1. Где и как искать беккеров?
2. Например планирую играть все мтт от 500р до 2к на ПД.
3. Как сделать всё прозрачно(в плане финансов) для беккера?
DIMART, И когда я думал, что уже завязал, они снова меня туда затащили 😁
PashkaTyson, На ПД вряд ли получится. т.к. результаты не трекаются Шарком. Следовательно ты не сможешь показать потенциальному бекеру плюсовый ли ты на этих лимитах.
Чтоб прозрачно вести учет самому надо периодически записывать видео, где демонстрируется история игр (чтоб бекер видел, что ты в учет вносишь все верно и не играешь лишнего)
А так зайди в раздел бекинга. Создай топик, покажи скрины заносов. Может кто заинтересуется.
HouseStat можно использовать для демонстрации результатов с ПД.
ASlonenok, На ПД поляна легкая, структуры норм. Да и реги в большинстве своем прямолинейные, не выдумывают😁
Просто не раз наблюдал как бэкали людей с форума на прекрасных условиях, хотя это было изначально минусово😀 Итог там был всегда закономерен. Ну в том плане, что все знают что этот человек не умеет играть ни в 2 ни в 4 карты. Все равно бэкали. Ну это наверно не бэкинг, а так развлекуха(для кого то и 500$ в "яму" кинуть развлекуха) Самый главный фактор скорее всего был, то что этих людей знают и читают на форуме. Ладно, это уже совсем другая тема.
P.s Всем спасибо кто ответил в личку
DIMART, Сопрано не осилил, но смысл понятен😁 я поинтересней игрок!
Есть у меня кореш, шатает нл2 омаху в 6 карт😁 говорит +касарь$ за 30 календарных дней может набить! С рейкбэком и лидербоардом. С каким кэфом поставили бы против?
И вообще знали таких у кого получалось? Или это фантастика и самоуверенность?
Привет. Хотел узнать про то, как работает бэкинг. Именно от одного человека. Какие условия? Например МТТ покердом. Какую информацию должен предоставить игрок? Можно в личку.