мой результат на покерок, в других румах результат лучше
скучаю по старзам!
MAGNUM44AA @ 08.01.26Всем привет! Меня зовут Дима, мне 35 лет. С покером знаком давно, лет с 18, играл по фану турниры аби 5, играл кэш до нл50. Думаю играл всё это время в небольшой минус. Пришла в голову идея,выиграть турнир с 10000+ участников! Решил играть килополя на покерок за 5.4$ и 2,5$ и параллельно вести блог. Сюда буду выкладывать результаты,иногда раздачи,может про жизнь что нибудь. Есть основная работа с графиком неделя на неделю,буду играть когда будет выходная неделя. Сегодня начинается моя первая рабочая неделя в этом году, начну играть со следующей!
Имхо, если и тратить время на килополя, то лучше играть каждый день 2 турнира: GGMasters Bounty за $25 в 18:00 и Bounty Hunters за $15 в 18:30. А в среду и в субботу ещё добавлять Mystery Bounty за $15 в 21:05.
Причина: в этих турнирах сладкие структуры и сладкая фишная поляна (Мастерс - это вообще лучший турнир на Покерке, так как в нём нет ебучих ре-баев), но при этом деньги, которые ты будешь выигрывать, ты будешь ощущать (не то что ссаные копейки в туриках за $2.50 и $5.40), потому что в этих туриках даже в топ-50, то есть когда до финалки ещё ой как далеко, ты уже будешь иметь в районе $300 призовых, при этом дойти до топ-50 хотя бы 1 раз за неделю игры - не так уж и сложно. Ну а если уж 1 раз окажешься на финалке, то выиграешь миллиарды относительно этих бай-инов.
Другое дело, если у тебя нет банкролла на всё это удовольствие, но знаешь - у меня его тоже нет: у меня $370 на балансе и я всё равно поставил перед собой цель: каждый день хуярить 2 вышеописанных турика (3 в среду и в субботу) и стремиться оформить охуенный лайф-ченджинг занос, попав всего-лишь один единственный раз на финалку. И в рот я ебал игру по банкроллу и минимальную дистанцию в 400 турниров в месяц - я буду хуярить 17 турниров в неделю (75 в месяц) на фул фокусе на общую сумму $306 - и будь что будет, ебись оно всё конём 💪.
Siniga, фарту тебе и твоему банкролу! У меня пока нет банкрола и я планирую играть 10туров за 5.4$ и 10туров за 2.5$ в месяц! Итого 240 туров в год, через 10лет это 2400 туров, для такой поляны этой дистанции будто не достаточно🤪🤪🤪
MAGNUM44AA @ 09.01.26Siniga, фарту тебе и твоему банкролу! У меня пока нет банкрола и я планирую играть 10туров за 5.4$ и 10туров за 2.5$ в месяц! Итого 240 туров в год, через 10лет это 2400 туров, для такой поляны этой дистанции будто не достаточно🤪🤪🤪
Спасибо, бро!
Тогда попробуй каждый день играть Bounty Hunters за $5.40 в 17:05 и 19:30, а в воскресенье - Bounty Hunters за $10.80 в 18:30 и за $5.40 в 19:40 - всего это будет 14 турниров в неделю на общую сумму $81, думаю, такую сумму в качестве банкролла ты сможешь где-нибудь найти, хотя в идеале, конечно, иметь банкролл $162 - то есть на 2 недели игры, но и $81 сойдёт для начала - вдруг в первую же неделю сумеешь в одном турике заработать банкролл на всю следующую неделю игры.
Siniga, каждый день играть не получится. Работаю неделю в ночь в пивнухе(4000р ночь) есть выходная неделя, но там дела семейные в это время(забрать детей из сада, отвести на подготовку в школу и. т. д.) Спасибо за совет!
MAGNUM44AA @ 09.01.26Siniga, каждый день играть не получится. Работаю неделю в ночь в пивнухе(4000р ночь) есть выходная неделя, но там дела семейные в это время(забрать детей из сада, отвести на подготовку в школу и. т. д.) Спасибо за совет!
Понятно. Тогда желаю тебе удачи и верю, что у тебя всё получится даже при таких вводных 💪😀!
Siniga @ 09.01.26у меня $370 на балансе и я всё равно поставил перед собой цель: каждый день хуярить 2 вышеописанных турика (3 в среду и в субботу) и стремиться оформить охуенный лайф-ченджинг занос, попав всего-лишь один единственный раз на финалку.
Откуда у вас такие представления о покере вообще берутся интересно? В топ 50 раз в неделю проходить в турнирах на 5к+ входов
При этом вряд ли даже понимая бьешь ты эти турниры или нет, лудоманией отдаёт слегка. Вместо лайв чейндж мани тебя ждут депозиты.
Мало того, что себе разработал лудострату, так еще и другим советуешь, очень любезно.
YouWinTakeIt @ 09.01.26Мало того, что себе разработал лудострату, так еще и другим советуешь, очень любезно.
Ну если у чела вводные данные, что он может играть только 2 килопольных турика в день на Покерке (как играю я), то я ему накинул варианты, исходя из собственного опыта, какие в таком случае турики самые пиздатые (в зависимости от размера банкроллла), а там пусть сам решает 😃.
YouWinTakeIt, побольше бы таких игроков!
Siniga,
Siniga @ 09.01.26и будь что будет, ебись оно всё конём 💪.
В основном будет минус. Статья хоть и старая, но не думаю, что что-то особо поменялось.
https://www.gipsyteam.ru/news/29-05-2016/kilopolya-ozhidanie-i-realnost
Если кратко суть, то треть плюсовых гриндеров на полянах в 5000+ катает в минус.
Ты по своим турнирам стату выложишь, на сколько ты плюсовый в своих турнирах? Или ты даже стату не ведешь, просто каждую неделю в топ 50 на глазок залетаешь?)
HrenVitya, полезная статья, спасибо! Я понимаю, что моей жизни возможно не хватит, для победы в турике 10000+ чел. Было бы у меня ещё впереди лет так 200...
Всем привет! Меня зовут Дима, мне 35 лет. С покером знаком давно, лет с 18, играл по фану турниры аби 5, играл кэш до нл50. Думаю играл всё это время в небольшой минус. Пришла в голову идея,выиграть турнир с 10000+ участников! Решил играть килополя на покерок за 5.4$ и 2,5$ и параллельно вести блог. Сюда буду выкладывать результаты,иногда раздачи,может про жизнь что нибудь. Есть основная работа с графиком неделя на неделю,буду играть когда будет выходная неделя. Сегодня начинается моя первая рабочая неделя в этом году, начну играть со следующей!