Между тёрном и ривером: о тревоге, свободе и дистанции

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-24
  • Постов
    1
  • Просмотров
    136
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +1
  • Кажется, время завести дневник...

Сейчас у меня странный период — как та самая пауза между тёрном и ривером: играть уже перестала, ночные сессии остались в прошлом, а жить «по-новому» ещё только учусь. Опыт покерной жизни никуда не делся, но где ему место дальше — не очень понятно.

С покером у меня довольно простая история: в 2020 году я сделала небольшой депозит на PokerStars, сначала из чистого интереса, а потом постепенно начала разбираться и втянулась в кэш. Сначала это было аккуратное хобби в плюс на фоне обычной жизни. Потом стало ясно, что покер может стать моей основной работой: я постепенно поднялась по лимитам, перестроила режим под ночную игру и стала регулярно выводить деньги.

Без высоких лимитов и героических историй. Обычный плюсовый рег: стабильная дистанция, плюсовая игра и рейкбек — уровень, на котором покер объективно давал больше, чем могла предложить «нормальная работа».

Пару месяцев назад я решила попробовать другой карьерный путь и перестала считать покер своей основной работой. Часть этого дневника как раз про то, что остаётся после: про образ жизни, который долго был завязан на игру, и про то, как с ним расставаться. А другая — про саму жизнь покерного игрока: всё, что вокруг сессий, обучения и разборов раздач.

Здесь хочется спокойно, без героизма и трагедий писать про ночной режим и откатанные часы, про одиночество за столами, про попытки объяснить близким, чем ты вообще занимаешься, про тревогу из-за дисперсии, про ощущение свободы без начальников и одновременно – про постоянный внутренний долг самому себе: по объёму, дисциплине, результату.

В этом дневнике не будет обучения и разборов раздач.
    Скорее это попытка разложить всё по полочкам и обсудить, как устроена жизнь покерного регуляра: когда живёшь игрой каждый день и когда она перестаёт быть работой, а инерция всё ещё чувствуется. Про тревогу, свободу и дистанцию — и про то, что с ними делать, когда раздачи уже сыграны.

Продолжение будет в следующих постах. Если откликается и есть свои истории о жизни вокруг покера, пишите в комментариях — с интересом почитаю.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  •  Anchousis, Привет, очень круто! Буду ждать с нетерпением следующего поста! 💪

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
11 человек читают эту тему (7 пользователей, 4 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.