Привет всем покеристам.
Сегодня пожалел, что Poker Dom не имеет конкрестной морды, в которую можно было дать....
Был на работе , попросил друга перевести мне пару тысяч, вечером в пятницу поиграть, смотрю счет пополнился на 2к,
закрыл компьютер , поехал домой....
Часа полтора ушло на доехать , покушать и пр.....
Включаю ноут, на балансе ноль...
Пишу в ТП, так мол и так, мне в ответ : Вы садились за стол.... (только за обеденный)
Офигиваю, но отправляю им скрины всех историй, столов, турниров и пр.....
Очень долго жду, периодически беспокоя ТП, в ответ они удаляют всю переписку и отключаются....
Приходится новому оператору объяснять все заново, но этот оператор уже клонит к тому, что меня взломали,
присылает форму для заполнения об изменении баланса...., советуют поменять пароль...
На вопрос - где деньги, по-прежнему, молчат....и блокируют мне аккаунт до тех пор пока разберутся,
с формулировкой - сроки окончания разбирательства не можем назвать.....
Следов перевода или вывода средств с моего баланса просто нет....
Деньги испарились....
Теперь выводы, ТП явно не понимает что случилось, думаю это даже не разовы сбой....
Может кто-то научился чистить балансы на PD не оставляя следов??
Привет всем покеристам.
Сегодня пожалел, что Poker Dom не имеет конкрестной морды, в которую можно было дать....
Был на работе , попросил друга перевести мне пару тысяч, вечером в пятницу поиграть, смотрю счет пополнился на 2к,
закрыл компьютер , поехал домой....
Часа полтора ушло на доехать , покушать и пр.....
Включаю ноут, на балансе ноль...
Пишу в ТП, так мол и так, мне в ответ : Вы садились за стол.... (только за обеденный)
Офигиваю, но отправляю им скрины всех историй, столов, турниров и пр.....
Очень долго жду, периодически беспокоя ТП, в ответ они удаляют всю переписку и отключаются....
Приходится новому оператору объяснять все заново, но этот оператор уже клонит к тому, что меня взломали,
присылает форму для заполнения об изменении баланса...., советуют поменять пароль...
На вопрос - где деньги, по-прежнему, молчат....и блокируют мне аккаунт до тех пор пока разберутся,
с формулировкой - сроки окончания разбирательства не можем назвать.....
Следов перевода или вывода средств с моего баланса просто нет....
Деньги испарились....
Теперь выводы, ТП явно не понимает что случилось, думаю это даже не разовы сбой....
Может кто-то научился чистить балансы на PD не оставляя следов??