Manytu @ 27.01.26Хочу опять вернуть эти приятные чувства любви и азарта к игре.
Не думала, что МВП вызовет отвращение к мтт.
Если тебе нужны эмоции, то выдели один день, даже не день а вечер-ночь и играй мтт фо фан ( своё время). Какие-то "курсы МВП" ты прошёл.
Больше эмоций чем в турнирах не будет.
Manytu, не нужен тебе кеш.
Я не кешевик, вроде Гринлайн, поищи в обучении тут начальный курс
https://www.gipsyteam.ru/education/coaches
Знаю ещё стримера, который вроде толковый, и набирает группы.
22Olga @ 27.01.26
Если тебе нужны эмоции, то выдели один день, даже не день а вечер-ночь и играй мтт фо фан ( своё время). Какие-то "курсы МВП" ты прошёл.Больше эмоций чем в турнирах не будет.
Manytu, не нужен тебе кеш.
Такой себе совет играть МТТ для человека с тремя детьми ) Тем более тс, уже решил попробовать Кэш
Про гринлайн соглашусь, есть бесплатный видео курс даже в разделе обучения на джипси через ютуб
22Olga, дело не в MVP. Ничего плохого про них не скажу. Сам процесс подразумевает очень много гринда,
fishka147, решил остановиться пока на раше. Начну с нл2
Manytu, я думаю, что многие меня поддержат в том, что раш -EV, особенно для новичка
fishka147, тоже слышал. Вот как раз есть повод это проверить. Начал смотреть курс от гринлайна за 2022г. Про него ведь говорили?
Manytu @ 27.01.26Сам процесс подразумевает очень много гринда,
Естественно! Я знаю.
Твой первый пост был про выгорание и вернуть любовь.
Я не представляю что там за любовь к покеру в кеше на нл 2 может быть? В кеше тоже дистанция и стрики есть.
Более спортивного вида чем мтт я не вижу. Это основной посыл.
Второе, я именно рекомендую тебе с тремя детьми, работой и женой НЕ играть постоянно в покер, а выбрать выходной и просто поиграть мтт.
могу тебя на центроллы отправить, за 1 у.е. 100 шт сыграешь
дёшево для семьи и по билетам хорошие мтт
Жди пока дети вырастут или переходи на полный рабочий покерный день -фул тайм покер. (не рекомендую)
Manytu, не возможно повернуть часы назад и стать прежним в покере. Я имею ввиду как будто первая игра и весь тот спектр эмоций: первые попадания в деньги, первые финальные столы и т.п. Когда много нового, что-то неизвестное и азартное.
Ты прошёл МВП, я там была, ты видишь покер иначе.
Поговори, конечно, с кешевиками. Может там 4 ч в неделю игры и деньги сыплются? Я не знаю.
22Olga, с чего вы взяли что основная цель это деньги? Сам процесс важен.
Manytu @ 27.01.2622Olga, с чего вы взяли что основная цель это деньги? Сам процесс важен.
курс тебе назвали
у стримера которого написала я неплохая атмосфера, он вполне тактичный, где-то есть ютуб (кеш). Может именно это тебе нужно -комьюнити? Подумай
у меня иммунитет выработался ко всяким "обучениям в покере ради игры и без денег".
Manytu, Сколько ты можешь себе позволить на игру в месяц: время/деньги?
С тремя детьми ты обязан брать за основу худший сценарий: месяц в минус часть банкролла, а то и весь.
давай на ты
22Olga, В MVP была цель подняться по лимитам. И всë шло более менее ровно. Но бытовые моменты просто сломали психологически. Сейчас хочу пробовать раш и попытаться вырасти по лимитам. Этот блог завëл как некий дневник. Посмотрим что с этого получиться.
Manytu @ 27.01.26Начал смотреть курс от гринлайна за 2022г. Про него ведь говорили?
Для НЛ2 от гринлайна лучше посмотри видео про префлоп чарты, которое последнее и скачай чарты, там под видео найдешь.
Мне кажется самое полезное для НЛ2 сейчас. Мне помогли на НЛ4 перейти. Восхождение начинал так же с 6$, но я больше любитель. Начинал 17 января, сейчас специально посмотрел.
Manytu, добро пожаловать)
1. Префлоп
2. Разберись как играть за агрессора мелкие банки, когда мы на UTG-MP/CO-BU vs BB
3. Изучи защиту BB, сюда нужно впихнуть математику, немного инфы из ресерчей где кетчить, а где давить и как + очень важно хорошую инфу по чек рейзам иметь, Очень ВАЖНО!!!
4. Разберёшься с мелкими банками переходи к 3бет банкам, изучай самые частые в поздних позах sb vs btn oop/ bb vs sb ip/ sb vs bb oop
Когда появится понимание как работает покер на твоих лимитах в этих спотах, автоматом появиться вин рейт.
Good luck💸🤝
Всём 👋. Меня зовут Артём. Это мой первый блог так что не судите строго. В покер играю давно на о-о-очень любительском уровне. Но однажды решил вступить в школу MVP.
Это и было моей грубой ошибкой. Дистанцию приходилось отыгрывать внушительную. Имея жену и троих детей + работа. Всё свободное время уделял катке. И покер перестал приносить удовольствие.
Играл не потому что хочется. А потому что надо. Так продержался 5 месяцев. Желание играть вообще пропало. С ноября вообще не заходил в румы. Но внутри где-то глубоко под шкурой понимал что настолько люблю эту игру что просто не могу бросить. Сейчас решил поиграть кэш. Хочу опять вернуть эти приятные чувства любви и азарта к игре. В кэш играл прям совсем чуть-чуть в 22 пока не прикрыли старзы из-за войны. С чего начать обучение? Очень много видео но какие лучше просмотреть незнаю.