Приветствую всех житилей джипситим 👋

Это мой первый пост, поэтому начну с рассказа о себе:

Меня зовут Ярослав, мне 28 лет и я из Татарстана. В покер играю профессионально с 2021 года. До покера были попытки некоторых стартапов, работа с Китаем и 3 года в такси😀 В покере прошёл путь от NL2 до NL200, шотал пару раз NL400, где мне надавали по зубам😁 Сейчас катаю 50-100 с планом роста до ~NL600-1000. В 2022 году женился, в 2024 стал отцом. В покерном сообществе о себе никогда не заявлял, да и вообще я не особо медийная личность. За покерными столами вы могли со мной встречаться под никнеймами: polkanow, loger, doc-aka. Интересуюсь футболом и хоккеем - в подростковом возрасте занимался обоими видами спорта. В частности благодаря занятию хоккеем обрёл характер и принцип никогда не сдаваться и вставать, если упал. Так же у меня были склонности к IT, что я, к сожалению, в себе не развивал.

Выйти из тени и перестать быть тёмной лошадкой в мире покера меня побудила одна вещь, которой я с вами поделюсь в конце. На протяжении всей покерной карьеры я искал инструменты, которые будут мне удобны и эффективны для работы над игрой. Мной был перепробован наверное весь мелкий покерный софт: калькуляторы, напоминалки, рисовалки ренжей и тп. В 90% покерного софта есть одна особенность - все проги аля 2000-х годов. Но мне всегда было важно удобство и комфорт работы и я пользовался софтом с разных закаулков интернета, нашёл так сказать "Своё", но всегда чего-то не хватало. И тут у меня родилась идея: А что если собрать всё лучшее, что я сейчас использую и завернуть в одну программу ? Начал я с простого: с написания своего рандомайзера. Задача не сложная, но мне нужно было реализовать в нём компактность и кастомизированные цвета для разных диапозонов чисел. С этой задачей я справился на ура и вдохновился этим. Следующим планом было - написание своего префлоп редактора на замену текущим чарт-хелперам. Здесь оказалось всё не так просто, я долго пыхтел, ничего не получалось, но как помним из начала поста: Я человек - Never Give Up! В итоге мне удалось проработать всю логику редактора, выстроить нормальную визуализацию и завернуть всё это в программу. Конечно всё ещё выглядело сырым и нужно было дорабатывать до идеала размеры шрифтов, отображение матрицы, ячейки и прочие мелочи, но я был сильно вдохновлён тем, что у меня получилось. Этим уже можно было пользоваться. И тогда у меня промелькнула мысль: "Блин, да это же вообще топ! Просто реально премиум!". После этого было множество часов ковыряний в коде, дизайне, доработок и допиливания и всё становилось ещё лучше. Я думаю вы уже понимаете к чему я веду, но я всё же продолжу рассказывать хронологию. Когда я начал использовать свои творения - я понял, что это лучшее, что есть на рынке. Конечно же по моим скромным, но реалистичным оценкам😂 Далее я сильно увлёкся процессом заворачивания всего этого в единый сервис - чтобы этим пользоваться мог не только я один, что даже не заметил, как пролетела пара недель. Мне постоянно казалось, что можно сделать ещё лучше, что можно ещё что-то добавить, что-то изменить. Я никак не решался остановиться и дать уже кому-нибудь пощупать то, что я создал. Мне хотелось сделать ещё больше, ещё лучше. И сейчас настал тот момент, когда я переборол свой перфекционизм и решил всё-таки поделиться своим творением с покерным комьюнити, написав этот пост. И так: дамы и господа, леди и джентельмены...Встречайте! Его величество: PokerRange -  Вся работа над игрой в одном приложении! Доступ пока для всех бесплатный - ко всем функциям программы.

Что есть в программе?

• Современный, удобный и легко воспринимаемый дизайн интерфейса.
• Мгновенный импорт диапазонов из популярных программ и сервисов.
• Система экспорта и импорта внутри сервиса путём создания кодов для импорта позволяет делиться своими библеотеками диапозонов со своей аудиторией или учениками
• Префлоп тренажёр, который выявляет слабые места и предлагает интерактивные тренировки для проработки проблемных зон.
• Постфлоп заметки, чтобы удобно переносить информацию из блокнотов в  новый, удобный формат. Позволят создавать и просматривать свои заметки на разных досках (частота, сайзинг, действия с разными категориями рук)
• Аналитика продуктивности (или помидор-таймер) - помогает вести отчёт и аналитику времени концентрации игрока на разных задаваемых задачах: Тренировка, игра, спорт и тд. Детальная статистика потраченного времени на каждую задачу за период времени

• Собственное Desktop-приложение с горячими клавишами для быстрого доступа к своему префлопу и постфлоп заметкам, а так же тот самый кастомный настраиваемым рандомайзер.

Для тех, кому лень читать много букв и во всём разбираться (я такой же) - записал короткий (на сколько это возможно) видеообзор:

Буду рад получить обратную связь, ваши вопросы и предложения по улучшениям и доработкам.

Обновления

16.02.2026 - Добавлена кнопка инверсии кисти. Теперь можно закрашивать ячейки в префлоп-матрице справа налево. Так же были добавлены пресеты при вводе частот.

14.02.2026 - Добавлена локализация. Доступные языки: • Русский, Английский, Испанский, Португальский, Французский, Немецкий, Итальянский, Китайский (упрощённый)

12.02.2026 - Добавлена возможность импорта из HRC. Обновлён Desktop. Исправлены некоторые баги.