Ослучайненый дурачестью

25
Статистика
Статистика
25
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-45
  • Постов
    9
  • Просмотров
    1,403
  • Подписок
    25
  • Карма автора
    +233
  • Привет, гайз!

лет 5 откладывал, но на этот раз, с нового года, уже не отвертелся. завожу.

меня зовут Макс, играю в карты уже 16 лет, последние 4-5 из которых в омаху 5-6.
    Сейчас играю в приложухах пло100-200, делая редкие вылазки на 400-600.

живу во Вьетнаме в Дананге.

Непонятно мне пока что определиться с форматом ведения блога, буду щупать.

Завожу блог чтоб найти единомышленников, посмеяться с мемов и подумать о блефкетчах.

Прошлый год получилось откатать 900 часов. в этом поставил себе цель отыграть 1000.

зная, как все обожают графики, представляю свой за последние года 1,5 (наверное). у меня периодически ломаются/теряются базы без возможности восстановления, поэтому что есть, то есть))

Ответить Цитировать
    1/4
    + 22
  • Привет Макс!

живу во Вьетнаме в Дананге.

Расскажи подробнее про жизнь во Вьетнаме, почему Вьетнам, а не Тай / Аргентина / что-то ещё?

Мне кажется, если бы я играл приложухи (судя по последнему времени, если бы я вообще играл)) то я бы жил в Медельине (приложухи же можно отовсюду катать?).

Ещё интересные для меня направления - Мадагаскар (можно играть и пс и 888).

И конечно интересно вообще, как ты переходил в омаху (реально the great game of PLO © joeyingram)

подумать о блефкетчах

Тоже бы было интересно по страте твой опыт в пло5-6, когда играл в омаху 5, то казалось что там вообще пасьянс по сути по сравнению с холдемом / пло 4. Это мнение фиша в пло, впечатление от  буквально несколько сотен рук за жизнь)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • привет играю PLO5 100 в приложухах, если хочеш стучи в ТГ @witcher_xb

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • WhiteRiver @ 03.01.26 

Расскажи подробнее про жизнь во Вьетнаме, почему Вьетнам, а не Тай / Аргентина / что-то ещё?

Мне кажется, если бы я играл приложухи (судя по последнему времени, если бы я вообще играл)) то я бы жил в Медельине (приложухи же можно отовсюду катать?).

Во Вьетнаме дешево, 

продолжительность дня большая и равномерная в течение года, 

в принципе норм виза на 3 месяца 

удобный часовой пояс для игры в приложухах (хотя в последнее время на рубли стал играть, немного мало игры, но это ладно)

Обычный мой распорядок дня, кгда я в прайме:

-в 6-7 просыпаюсь и иду катать

-в 12-14 обедаю

-оставлен на произвол судьбы: играю в пикклбол/паддл/теннис/бухаю/смотрю аниме

-вечером прогулка вдоль пляжика (или катаю)

-в 22 ложусь, как правило, спать

Но, в последнее время, тоже совсем лень катать, только и делаю, что играю в компьютер. Прошел в декабре ведьмака с дополнениями, Сейчас играю в рдр2 и Аутер Ворлдс 2

Нашел для себя самую приятную игру, называется Cash Cleaner Simulator. Когда совсем хочу уйти из реальности и просто покайфовать от рутины монотонной, то иду туда считать и раскладывать денежки.

WhiteRiver @ 03.01.26 

И конечно интересно вообще, как ты переходил в омаху (реально the great game of PLO © joeyingram)

Наверное, как и все просто увидел больше ЕВшки там. Я давно на нее заглядывался.

В 2017 году я ушел из крипты в покер, когда там можно было заработать нормально: фермы акков, вайтлисты и прочая хрень.

А когда все затухло, то, возвращаясь в покер, понял, что 2 карты уже слишком далеко ушли, или я уже перестал чувствовать как и чем играется. 

Забавно, что я сам играл в 4 карты примерно 500-1000 рук, просто щупая. 

Мое мнение такое, что 4 карты скорее похожи на 2, нежели на 5.

WhiteRiver @ 03.01.26 

Тоже бы было интересно по страте твой опыт в пло5-6

Вся моя страта вот в этом меме:

Ответить Цитировать
    2/4
    + 7
  • а что с винрейтом?

это законно?

сколько у тебя получается? 

может я не в ту игру играю)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  minus2bb100

за 2025й год получилось 25евбб/100

Может, так складывается

Может, игры подбираю такие

Может, и правда так играю, найдя ключик куда и как нажимать

Но, скорее, все вместе))

Насчет законности, Джок говорил, что такие лимиты именно с такими винрейтами (20-25) биться и должны, иначе нет смысла соваться или делаете что-то жестко не так. 

В принципе, согласен с ним. я далеко не покерный гений, но раз даже мне получается играть с подобными винрейтами, значит, может почти любой играть в такое же.

Ответить Цитировать
    3/4
    + 2
  • Опанифига, цитируют <3

ГЛ тебе там!

Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • JustEnjoy12 @ 05.01.26 

minus2bb100

за 2025й год получилось 25евбб/100

Может, так складывается

Может, игры подбираю такие

Может, и правда так играю, найдя ключик куда и как нажимать

Но, скорее, все вместе))

Насчет законности, Джок говорил, что такие лимиты именно с такими винрейтами (20-25) биться и должны, иначе нет смысла соваться или делаете что-то жестко не так. 

В принципе, согласен с ним. я далеко не покерный гений, но раз даже мне получается играть с подобными винрейтами, значит, может почти любой играть в такое же.

Лукс лайк слишком жёсткий тимплей в клубах где ты играешь (он везде, но где-то не очень жёсткий :D)

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Хотя по верхнему графику вообще одинаковые значения ЕВ и Вона.

А тут разница в 2.5 ляма тугриков

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  •  Joke703

да это казахи)

худший ран там был + смачно напихали

Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
2 человека читают эту тему (1 пользователь, 1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.