Беда гто визард в РБ не работает что ли?
Не такое начало я ожидал(
Привет, а какую цель преследуешь от стриминга? Очень сомнительно, что люди будут смотреть микролимитчика, который ничего не может им рассказать в плане стратегии и эксплойтов.
А какую цель преследуешь от покера? Очень странно и страшно звучит, что наиграв столько в покер, у тебя нет базового понимания стратегии. Какую конкретную цель ты ставишь для своего марафона?
HrenVitya, для начала хочу подняться выше последнего места в "10 дивизионе. "
Было бы уже неплохо.
Может чего посоветуете?
Отыграл 6 турниров 1 итм.
Также получил билет за бэд бит,оказываеться в турнирах есть такие билеты.
Хочется спросить по поводу этой раздачи. На Покерке, если зарегистрировался до начала турнира, то на бабле, если вылетаешь возврашают баин, он был 1уе давли что то около 2уе, я точно проходил.У меня было 8бб.Если бы небыло возврата баина я бы выкинул.Что скажите правильно ли я сыграл?
Так же я выполнил все мисии на покерке
Загрузка на завтра
Так же надежда на турнир за бэд бит и турнир за мисии.
И так разбираюсь с диапозоном открытия
Начинаем с UTG в стеках 100бб
Какие у меня мысли по такому открытию.
Не понимаю по человечески, почему не открываеться A2s вообше не с каким весом.Но понимаю что машина не может отыграть эту руку даже в 0. A3s тоже как понимаю играеться около нуля или в очень слабый плюс.
Так же ГТО открывает K8s но в 41 % опять по человечески происходит не понимае ,что не открываем A2s это же и флэш натсовый и стрит нижний можно собрать.
Конекторы T8s 98s 87s 76s 65s тоже как я понимаю денег не приносят и открываються для баланса.
Нижние пары 22 33 и 44 так же в моём понимании открываються для баланса.
9 линия тоже особо не приносит денег.
А вот немного разобрался
Если стол более тайтовый то можно открывать как ГТO, а если поле агресивное то можно открываться уже
Мы видим ,что открытие с утг тайтовое оно и понятно мы играем без позиции не считая блайнды.
С открытием но утг теперь понятно.
Странно что при 25 бб диапазон не становиться уже ,не убираеться 9 линия
Гто убирает низкие мастевые конекторы,убирает низкие корманки 22,33,44 но добавляет разномасный бродвей.
Правда это в равных стеках и в чип ев интересно ,что происходит в ицм но это уже другая история.Сейчас стороим фундамент открытия.
Так интересно,что там с утг1.
Так будет выглядеть тайтовый диапазлн открытия. На утг1
теперь лоуджек
Так пока возьму паузу обдумаю.
PushkaBombaPoker, посоветую тебе ставить более конкретные цели. "подняться выше последнего места в 10 дивизионе" - куйня какая-то. - кол-во турниров, ев бб/100, рои. Нужно ставить перед собой качественные и количественные показатели, которые ты можешь увидеть и на которые можешь повлиять.
Чтобы понимать как двигаться, нужно понимать к чему конкретно ты двигаешься, а не абстрактные цели.
Ты играешь тайтово и за рейнджи взялся - ну так и поставь себе цель поднять VPIP. Не обязательно сразу до ГТО уровня, а там где он проседает заметно.
HrenVitya, какие посоветуйте ренжи открытия для аби 3 ?
Вчера дали билет за вылет на бабле
Так что буду пытаться раскручиваться без депозита!
Вот такая загрузка на сегодня
Получилось 11 турниров
Играл кэш ,даже чуть выиграл, так что 15кэш доллоров, за билет за бэд бит помогли зделать такую загрузку на сегодня.
Планирую начать стримить но, не понимаю, как это зделать сразу на трёх платформах. Если кто может помочь буду очень благодарен.
Сегодня вышел неплохой день
Получилось зделать один дальний проход
Думаю что совершил ошибку ,нужно проверить в солвере.
И первая финалка УРА!!!!!
На финалку зашел на 8 месте, поэтому очень достойно.
Ошибки. С первой позиции человек ол- ин 12 бб все пас я на малом блайнде у меня огромный стек где-то 10 стартовых стеков и 88 за мной любитель у него стек на пару бб меньше моегоо у меня 88 я ол- ин он кол там AK я проиграл.
Пологаю что правильная игра кол и фолд на пуш от бб.
В дипране запушил 12 бб с катофа с AT разномастными думаю что лузово ,но может и норм нужно проверить.Получил кол от КК. Возможно в 12 бб можно было сыграть мин рейз пас. Не думаю ,что это ужасно.Если кто знает ответ поделитесь.Понимаю что данные по раздачи не все.
