пропали деньги со счета PD

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-7184
  • Постов
    1
  • Просмотров
    641
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    0
  • Привет всем покеристам.

Сегодня пожалел, что Poker Dom  не имеет конкрестной морды, в которую можно было дать....

Был на работе , попросил друга перевести мне пару тысяч, вечером в пятницу поиграть, смотрю счет пополнился на 2к,

закрыл компьютер , поехал домой....

Часа полтора ушло на доехать , покушать и пр.....

Включаю ноут, на балансе ноль...

Пишу в ТП, так мол и так, мне в ответ : Вы садились за стол.... (только за обеденный)

Офигиваю, но отправляю им скрины всех историй, столов, турниров и пр.....

Очень долго жду, периодически беспокоя ТП, в ответ они удаляют всю переписку и отключаются....

Приходится новому оператору объяснять все заново, но этот оператор уже клонит к тому, что меня взломали,

присылает форму для заполнения об изменении баланса...., советуют поменять пароль...

На вопрос - где деньги, по-прежнему, молчат....и блокируют мне аккаунт до тех пор пока разберутся,

с формулировкой - сроки окончания разбирательства не можем назвать.....

Следов  перевода или вывода средств с моего баланса просто нет....

Деньги испарились....

Теперь выводы,  ТП явно не понимает что случилось, думаю это даже не разовы сбой....

Может кто-то научился чистить балансы на PD не оставляя следов??

Ответить Цитировать
    1/1
    + -2
  • Ты бы хоть историю кассы приложил, хоть какие-то пруфы, а так это только слова

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.