На не понятных чувствах задаю этот вопрос,потому что в игре давно а только сейчас задаюсь таким вопросом,как будто бы нужно было это делать со старта карьеры а как-то не додумался,никто не подсказал) ну да ладно)

Пришёл к мнению что покер интересен мне только в виде спорта и борьбы с сильнейшими, потому что по ощущением и личному опыту есть расположенность к этому делу. Ну то есть как пример, в школе занимался плаваньем и в классе нас было двое кто лучше всего плавает ну и на каких-то школьных соревнованиях то-ли зачётах,мы выступали против друг друга БЫЛИ В ОДНОМ ЗАПЛЫВЕ,никто как-бы письками не менялся,ну вот что отложилось в памяти так на финише он был впереди меня на достаточно ощутимый кусочек) то есть я тогда сразу подал себе сигнал,что тупо нет никаких шансов, как-бы я не старался) а вот в покере.

В общем как мы берёмся оценивать свой возможный уровень мышления и кто-бы был этот оценщик. Какие варианты. У нас просто интересная ситуация вроде как. Опыт есть и есть как минимум около трёх летний перерыв) вот что бы интересненькое придумать). Как-будто бы один из вариантов первое задание будет затащить какое-то мттснг по 20, по 30(888-парти-вптглобал чисто на старых представлениях так сказать) затащу ли вообще и как быстро и всё это под вод,потом просмотр базы, советы итд ИТП,потом пробовать сделать тоже самое с 50 и 100

В общем кто это всё смотрел бы)) и когда сказал бы парень не,оно так легко не бывает или Я бы пролетел 20-30-50-100 мттснг и начал бы заниматься покером серьезно. Ахах)) извините простите. Хорошего дня. 

Ищу с каким бы интересом вернуться попробовать,ну вот склоняюсь больше к оффлайну и попробовать пройти лесенкой без подготовки мттснг в этих румах.

3 года полной паузы,ну раньше я точно уверенно себя чувствовал в этих мттснг турнирах ну больше 20-30, 50-100 нормальный дистанции не было.