No pain No gain. Покер для дисциплины и саморазвития

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-256
  • Постов
    8
  • Просмотров
    392
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +2
  •         Ура! Прошло около 15 лет как я познакомился с игрой и очень ее полюбил. Сегодня наконец настал момент создать свой блог, поговорить о ней, ну и поделиться результатами соответственно.

Меня зовут Влад мне 31 год, живу в Москве. Будни у меня как у всех, работаю и подрабатываю на хобби. Я диджей, отработал в индустрии 5 лет но со временем понял, что выживать на это крайне сложно, а постоянная работа в ночь это сильно утомительно, да и образ жизни диджея сильно напряжённый и не здоровый. Мне все таки за 30 😀. Хотя казалось бы , ты постоянно путешествуешь и веселишься. Рай - подумают многие, но это не так)  ну а теперь о покере

Вернулся в покер традиционно на праздниках(так происходит каждый год) и делать нечего и акции хорошие. Пока что играю на Покерок Раш NL2. не судите строго первые 50000 рук я расцениваю больше как обучение, а не как заработок или что то такое. Где как не на NL2 это делать. За 15 лет я точно знаю что игра в кэш- покер учит за деньги а платить за обучение дорого я не готов. В перспективе в конце весны хочу поработать с тренером, но пока и возможности нет да и опыт помогает не проигрывать. Сейчас отыграл 13000 рук за неделю и результаты +3 стека, однако было и +10. Однако, считаю, путь от любителя до профи лежит через трудности которые ты проходишь или остаешься любителем. Из такого вывода и появилось идея для названия блога "No pain No gain" что я перевожу как без боли не бывает и прогресса, а англичане как под лежачий камень вода не течет.

Сейчас немного о трудностях с которыми я столкнулся и показал так себе результат. Основа это тильт. Но я поработал с моими ментал коачем( слава богу бесплатно), проблему понял и теперь показываю свою А игру.  Не имей 100 рублей а имей 100 друзей, а диджейство , честность и чистая репутация мне в этом помогает по жизни. 

Раньше я избегал кэш игру именно по этой причине и играл турниры. Но постоянная терпежка и ожидание результатов меня всегда не устраивала. Заноса бывает месяцами ждешь и времени по 5-8 часов в день не всегда можно найти. Так что своей целью к своему 32 летию (др у меня 04.09) побить NL10 и закрепиться на NL25. Найти покерных друзей( один в поле не воин) и научится работать не только над ментальной но и над другой часть игры. Думаю это вполне реально. Надеюсь этот блог поможет не только мне но и читателям.

Выводы  после разговора с ментал коачем:

1. Отслеживать свое состояние перед началом игры и во время. В случае если игра становится хуже чем А дешевле выйти из за столов, так как ни одна гонка не покроет затрат и в процессе игры сложно вернуться назад. Лучше сделать что то другое в это время.

2. Причинами тильта у новичка является некомпетентность в сложных спотах и не работа над игрой, так что я помечаю раздачи для будущего разбора.

УВАЖАЕМОЕ КОМЬЮНИТИ

Я знаю тут много регуляров и просто хороших игроков мб вы подскажите какой то бесплатный софт где я могу разобрать раздачи, пересмотреть и проанализировать их? Poker craft для этого плохо подходит.

Желаю всем дисциплины и удачи за столами! 

Буду рад общению в блоге, ваш FIST88 на Покерок)

Ответить Цитировать
    1/5
    + 1
  • Интересно , но я бы не катал нл2 еще и раш и 50к рук, там играют своебразно уж совсем, 5к Чтоб вспомнить комбинации и хватит ) ну каждому свое подходит конечно, я бы лучше играл 2 стола и прям жестко оттачивал стратегию, ну и надеюсь тренер у тебя есть уже. А в целом удачи , всегда хотел стать диджеем) слушаю электронную музыку 20лет, сейчас чтоб не отвлекаться и не скучать включаю иногда дип во время игры , когда чувствую что начинаю скучать и в рилсы залазить

Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  •  timoncszz2, я играл техно и пси транс в основном, уж так сложилось что любил хардуху. Вылетаю на Гоа через 2 недели немного вспомнить прошлоое. 

Я играю Раш 1 стол с телефона или 2 с компа. Мне сильно сложно мультитейблить пока что. Сильно растет нервное напряжение. Но в этом и вижу своё развиттразвитие как человека  основная цель  себе не проигрть   ABC  игра давно поставлена. А по поводу поля ты прав, там куча агробезумцев против которых пока не понятно как играть, либо я еще не готов их откалывать. Я их помечаю и не рублюсь пока с ними. Рейк вообще безумный, и мне кажется я делаю ошибку что не играю в дип стеках вообще. Как 50 бб выиграю перезахожу так как банкрол 25 би всего. Что думаешь по поводу этого? Я ведь получается во флип аут с таким подходом не попадаю. Сильно минус ev?

Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  •  KOBX, Я как-то нл2 катал пьяный пол ночи , разогнал дип за столами до 1500бб)) у  опов было 300-500бб игра не меняется но можно жестко блефовать банком и выигрываешь так сразу цифру, 8лет назад учили выходить чтоб не заливать , а сейчас конечно дипы это супер, когда у фища стек 300бб я в каждую раздачу лимпом залетаю и с натсом пихаю, было пару типов с которых я так снял 8байинов на нл20))

На высоких лимитах это опасно так как можно попасть в жесткий даунстрик и залить прилично бабок, ну например к меня знакомый катает 200-400 в дипах столы сразу 200бб+ за 5 часов он залил 2200бб на нл200 чито даунстрик , по ев сыграно ок а в бр лажа, а на микро это вариант поднять бр .да и 25би норм бр

с регами просто играть акккратнее, а с фишей небоятся собирать максимум 75% флоп ,  овербет терн пуш Ривер, подгонять банк под олин, а если рука уязвимая можно сразу оверьетами или пуш флоп терн

Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  •  KOBX, Ну техно это вообще моя страсть, просто редко играли В клубах в моем колхозе )

Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  •  timoncszz2, вот так вот меня выбивают из банков, пока не чувствую уверенности на дип стек конечно. Наверное нужен тренер, но уже после прилета буду искать думаю как добью до 35би попробую. Все таки кажется что я теряю деньги из за того что не чувствую во флипаутах на покерок.

Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  •  timoncszz2, в вашем колхозе я на z city один такой был, так и делал имя себе потому что не было аналогов)

Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Если хочешь могу разобрать твою базу , раздачи глянуть ,интересно что там за Абц у тебя ))я конечно не тренер, но думаю пару дельных советов смогу дать, мне будет полезно , планирую одного товарища с нуля обучать, хз как получится , учился на педагога поэтому вдвойне интересно)

Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  •  timoncszz2, напиши в телеграмм @kobx88

P S Если кто хочет пообщатся на тему раздач   или просто , буду рад вашему сообщению

Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.