Несколько лет назад я уже начинал со 100$ на pokerOK. Результаты: сыграно 200К+ раздач, 10К+ призовые, максимальный х100 и 0 на кассе. Причина проигрыша – профукал 350$ в спинах по 3, вместо того чтобы играть по 1.
На сегодняшний день имею сногсшибательный банкролл: 12.16$ и 24 билета по 3$.
Ставлю запредельные цели – 150К$ до мая 2025 года. Хотелось бы все сразу, а не частями)
Разок в неделю буду выкладывать результаты.
О себе: начинал играть в Питере в 2006 году, скоро буду отмечать юбилей) Любимые дисциплины: омаха хай и хай-лоу (1/2 флопа), холдем.
Я спины на GG не люблю, дисперсия - на множителях х2 пиханина мусором..... и игра без лидербордоа с таким кол-вом билетов бессмысленна.... минимум 100 билетов ...
ego_ny, приветствую! Да, есть опыт в оффлайн, много учился и продолжаю это делать, а в молодости до 12 столов играл. Идеальный или нет, каждый сам для себя решает..
Ситуация следующая: 111$, билетов 13. Играя один стол 3 макс, примерно около 12-13 часов, даже не всегда получалось наиграть на билет в день. Попробую подключать стол 6 макс.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Всем здрасьте!
Несколько лет назад я уже начинал со 100$ на pokerOK. Результаты: сыграно 200К+ раздач, 10К+ призовые, максимальный х100 и 0 на кассе. Причина проигрыша – профукал 350$ в спинах по 3, вместо того чтобы играть по 1.
На сегодняшний день имею сногсшибательный банкролл: 12.16$ и 24 билета по 3$.
Ставлю запредельные цели – 150К$ до мая 2025 года. Хотелось бы все сразу, а не частями)
Разок в неделю буду выкладывать результаты.
О себе: начинал играть в Питере в 2006 году, скоро буду отмечать юбилей) Любимые дисциплины: омаха хай и хай-лоу (1/2 флопа), холдем.
Мои скромные результаты в оффлайн.