вообщем решил играть нл 10(бр позволяет, сделал додеп ), Ранее я безуспешно пытался сделать это. сегодня катка шла под игидой жестко селката искал фиша с фпипом 50+
получилось плюс 69 бачей, но считаю сильно вязло!!!
три раздачи как под копирку
Я на бб с АА , бтн опен я три бет, бтн олл-ин я кол там JJ все три доехал без аварии
посмотрим как пойдет дальше буду игарть и рабоать над игрой
Salah1, привет, как над игрой работаешь?
В какие часы рубишься на Редстаре? По моему опыту (пусть и небольшому), там до ночи практически нет VIP-персон на нл10 (как и на нл4). В основном все столы забиты челами с +/- реговскими статами. Это прям сильно затрудняет процесс игры. А где еще из РФ поиграть, чтобы было достаточное количество игры и поддерживалась статистика, хз.
belaruskii, Привет, работаю над игрой след образом!
1-ое я взял курс из 10 занятий у одного тренера(прошел уже два ) Изучаю материал, какой он мне дал, но по большей части пытаюсь понять логику, на первом занятии мне дали и объяснили цифры и значение статистики: впип, пфр, 3бет, фткб, ввф/ввсф/втш — вот эти все цифры и чарты, на втором был префлоп, вот изучаю каждый день бывает даже что то учу например:чарты учил очень долго и нудно и то не до конца но в основам здесь важна логика!
2-ое разбираю свои раздачи на предмет ошибок( в основом я телефон очень много колю лишнего)
elray134, утром еще можно найти. А так самый пик, я тоже заметил приходится с 12-3 ночью по МСК. Хотя сейчас открывал столы на час, почти на каждом были телефоны, но по одному.
Salah1, какой ник у тебя на редстаре? Думаю встречались за столами
elray134, играю вечером примерно с 16:00 до 00:00 мск(с перерывами на покушать,почилить) , бывало и играл днем по ошушениям днем игра спокойнее очень плавная без экшена ( вот щяс пришла идея поиграю днем сегодня прям щяс сяду) В основном все столы забиты челами с +/- реговскими статами. Это прям сильно затрудняет процесс игры. - саты нужно смотреть глубже бывет у них от реговского только впип пфр, 1/3 этих регов либо телефоны либо агро макаки)) и селекити лучше! если не нравиться стол проста падай с него и х с ним))
gastyc, Hatypov77 а у тебя какой ник?
Salah1, с 16 до 19 там самое ужасное время для игры на НЛ4-10. Лучше тогда обучению его посвяти для подготовки перед каткой.
gastyc775, не помню сильно тебя
gastyc, Работаю по графику 2/2, и в свои выходные дни я занимаюсь покером. Приму твой совет на вооружение, И так перед катой каждый день разбираю раздачи, учу новый мат., просто сдвину время! Спасибо за рекомендацию!🤝 тоже тебя сильно не помню но видел за столами
elray134,
elray134 @ 31.01.26по-моему только этим и занимаюсь) походу придется учиться играть все-таки
Смотря какая у тебя цель от покера, чего ты хочешь если стать профиком( моя мечта и цель) то да надо работать и не только над игрой но и над собой вот я бросил сладкое не пью алкоголь но сукка курить бросить пока не могу(( вообщем чего ты хочешь и зачем нужно определиться!
РАБОТАЕТЕ БРАТЬЯ!
elray134, а у меня вот шиша заряжена сожусь катать покатаю два-три часа отпишу сюда как в итоге
pВ общем, днем катка прошла на ура!!! Деньги лились в кассу, вотальных ошибок не допускал , во всех олл-инах устоял
Решил уйти пораньше на мажорной ноте, под конец уже поплыл, голова стала ватной!
По столам показалось поляна мягче, не было 90% всех регов, что вечером-ночью! Возможно, это только сегодня, буду еще играть днем и дам фитбеек!
А это первые шоты на НЛ10(где-то в середине Января), просто ужасно отыграл был в тильте, телефонил, отклонялся от чартов вообщем исполнял херь
P.S не селектил а просто в тупую запускал столы!
Вечерня катка прошла тоже ровно ( фишей и регов показалось как днем по проще может то что выходной), вскрывал много блефов, в олл-инах стоял не очень((
В дальнейшем буду публиковать отчеты каждую неделю, по понедельникам или воскресеньям. Может буду делиться своими мыслями и рассказывать о том, как провожу свободное время в отельных постах. Кроме того, в феврале планирую сделать пост с целями на этот месяц.
P.S если кто знает какой нибудь классный трекер, чтоб отслеживать часы, сколько наиграл и всё такое, дайте знать👉👈
Мне 26 лет, живу в Набережных Челнах.
С покером знаком давно: играл кэш по фану NL2-NL4. В этом году принял решение подойти к делу профессионально — с чувством толком ростановкой (интересно куда заведет меня эта дорога )
Январь: играл NL4 ( на ред старе ).
Январь выдался очень тяжелым, где отмечено красным, я игарл с дикой болью в зубе. Не знаю, зачем так мучал себя - наверно потому что год только стартовал, а я так хотел уже заниматься покером. В итоге я просто лудил, творил полную дичь, разум был как в тумане. А по зубам удалили 6 зубов снизу,буду ставить импланты как все заживет как все сделаю буду Татарским Ален Делоном
В итоге: 12к рук и 3,59бб/100
Блог завожу чисто для себя)) буду делать еженедельные отчеты