Ищу видеоредактора для марафона $300 -> $300k (Spin&Gold / Twitch / Reels)

1
Valero
играю на бубне, черве и пике!
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-136
  • Постов
    1
  • Просмотров
    22
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +46
Лучшие посты читателей
  • ВАКАНСИЯ: Видеоредактор для покерного марафона $300 ➡️ $300,000

Ищу соратника и видеоредактора на длительную дистанцию (марафон рассчитан на 330 игровых дней). Я играю Spin & Gold (Hyper-Turbo), мой стиль — «Old School» (без софта, на интуиции и 20-летнем опыте). Стримлю без слов, общаюсь жестами и мимикой.

Ваша задача: Превращать многочасовые стримы в динамичный и эстетичный контент.

Что нужно делать:

1. Ежедневные Highlights (Reels / Shorts / TikTok):

Объем: 1–2 ролика в день (до 30-40 сек).

Формат: Вертикальное видео (9:16).

Суть: Самые яркие раздачи (монстр-руки, крутые блефы, высокие множители) + обязательная вставка моей реакции с веб-камеры.

Стиль: Динамичный монтаж, субтитры на английском, легкая фоновая музыка.

2. Еженедельный дайджест (Facebook / YouTube):

Объем: 1 ролик в неделю (5–7 минут).

Формат: Горизонтальное видео (16:9).

Суть: «Итоги недели». Нарезка лучших моментов, график роста банкролла, вставки моей загородной жизни (эко-ферма, работа с гипсом).

Стиль: Атмосферное видео «Играющего художника». Баланс между покерным экшеном и эстетикой жизни вне столов.

3. Сопутствующие задачи:

Создание обложек (thumbnails) для хайлайтов в Canva по моим шаблонам.

Требования к кандидату:

Понимание покера: Вы должны отличать фулл-хаус от каре и понимать, почему конкретная раздача — это «хайлайт».

Навыки монтажа: Умение работать с цветом, звуком и динамикой кадра.

Английский язык: Базовый уровень (написать заголовок и простые субтитры).

Ответственность: Стримлю марафон 4 дня в неделю, контент должен выходить регулярно.

Условия:

Стабильность: Работа на месяцы вперед.

Материал: Я предоставляю записи стримов и таймкоды ключевых моментов.

Оплата: Обсуждается индивидуально (сдельно за ролик или фикс в неделю/месяц). Готов рассмотреть ваши предложения.

Как откликнуться:
    Присылайте примеры своих работ (желательно покера или динамичных нарезок) мне в личные сообщения на GipsyTeam или в телеграм KarabanValera.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  •  Valero сылка на мой блог - https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=177872

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.