У меня аналогичная история, даже даты примерно такие же. Только я заказывал веник французский, он изначально странно общался, либо игнор, либо обещания на отвали, либо голосовые такие же, Но на тот момент у него была репутация что работу выполняет хоть и с задержкой. Я также замечал что появлялись негативные коментарии на его канале в дискорде, но потом они сразу изчезали, это все наводило на мутные мысли, но думал что если и будут какие-то проблемы то только в сроках, все таки для человека это источник дохода. В сентябре мы с ним созванивались, он говорил мол проблемы у него, деньги вернуть не может, но готов сделать акк в ближайшее время, ятогда согласился, но уже началсь серия и договрились что после нее будем делать. И пропал. Объявился во второй половине ноября. У меня был винамакс ес акк, но его нужно удалить чтоб зарегать французский, уже тогда я понимал что человек доверия не вызызвает, но он меня убедил что взялся за голову, сказал мол пропадал потому что в больнице лежал, а деньги мне вернуть все равно не может, мол с сегодняшнего дня все ок будет, убедил он меня в общем и я удалил акк. Подал он мои доки, был на связи до 23 декабря, на мою почту приходили письма от винамакс просили отправить повторно загранник, новый скрин. Как я потом узнал что новым ребятам он сделал аккаунты быстрее т к в тот момент ему переводили деньги, а тем кто полгода назад перевел и ждет в последнюю очередь делал, т е заплатили раньше всех, а получите позже всех. В общем мне под новый год пришло письмо от винамакса, нужно ввести код для окончательного подтверждения адреса, для этого нужно заьрать письмо с почты во франции, на этом этапе Руслан не отвечает на мои сообщения. В итоге заплатил 400 евро за то, чтоб удалить свой акк, и возможно что вообще никогда не смогу сделать новый.
ну и дела...
сотрудничал когда-то с ним немного, пару писем с пин-кодами подогнал ему, но чел вообще без тормозов, на один адресс мог регать десяток аккаунтов винамакса ФР... решил дальше не участвовать в этой херне..
Artem7447, спустя время зарегаться сможешь на ФР, а на винамакс ЕС хоть в любой момент....
А где вы подобных Русланов находите?)
Спустя пол года закончилось терпение и какое либо доверие к Руслану. До последнего не думал, что придётся писать арбитраж, но увы, ничего другого мне просто не остаётся.
1.07.2025 Приобрёл у CEO Poker connect Руслана raccka3 услуги по верификации аккаунтов winamax и skrill за 250 USDT
На протяжении месяца Руслан переносил сроки, просил подождать, говорил, что берёт аккаунт в работу и пропадал. Жаловался на тяжёлые жизненные обстоятельства, которые не могут позволить начать работу.
С августа ушёл в полный игнор. Попытки связаться как-то с этим человеком не имели успеха. Думал: "Ну всякое бывает, всё-таки человек исправно на протяжение нескольких лет выполнял свою работу, можно и подождать, пока у него жизнь придёт в порядок"
С августа вообще перестал отвечать на сообщения. Не знаю, по какой причине я не создал сразу арбитраж тогда, наверное из жалости и доверия к большому сроку исправной работы его сервиса, но спустя какое-то время у меня эта ситуация просто вылетела из головы и я уже мысленно попрощался с деньгами. Совсем недавно Руслан заново подал признаки жизни и начал брать новые заказы на аккаунты скрилла и веника, в связи с чем и я решил ему написать в надежде на то, что и мой аккаунт на венике будет сделан.
Я связался с ним в ТГ, который он оставил для связи в канале Poker Connect, и он пообещал мне сделать аккаунт до среды
Как нетрудно догадаться, аккаунт он мне так и не сделал, деньги не вернул и снова просто кинул в игнор.
Если честно, я этот арбитраж пишу от отчаяния, у меня нет никаких других идей, как можно было бы повысить шансы на то, что я получу аккаунт или хотя бы возврат средств за него. Я боюсь представить, скольких людей Руслан кинул точно так же, как и меня! Надеюсь, если справедливость после этого арбитража и не будет восстановлена, к нему хотя бы обратиться меньше людей, чем могло бы