А нормальным обменником воспользоваться нельзя они даже в кассе покерка есть
Использовать обычные способы вывода в руме - Нет.
Использовать один из проверенных обмеников - Нет.
Выводить через каких то рандомнымых людей в телеге - Да конечно.
Как вернуть - никак. Можно (и даже нужно) попробовать написать в поддержку покеррума где переводились деньги, скорее всего аккаунт мошенников даже заблочат, вот только аккаунты там это расходный материал, а деньги давно выведены в крипту.
alexeiv, Первый раз выводил такую сумму, понимаю что Идиот!
Нет слов.Или это жадность?
VaBANK30, это скорее всего состоянии эйфории, и идиотизм, повторю, первый раз выводил такую сумму, ну и получается вывел, только не себе.
Efremoff_91, тут даже рекламили обменник,который более 2,5к даже на дом готовы привезти
шашист, Уже не нужен обменник… определяющее слово УЖЕ ….
лох не мамонт…
Efremoff_91, Ты меня конечно извини, но я бы с такой фамилией по реже из дома выходил))
А если по теме, то ты очень доверчивый и мнимый человек, либо от выигрыша этой суммы просто потерял связь с миром !
В любом случае как бы это грустно не звучало деньги ты не вернешь, на них уже гуляет вся родня кидалы, а общем соболезную утрате!
Efremoff_91 @ 12.02.26шашист, Уже не нужен обменник… определяющее слово УЖЕ ….
Если всё-таки наскребёшь денег на следующий вывод, то обратись к этим ребятам: https://www.gipsyteam.ru/profile/allinexchange и их телега: https://t.me/s/allin_exchange
У них миллиард положительных отзывов, они официально сотрудничают с форумом GypsyTeam и так далее.
Как пришли, так и ушли..... Нежили бохато и не.уй начинать=)
"ДА ЭТО НЕВЕРОЯТНО, ЮРА!"
написал мне как-то юра пащинский в лс, я ему ответил - пошел нахуй. так я избежал обмана на этапе переговоров.
Siniga @ 13.02.26
Если всё-таки наскребёшь денег на следующий вывод, то обратись к этим ребятам: https://www.gipsyteam.ru/profile/allinexchange и их телега: https://t.me/s/allin_exchange
У них миллиард положительных отзывов, они официально сотрудничают с форумом GypsyTeam и так далее.
Ссылка на телеграм с лишним символом 'S' посередине. Но спасибо за рекомендацию нашего сервиса!
Чтобы избежать подобных ситуаций меняйтесь в сервисах расположенных в кассе ПОКЕРОК, за бумажными знаками можно к нам. Также всегда верифицируйте менял в ЛС на этом сайте, чтобы в телеграмме не нарваться на клона. Любые отговорки = мошенник.
Да уж, соболезную тс. Чекнул реальную телегу Юры, и она мало общего имеет с телегой того персонажа, который общался с тобой.
Efremoff_91, как же можно было так поступить. Это полный треш. Взять и подарить деньги просто человеку с улицы. Даль что этих денег тебе не вернуть. Печаль беда....
Ну и истории у тебя(с)
А еще тронуло как собеседник беспокоился - не проиграйте пожалуйста 800 баксов. Тот случай когда казик меньшее зло 😁
Произошла не самая лучшая история (СКРИНЫ ПЕРЕПИСКИ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ МОШЕННИЧЕСТВА ЕСТЬ) пытался вывести крупную сумму денег (2800$) с ПокерОК, Написал в чат Покерка в Telegram где можно обменять и вывести денежные средства (Вывод такой суммы производил впервые) в личные сообщения написал человек представившийся Юрием Пащинским (@piramidapokerа).
Он предложил провести сделку через гаранта с ником @KateVipDeposits, который присутствует на poker/Swap. (Отказавшись провести сделку через сайт ссылаясь на то, что на сайте не редактируется ник)Я тогда этому значения не придал. Он дал мне ник в телеграмме, мы списались с @KateVipDeposits в Telegram всё обсудили, и как последний дебил я перевёл денежные средства гаранту, в размере (2000$) в покерке на ник нейм dragon918.
Мне покупатель прислал скрины чеков с указанием номера кошелька номера транзакции суммы перевода с идентификатором транзакции с именем плательщика, но денежные средства не поступили на счёт так как перевод был совершен по номеру банковской карты, а не через СБП. Сославшись на то что денежные переводы По номеру карты могут идти три дня, я ничего не подозреваю решил вывести ещё 800 $, тем же способом, но на другую карту через СБП, также переведя их гаранту, по нику dragon918 на Покерок. Так же все обговорили с гарантом и с Юрием. Перевел, гарант якобы сообщил что он может переводить денежные средства по сделке на 800 $, но Юрий сослался на то что денежные средства находятся на карте у его супруги (Что бы сделать перевод по СБП) и в данный момент возможности перевести их нету, после чего не Дождавшись перевода от супруги Юрия, я попросил гаранта вернуть денежные средства в размере 800 $ обратно на мой счёт на ПокерОК, После чего гарант на связь не выходит, но Юрий по прежнему отвечает в Telegram, я решил проверить в своём Банке, есть ли транзакция по данному чеку, на что сотрудник банка ответил что таковой транзакции нет. Есть скрины переписок и с гарантом и с Юрием есть ник кому я переводил денежные средства на ПокерОК, подскажите что делать? Как Вернуть деньги???