Загрузка на завтра
Буду выстовлять доли на турниры. Сразу скажу ,что покупать их с целью заработать денег не выгодно.Это для тех людей кто захочет меня поддержать.
Постороение фундамента продолжение
Повторенье мать ученья
утг
утг1
Какие выводы. Визад не открывает больше половины разномастного бродвея но открывает много мастевых рук слабее.
Это может значить, что покер это в современных реалияй это "игра с козырями" . Флешей в мире визарда очень много.
Но мне не даёт покоя что A2s не открываеться,так как и 22 не открываеться с полным весом,получаеться что двоек у визарда меньше всего на первых двух позициях.С одной стороны должен быть баланс и для баланса и равновесия A2s просто необходима.С другой стороны зачем открывать двойку с первых двух позиций. Могу предположить лишь одно ,что если визард открывает 22 с неполным весом с первых двух позиций и когда попадает в сет ,то может разыгрывать его очень агресивно , вплоть до игры на стек.
Конекторы в первых двух позах не актуальны.
Разномастный бродвей кроме AK и AQ денег тоже не приносит.
Так что в мире людей можно открываться и по уже. Ах да
Edge = преимущество. To have an edge, иметь преимущество, означает превосходить других игроков, что может выражаться в нескольких разных формах
волшебное слово EDGE
Лично я считаю что Edge это *"покерная сингулярность"
*словом «сингулярность» называют определенную точку, в которой какое-либо явление стремится к бесконечности. Еще одно объяснение понятия – место, за пределами которого не работают математические и физические законы, поэтому теряется смысл пытаться что-либо предсказывать.
Я смотрел сегодгя разбор заноса ,одного известного игрока и наблюдал
1 открытие за ренжом, ну думаю ладно подстройка под поле или игрока
2 конбет не в свою доску , ну думаю тут не про ренжи не про диапозоны ,а про подстройку под игрока
3 на полученый рейз игрок делает ререйз получает кол. ну думаю агресия
4 игрок ставит на тёрнё и опять получает кол тут уже тяжело мне думать
5 игрок ставит по риверу получает кол и проигрывает я сижу думаю ,думаю ну точно сингулярность- место, за пределами которого не работают математические и физические законы, поэтому теряется смысл пытаться что-либо предсказывать.
Очень повеселил тренер на разборе ,того игрока он спросил
-у тебя флеш дро по тёрну, сколько у тебя процентов что оно закроеться ?
-25% ответил игрок(професиональный игрок)
И здесь тренер чтобы разрядить ситуацию очень круто шутит, он говорит
Ну у любителя шанс закрытия флеш дро на тёрне 50 на 50 или закроеться или нет)))
А я опять задумался о сингулярности....
Для начинаюшего игрока можно открываться с первых двух позиций так
Перехордим к средней позиции
лоу джек
визард немного расширяеться но больше частотно
ели открываться тайтово то диапозон будет выглядеть вот так
хай джек
Добавляеться 7 линия низкие мастевые короли и дамы,конекторы добовляються с полным весом , но всё что ниже 98s денег особо не приносит.
Тайтовы диапозон будет выглядеть вот так
катоф
добовляеться 6 мастевая линия ,открываються все мастевые короли,добовляеться много конекторов
если открываться тайтово ,то это будет выглядеть вот так
баттон
здесь нужно смотреть кто сидит на блайндах
из выводов это далеко не 100процентов ,так что если вы сейчас в начальной школе фонда и Вас возьмут в основу. Вы услышите ту самую знаменитую фразу
-забудте всё то, чему Вас учили в школе!!
И наконец малый блайнд
Как мы видим близко к 100.Думаю что всё дело в анте и в том что стоит наших 0.5 бб.
Большой блайнд против малого нужно защишать тоже очень широко ,так как мы будем в позиции.
Какой итог можно подвести, если запомнить эти диапозоны открытия,то Вы будите открываться . топовые регуляры.
Удачи за столами!!!!
Сегодня без дальних проходов.
Загрузка на завтра.
PushkaBombaPoker, на счет ренджей - у тебя есть гто визард - хотя бы их в веди. На микролимитах можешь расширять, ничего нет в этом критического. А2s с утг открывается.
Ну и проверь настройки, какая глубина ББ, сколько игроков, какая стратегия(чип/ев), бабл или нет. Из-зза всего этого он можешь урезать ренджи.
По поводу раздач за финалкой - хотя бы писал сколько у тебя бб, а то не понятно.
То что ты 88 поехал против АКо и они выиграли, не означает что теперь нужно зажиматься ифолдить руку 88. Поехал ты сверху, просто в этот раз не сложилось.
Но все зависит от стеков. Если вы два чипака, можно конечно и пасс найти, и аккуратно играть, пока все коротыши не вылетят.
Но с такой же логикой и АК на большом мог сфолдить, потому что против карманок он едет с меньшими шансами на победу.
