Мне тоже с аккаунтом обещал помочь месяц назад, до сих пор жду)
JFunK,
Я думаю сейчас у всех, с кем он связан, ничего не двигается. Видать решил всех прокидать.
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=180080&pid=8086785&st=0#entry8086785
Темы один в один, и по названию и даже по структуре повествования, только там аккаунт, а тут карта, я даже сперва их перепутал
Trosh,
Все верно. Я у предыдущего автора спросил разрешение на копирование текста, так как ситуация что моя, что его 1 в 1. Только у меня вопрос в карте, у него по открытию акк на Венике. Вот и все.
JFunK, напиши мне в дискорд я тебе сделаю акк. euphoriarivera
Тоже жду свой акк
15 июля обещал сделать через 2 недели
Я не пойму почему админ не открывает арбитраж. По моему, тут все очевидно.

И такого треша последнее время было много. Всем бонусы, скидки и все с"ка прелести жизни. По реакции людей, все очевидно.
Moneymakeruk, да он похоже забухал)
Moneymakeruk, а кому его ставить?
Скорее всего, у человека , действительно, какие-то серьезные прблемы. Всё-таки, он не один год оказывает свои услуги. Я сам сначала заказал у него h2n. После получения, сразу заказал у него аккаунты веника и старзов. Отдал 500 баксов. И тут начались проблемы. Но, тем не менее, веник он мне сделал с задержкой. А вот старзы я жду. При этом он вышел на связь и сказал, что не кидает, но пока не может сделать аккаунты.
Diversant88, Да, ты всё правильно говоришь — у него могут быть какие-то серьёзные проблемы. Это жизнь, всё бывает. Но тогда человек хотя бы должен давать какую-то конкретную информацию. Сказать прямо: мол, так и так, ребята, у меня проблемы, я пока ничего сделать не могу, подождите, пожалуйста, месяц, и потом я всем отпишу.
А не так, как сейчас: ты ему пишешь — он не отвечает. Или выходит на связь и обещает: «Сделаю через три дня». Проходит три дня — снова перенос на четыре, потом ещё на несколько… И так бесконечно. В какой-то момент это уже перестаёт выглядеть как проблемы и начинает напоминать банальное кидалово.
Интересно, хоть кому-то был выдан аккаунт? Я должен был быть в их числе, но увы.
Бонус — это, я так понимаю, подождать ещё неделю?
И вот еще вопрос: зачем сейчас брать новые заказы, если ты не можешь справиться даже со старыми?
Да, у всех бывают трудности, я это понимаю.
Что касается его прошлых заслуг — да, он давно занимается этой темой. Я сам раньше делал у него Winamax, и тогда он всё сделал очень быстро, качественно, видно было, что переживал за результат и подходил к делу серьёзно. Но сейчас словно другой человек: нет ни той энергии, ни заинтересованности в клиентах. Такое ощущение, что ему, грубо говоря, просто всё равно. И те заслуги, что были раньше, можно перечеркнуть его нынешними непонятными действиями.
Да, если что, свой вопрос с ним я решил — он вернул мне деньги, и к нему лично у меня претензий больше нет. Бесплатный аккаунт, который он обещал сделать в качестве компенсации, я уже не жду, учитывая его нынешний подход. Но всё равно неприятно за других ребят. Я читаю, сколько жалоб — и в личку мне писали, что многим аккаунты так и не сделали.
Надеюсь, всё уладится, и все получат в первую очередь услуги, за которые заплатили, а если нет — то хотя бы деньги.
Diversant88, artellesse,
Все верно расписал и добавить нечего.
Я тоже с ним год назад работал и все было ок, но теперь это абсолютно другой подход.
Если что - то случилось можно просто информировать людей адекватной информацией, а не типа " сейчас 4 человека пришло в команду и все раскидаем за три дня"
Точно также в середине Июля договаривались, что поможет с аккаунтом. В итоге кормил завтраками и пустыми обещаниями. Отписал ему на прошлой неделе о возврате средств - в ответ тишина. Открывайте арбитраж.
Поставил Арбитраж. Если это не он, пусть придет сюда и защищается.
Точно также в начале августа оплатил аккаунт на венике и тишина, а что даст вообще арбитраж???
Суть проблемы:
Пользователь raccka3 (Ruslan) обещал помочь в оформлении карты Люксон. Деньги получил, но обязательства не выполнил: вместо обещанной недели прошло три недели, на сообщения перестал отвечать.
Контакты:
Telegram: @submarin777
Discord-сервер CEO — Poker Connect: https://discord.gg/GByK3j2kbA
23.07.25 — перевёл 150 € ($175,86) через Luxon. Ruslan пообещал, что карта будет готова через неделю.
Периодически было общение в виде всяких историй, что вот вот, но толку абсолютно никакого.
В своей группе он продолжал писать посты , но лично на мои обращения не реагировал.
Нарушение сроков (обещал за 7 дней, прошел месяц).
Игнор сообщений.
Постоянные переносы и отговорки.
Нет обратной связи в личных сообщениях.
Мои действия:
– Давал дополнительное время для выполнения.
– Вёл переписку, пытался договориться.
– Обращался к запасному контакту (Антону), но это не помогло.
Чего хочу добиться:
Возврата средств. Ни в каких услугах не нуждаюсь.
Также хочу предупредить других игроков, чтобы не попали в подобную ситуацию.
К слову, у Ruslan’a в группе недавно был убран раздел «Отзывы», что, вероятно, связано с большим количеством негативных комментариев. Это говорит о том, что моя ситуация — не единичный случай.
Спойлер