Это моя художественная книга про покер в формате блога. Скажу сразу, полную правду напишу только в этом посте, всё что будет дальше - компиляция из разных событий моей жизни, жизни моих учеников и выдумка-приукрас-нагнетание драмы. 

Да-да, и мои ответы вам тоже 😈

Спасибо администрации GipsyTeam, что пошли навстречу и позволили завести этот аккаунт. На данный момент я игрок, тренер в покер, катаю только на ПОКЕРОК малоизвестную дисциплину. Начинал как активный постер в далёком 2007 на pokerstrategy. Пик моей публичной писанины на GT пришёлся на далёкие 2008-2015. Я активно читаю форум, но в свой блог пишу редко но метко. Около четырёх месяцев анонимно веду рубрику про покер в одном из телеграм-каналов и... эта анонимность меня радует! Когда тексты оценивают не по никнейму это усмиряет моё эго.

Так получилось, что я никогда не был гриндером. МТТ катал по 250-400 турниров (был как-то отрезок, когда выдавал 500-800). Кеш в далёкие годы катал в 2-4 столика HU. И... как-то уж постоянно совмещал покер с ещё какой-либо деятельностью. Тренерство, работа в event-индустрии, стриминг. А ещё постоянно всё описывал: блоги, личные дневники, тексты на заказ, планы и конспекты тренировок, покерные вебинары для крупного фонда. Пережил развод, смерти близких, несколько переездов в разные страны, различные депрессии и "разгоны" до гипоманиакальных состояний, был в длительной терапии с психологом/психоаналитиком. Системно рефлексирую с собственными записями. Сейчас в жизни благоприятный период: есть запасы финансов, крепкая семья, стабильное психологическое состояние и желание-возможность уйти в творческий отпуск.

Думаю, я накопил огромный жизненный опыт. И уже очень давно мечтал написать книгу...

Время пришло!

Здесь я собираюсь отыгрывать роль, быть неким "текстовым персонажем", а не собой. Альтер-эго. Перепись прошлого. Напутствие самому себе если бы превратился в "попаданца" - со всем своим жизненным опытом оказался бы молодым 20-24-летним парнем после учёбы с универа. Формат самый что ни на есть привычный: форумный блог. А черпать вдохновение я намерен за счёт:

Рассказа Цветы для Эджернона

Моих записей и дневников

Повседневных наблюдений 

Богатых на истории текстовых массивов форума GipsyTeam

Сохранении тайны, "а кто же именно тут пишет?"

и, конечно же, ваших комментариев :D