Новый блог - и сразу в разделе Арбитраж. А что, правильно, чтобы потом двв раза не вставать.
Leo_Manowar, Я же не профессиональный форумчанин, все уже исправлено! Спасибо за поддержку.
Здесь сразу прикреплю ту небольшую стату, которая пока что имеется у меня.
По alltime графику пока сижу в даунстрике.
Это график крайней сессии - здесь получилось в конце сессии залутать х10 сундук и выбить весь стол
О, у меня та же история, тоже поглядываю на рояли вместо МТТ. Ты проходил какое-то обучение или чисто от себя играешь?
nikshmytov, В данный момент катаю от себя. Я пытался как то подать заявку в пул к пианистам, но там надо откатывать минимум 120+ часов в месяц. Из материалов нахожу то, что есть на просторах интернета + стримы какие то время от времени попадаются на глаза.
nikshmytov, У пианистов кстати время от времени в группе в телеграмме появляются небольшие отрывки с их закрытых тренировок, можно что то оттуда подчерпнуть полезного.
Сегодня сессия была примерно такая же как и вчера, 4 часа беспросветной боли. В какой то момент даже летел почти - 30би, но буквально за последний час собрался и даже вышел в плюс(повезло достать х10 сундук на крайнем столе).
Итоги сессии:
Количество золотых сундуков 5 (1х1,5 - 2х2 - 2х10)
Количество столов 4
Длительность сессии 5 часов
Банкролл 253$ (+18$)
Завтра еще добьем фиш бафет и откроем его.
Сейчас сел и покатал полтора часа дневную катку и как мне кажется составы не в прайм тайм гораздо слаще и проще. Как по мне сказывается меньшее количество регов и сумасшедших азиатов. Хотя может быть это просто стечение обстоятельств и меня понемногу переапывает.
Итоги сессии: (дневная)
Количество золотых сундуков 1 (1х10)
Количество столов 4
Длительность сессии 1,5 часа
Банкролл 278$ (+25$)
Попробую опубликовывать отчеты не ежедневно, а один или пару раз в неделю.
Как и обещал - открыл сегодня награду и тут мягко говоря повезло!
Привет! Удачи тебе в этом пути, буду следить.
Вообще, если интересно МТТ, а времени не много - рекомендую начать с бнзрейковых Тбилдеров на покерок. Я с них начинал, и обьясню, почему считаю хорошим выбором:
1) они бнзрейковые, что даёт сразу 8% к РОИ и перебивает недостатки хайпер режима
2) турниры по 0.25-2 и стартуют каждые пол часа.
3) время до ФТ менее 3 часов. Т.о. За 4.5-5 часов сессии ты успеваешь на играть 10-12 МТТ уже дистанция.
4)При этом в основном ты играет 2-3 стола, что позволяет тебе не распыляться.
5) в основном ты играешь с коротким стейком, что делает стратегии, которые ты должен изучить проще, как префлоп, так и постфлоп. Тут игра в основном заканчивается на флопе, реже нв тёрне, и почти никогда на ривера.
kentavr1k, Привет! Спасибо за поддержку и советы! Обязательно возьму на заметку!
Мой выбор роялей обусловлен ещё и моим графиком работы, так как он у меня сменный и плавающий, то есть я могу работать как днём, так и ночью. И ещё не всегда получается выкатывать по 4-5 часов,что затрудняет в принципе играть МТТ.
Итак - подведем итоги недели. В целом как видно на графике пока получается только печатать евшку. Как я и писал из за графика работы долгие сессии катать просто физически не получается, поэтому думаю что надо подключать пятый стол чтобы хоть как то пробовать набирать объем игры. И по моим наблюдениям в роялях очень сильно решает как часто вам падают х10 сундуки, потому что они помогают как отмазать сессию или хотя бы частично сгладить общий минус, при условии что вы очень сильно летите или же если сессия в целом идет ровно, то это очень хороший + профит для вас.
Субботняя сессия очень сильно подкосила общий недельный профит. Там ничего нельзя было сделать, просто такие сессии случаются. И очень сильно решает отсутствие х10 сундуков.
Вот тут для удобства еще оставлю стату по батлам. Тут не вся информация за неделю, а только то, что начал записывать.
Завтра выхожу с новогодних каникул на работу. Нужно немного влиться в режим, чтобы вечером сидя за ноутом не клевать носом в монитор и думаю что процесс пойдет куда продуктивнее!
Rowdy_gm, Да, сундуки в таких играх очень решают. Те же реги в дорогих спинах, сидят-пердят в лучшем случае на 5бб/100 и апаются за счет выпадения сундуков.
Мне кажется, в твоем случае, стратегии МТТ не совсем уместны. 2 стола и структура супергипер турнира просто не оставляют времени набивать стек постфлоп. Сделай акцент на пуш-фолд стратегии, и научись правильно считать шансы банка с учетом баунти.
HrenVitya, в ролях же основная концепция набития стека идёт в раш стадии, а насчёт подсчёта шансов банка за баунти тут я думаю эта концепция не совсем уместна именно в этом формате. Тут за ноки в принципе нужно бороться более активно и где то даже слишком лузово и широко.
Как и обещал с сегодняшнего дня на постоянке подключаю пятый стол и это сразу же дает свои плоды. К слову о том как решает исход сессии хорошее количество золотых сундуков, даже в тот момент когда я уже летел -25би, хотя евешка все также печатается отлично! Сыграл сегодня всего 3 часа, так как работать на улице в холодную погоду тяжеловато и организм пока сильно устает, тем более после новогодних оливьешек и курочки.
Сегодня получилось потащить аж 7 штук!
Подвожу итоги недели. В целом ничего выдающегося не получилось. По часам отыграл тоже максимально скромно, но главное что не в минус. Десятых сундуков немного, поэтому и скачка по профиту особо не видно.
Стата с начала месяца.
Есть 5 дней чтобы добить рыбу, думаю что успею!
На этой неделе работать буду работать в ночную смену, поэтому попробуем пощупать дневную катку. Чисто по моим ощущениям играть ее приятнее и профитнее - вот и проверим мою чуечку.
Что то дневная катка пока щупается так себе. Даже евешку напечатать сложно.
Горячо приветствую всех читателей и гостей этого форума! Меня зовут Кирилл и я начинаю свое увлекательное путешествие в этом блоге. Расскажу немного о себе: Мне 30 лет, я живу в Сибири, у меня есть жена и дочка. Работаю в строительной компании, монтажником. Интересуюсь покером уже давно, но практиковать осознанный и глубокий подход к игре начал около года назад. Вообще, мне всегда по душе был формат МТТ, но в связи с внешними факторами, катать его пока не хватает времени, поэтому я нашел альтернативу в виде Батл Роялей. В блоге я буду отслеживать свой прогресс, для самодисциплины, разбирать некоторые спорные моменты, делиться общими впечатлениями/статистикой и обсуждать новости в мире покера. Планирую найти единомышленников, так как в моих кругах нет друзей или знакомых играющих в покер.
Всем спасибо и добро пожаловать за финальный стол!