Друзья, не работает х2н, пишет соединение с сервером, видел, что фиксится Впн-ом,но не могу найти норм на пк. Выручайте
Планы работы такие.
Моя основная занятость обычно в вечернее время от 15:00 и до 00:00.
Утро в покере, не самый прайм тайм, но что поделать.
Утро начинается в 9-10 утра, душ, завтрак.
Потом с 10 до 10:30-11:00 за кофе буду учить диапазоны в тренажере.
11:00-14:00 Катка.
Потом рабочие моменты и вечером перед сном с 00:00 до 00:30 еще немного тренажера и с 00:30 до 02:00 вторая сессия.
Пока буду придерживаться такого графика, если есть советы, буду рад выслушать и принять.
Сижу играю на редстар, катки вообще нет, + они софт поменяли, есть какие румы с норм столами утром по МСК и глубокой ночью?
Simon_cat, Привет, тоже редстар нл10 катаю. Если есть желание может над игрой поработать или поделится мыслями пиши в тг @HellCat_87
Какой у тебя ник на редстар?
gastyc, LumiLove
На каком сайте сейчас можно протрекать человека по лимитам? Какой bb/100, раньше вроде был смартхенд, сейчас он только платный?
gastyc, Привет, видимо попался сейчас с тобой за столами))) почему играешь не фулл стеком?
Simon_cat, а я тебя чего-то не помню вчера. Да что-то застрял в последние недели здесь, хотя в феврале за 2 недели до НЛ10 поднимался до кэшаута.
Бр подвис, а в прошлый раз до НЛ4 дошел играю с 40бб на НЛ2. Проще мне на этом лимите получается с шортстеком. Опять же я любитель!
Simon_cat, smarthand, да платный если речь идёт про НГ
Alfa-play, привет, увидел, что ты вроде тренируешь лимиты NL2-NL10, можешь написать в личку? Мне репы не хватает
Устал от анонимного лобби, сидеть по полчаса искать Фиша с впип 60, очень много концентрации уходит на это. Есть ли какие-то румы с нормальным лобби, для микролимитов?
Не понимаю, не работает H2N, раньше писал что-то типо «поиск сервера», я переустановил, теперь просто даже экран загрузки не открывается, может кто подскажет
Всем привет! Итак, время редачить тексты. Немного о себе, играю NL2, все это время покер был скорее игрой, нравилось разбираться, чему-то учиться и приятно, лишние 50-100 баксов выиграть в месяц. Но сейчас настало время, когда хочется именно добиться успеха и начать зарабатывать. В связи с чем возникло такое желание? Через месяц мне исполняется 26, у меня есть работа которую я действительно люблю и это моно сказать "призвание", но к сожалению зарплата является демотивирующим фактором. Хватает на квартиру, проезд, еду, на этом пожалуй все, но хочется как-то развиваться, обучаться, на это средств нет. Поэтому решил, что между курьерской службой и попыткой подняться до NL25-NL50 самостоятельно, выберу второе. Все-таки доп. заработок из дома всегда приятнее, электровелосипеда и ожидания 350 рублей в час. А там возможно и выше получится забраться и уже реализовать все свои мечты в профессии.
Всем читающим, Добро пожаловать.