ТК деньги при переводах на карту могут идти несколько дней почему бы не проверить ещё раз а не е..ь мозг отписками
Вот сделал я запись экрана(по вашему она нарисованная) что мне мешает записать видео записи экрана тыкая куда надо. Она же будет настоящая и деп придет?(Мошенникам на заметку,:D
Страна непуганых идиотов.
Зачем ты запись экрана делаешь как в банк логинишься и отправляешь им? Следуй четкой просьбе в письме. Включи запись видео на одном телефоне, и снимай экран другого телефона где ты пальчиками логинишься в банк, находишь по дате конкретную операцию, документ которой ты им уже отправил, они сверят то что увидят на видео с тем что ты отправил им ранее, что не понятно? ПДФ документ не катит говоришь)))) я тебе ПДФ документ создам на 1000.000р. депозита легко)))) Предположим даже если у них с дропом потеряна связь, ну так вот они тебе и депнут сумму на счет, даже не получив свои бабки с дропа. Только ты им приведи информацию че не понятного
Kapunov, самый умный,? Вопрос не в этом. Нарисовать можно что угодно но если по факту депа не было хуй тебе что попрлнят.
Peter23, ну так они так и считают, что депозита не было. Докажи обратное по их четкой инструкции.
Peter23, всё правильно если депа небыло то и не пополнят
Сделал деп на Покердом, он не пришел.
Попросили доки пдф, отправил
Теперь просят видеозапись с выгрузкой чека.
В письме прямо намекают деп не нашли но если пришлёте видео так и быть поищем
(Не факт что найдем)
Сделал запись экрана телефона . Некатит
Видл здесь что Покердом ссылается на мошенников
Теперь Несколько вопросов к представителям Покердом
1. Как видео поможет ведь его тоже легко подделать
2 пдф чеки вообще никак не котируются без видео.
3 что будет если после записи запрашиваемого видео депозит не найдется? Попросите ещё что нибудь?
4 как быть если не на что сделать запись.об этом писал, им пох
Приходит на ум только что Счёт дропа на который был деп умер. Теперь выкручиваются чтобы свои бабки не отдавать