С АТ с12бб с катофа нормальный пуш. То что ты наткнулся на королей - не означает что теперь АТ надо всегда фолдить. Часто просто застилишь блайнды. а если и получишь колл, часто увидишь тузы слабее, парами ниже десятки против которых монетка, а с парами старше и тузами сильнее шанс в среднем 30% на победу.
HrenVitya, спасибо брат!
Построение фундамента игра после рейза.
И так начнём с открытия утг
Как мы помним утг открывает такой ренж
игра на утг 1 после рейза
Зашита чуть уже ,хотя мы будем играть в позиции.интересно что с полным весом рейз играют лишь 2 руки. KQo и AQo рейзиться в блеф.Тут вроде всё понятно.
Игра на лоу джеке
В принципе такоя же зашита.
Зашита на хай джеке против лоуджека
такая же узкая зашита визард не много расширяет зашиту не это не приностит прибыли
Игра на катофе против лоуджека
Игра на баттоне против лоуджека
Вот тут уже заметна разница , кол на баттоне такой широкий потому , что мы теперь на всех будем в позиции и поскольку открыл утг это даёт нам зашиту от сквизов.
Зашита на малом блайнде против лоуджека
Малый бланд защищается уже ,так как мы без позиции но с большими частотами рейзит.
Зашита на большом блайнде против лоуджека
Большой блайн защищаеться широко и играет со всеми двумя "козырними" картами кроме 72s.
Какие выводы защита очень узкая , играеться как через рейз так и через кол.
Чисто по человечески нужно защищаться очень узко, так как широкая зашита не приносит прибыль. Расширение думаю стоит делать под любителей.
зашита против утг1 будет примерно такой же я посмотрел дамаю что по человечески зашита будет такой же так как и диапозон открытия почти такой же.
Теперь игра против открытия на лоуджека
Игра на хайджеке протв лоуджека
Хайджей против лоуджека уже начинает рейзить 9 линию.
Игра на катофе против лоуджека
Игра на баттоне против лоуджека
Игра на малом блайнде против лоуджека
И игра на большом блайнде против лоуджека
С большей частатой против лоуджека нужно рейзить с малого блайнда. Я понимаю что во первых мы на малом блайнде не хотим играть много банков в троём и хотим выиграть на префлопе ,так как мы без позиции.
игра на катофе против открытия на хайджеке
Катоф против хайджека начинает рейзить 8 мастевую линию
игра на баттоне против хайджека
игра на малом блайнде против хайджека
Опять просматриваеться тенденция, что малый блайнд больше всего рейзит. Получаеться это фундаментальное знание.
Игра на большом блайнде против хайджека
Игра на баттоне против открытия на катофе
Вот здесь начинаеться самое интерестное. Это уже настояшее сражение.
Игра на малом бланде против катофа
Игра на большом блайнде против катофа
Как видим большой блайн зишаеться меньше рейзами чем малый блайнд.
Игра на малом блайнде против баттона
Игра на большом блайнде против баттона
Игра на большом блайнде против малого
Большой блайнд широко зашишаеться ,так как играет в позиции на малый блайнд.
Удачи за столами.
PushkaBombaPoker @ 15.01.26Вот тут уже заметна разница , кол на баттоне такой широкий потому , что мы теперь на всех будем в позиции и поскольку открыл утг это даёт нам зашиту от сквизов.
Если за спиной на блайндах сидят 2 агрессивных рега, то получишь сквиз процентах в 30+, если 2 нита, то 7-8%. 100% защиту от сквизов даёт только 3бет
xquizzza, спасибо брат, это дельный совет. Может ещё чго подскажешь?
Сегодня 17 января мне исполнилось 38 лет.
Желаю Вам всём счастья, здоровья любви. Заносов и джек потов!
Решил что буду изучать МТТ. Если у кого есть, какие советы по игре, буду рад почитать.
Всем привет. Новый Год.Новый марафон. Новый ник нейм на ГГ.
Играл кэш. Лимиты от нл2 до нл5. И немного нл10-нл25.
Успехов там не имел.
Так же отыграл на ГГ 3337 турниров МТТ в минус 2927уе.
17.01.2026 мне исполниться 38 лет.
Так что времени на покорение покера у меня всё меньше.
Дела в покере и на покерном форуме у меня мягко говоря не очень.
Зарегистрировался завтра в 6 турниров ло 1 до 3 уе это на сеголняшний лень весь мой банкрол.
В планах играть МТТ от 1 до 3 уе.
Честно говоря я даже ренжей открытия в МТТ не знаю тем более трибетов и всего остольного.
Планирую стримить для этого всё есть.
Если честно жду поддержки от форумчан ( не материальной ).
Первая цель . Ренжи открытия до завтра))
Здесь буду писать мысли и ход тренировок.