"не лезь , она тебя сожрет"
а вы говорите покер умирает, вон 18 летние все ещё хотят, вместо всего многообразия деятельностей, которое дарует данный возраст, сидеть в даунстриках по кд и поседеть к 25
Эта хуйня заберёт твою молодость и выжрет тебя без остатка :)
InAAflow, дружище, жизнь твоя, но почитай блоги людей, кто осваивает покер сейчас, взвесь все за и против;
А также вероятность взлететь в покер относительно вероятности стабильного дохода при хорошем образовании, на которое у тебя сейчас есть время) А то можно и достичь момента, как в твоём же примере на картинке, только по прошествии времени))
если хочешь быть несчастным,больным и нищим то добро пожаловать в мтт!
Saibi, спасибо
Я начинающий игрок. Когда я думаю, что что-то понимаю, то понимаю еще сильнее, что я ничего не понимаю. Хочу обучиться MTT дисциплиней. Мне 18, начал играть в 17, играю год, за первые полгода я отбил минуса, которые наиграл в кеше на NL10, потом познакомился с MTT. Регаю турниры со входом 1-2$ за пол года периодической игрый выиграл турниров 15 по 270$ в среднем за такие турниры. Сейчас ищу работу, думаю устроиться дилером, смотреть как люди играют, попутно зарабатывать на банкрол. К моменту когда я смогу дальше развиваться в MTT сфере, хочу набраться опыта и советов от людей, которые проходили через что-то подобное и выбрались из микролимитов.