ВАКАНСИЯ: Видеоредактор для покерного марафона $300 ➡️ $300,000
Ищу соратника и видеоредактора на длительную дистанцию (марафон рассчитан на 330 игровых дней). Я играю Spin & Gold (Hyper-Turbo), мой стиль — «Old School» (без софта, на интуиции и 20-летнем опыте). Стримлю без слов, общаюсь жестами и мимикой.
Ваша задача: Превращать многочасовые стримы в динамичный и эстетичный контент.
Что нужно делать:
1. Ежедневные Highlights (Reels / Shorts / TikTok):
Объем: 1–2 ролика в день (до 30-40 сек).
Формат: Вертикальное видео (9:16).
Суть: Самые яркие раздачи (монстр-руки, крутые блефы, высокие множители) + обязательная вставка моей реакции с веб-камеры.
Стиль: Динамичный монтаж, субтитры на английском, легкая фоновая музыка.
2. Еженедельный дайджест (Facebook / YouTube):
Объем: 1 ролик в неделю (5–7 минут).
Формат: Горизонтальное видео (16:9).
Суть: «Итоги недели». Нарезка лучших моментов, график роста банкролла, вставки моей загородной жизни (эко-ферма, работа с гипсом).
Стиль: Атмосферное видео «Играющего художника». Баланс между покерным экшеном и эстетикой жизни вне столов.
3. Сопутствующие задачи:
Создание обложек (thumbnails) для хайлайтов в Canva по моим шаблонам.
Требования к кандидату:
Понимание покера: Вы должны отличать фулл-хаус от каре и понимать, почему конкретная раздача — это «хайлайт».
Навыки монтажа: Умение работать с цветом, звуком и динамикой кадра.
Английский язык: Базовый уровень (написать заголовок и простые субтитры).
Ответственность: Стримлю марафон 4 дня в неделю, контент должен выходить регулярно.
Условия:
Стабильность: Работа на месяцы вперед.
Материал: Я предоставляю записи стримов и таймкоды ключевых моментов.
Оплата: Обсуждается индивидуально (сдельно за ролик или фикс в неделю/месяц). Готов рассмотреть ваши предложения.
Как откликнуться:
Присылайте примеры своих работ (желательно покера или динамичных нарезок) мне в личные сообщения на GipsyTeam или в телеграм KarabanValera.
ВАКАНСИЯ: Видеоредактор для покерного марафона $300 ➡️ $300,000
Ищу соратника и видеоредактора на длительную дистанцию (марафон рассчитан на 330 игровых дней). Я играю Spin & Gold (Hyper-Turbo), мой стиль — «Old School» (без софта, на интуиции и 20-летнем опыте). Стримлю без слов, общаюсь жестами и мимикой.
Ваша задача: Превращать многочасовые стримы в динамичный и эстетичный контент.
Что нужно делать:
1. Ежедневные Highlights (Reels / Shorts / TikTok):
Объем: 1–2 ролика в день (до 30-40 сек).
Формат: Вертикальное видео (9:16).
Суть: Самые яркие раздачи (монстр-руки, крутые блефы, высокие множители) + обязательная вставка моей реакции с веб-камеры.
Стиль: Динамичный монтаж, субтитры на английском, легкая фоновая музыка.
2. Еженедельный дайджест (Facebook / YouTube):
Объем: 1 ролик в неделю (5–7 минут).
Формат: Горизонтальное видео (16:9).
Суть: «Итоги недели». Нарезка лучших моментов, график роста банкролла, вставки моей загородной жизни (эко-ферма, работа с гипсом).
Стиль: Атмосферное видео «Играющего художника». Баланс между покерным экшеном и эстетикой жизни вне столов.
3. Сопутствующие задачи:
Создание обложек (thumbnails) для хайлайтов в Canva по моим шаблонам.
Требования к кандидату:
Понимание покера: Вы должны отличать фулл-хаус от каре и понимать, почему конкретная раздача — это «хайлайт».
Навыки монтажа: Умение работать с цветом, звуком и динамикой кадра.
Английский язык: Базовый уровень (написать заголовок и простые субтитры).
Ответственность: Стримлю марафон 4 дня в неделю, контент должен выходить регулярно.
Условия:
Стабильность: Работа на месяцы вперед.
Материал: Я предоставляю записи стримов и таймкоды ключевых моментов.
Оплата: Обсуждается индивидуально (сдельно за ролик или фикс в неделю/месяц). Готов рассмотреть ваши предложения.
Как откликнуться:
Присылайте примеры своих работ (желательно покера или динамичных нарезок) мне в личные сообщения на GipsyTeam или в телеграм KarabanValera.