В одном флаконе...

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-52
  • Постов
    1
  • Просмотров
    111
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    0
  • Приветствую вас, господа покеристы!

Меня зовут Семён. Тот, кто посчитает, что это мое сообщение не соответствует данному разделу форума, пусть первым бросит в меня камень! Причем камень керлинга, в котором без малого двадцать кг. Я не против такого поворота событий…   :-)))

Итак, вот пример невероятного синтеза: покер + керлинг. Много лет тому назад один респондент, увидев такую формулировку, изрек: - Что курил автор?!

Я не стал реагировать на такой выпад – просто потому, что понимал: этот «товарищ» малосведущ в нюансах и не видит дальше своего носа.

Отдаю себе отчет: и здесь, на этой площадке вряд ли найдутся игроки, которые сумеют СХОДУ по достоинству оценить мой замысел более чем десятилетней давности.

Я страстный поклонник (болельщик) керлинга. И при этом (когда-то очень давно – в славные студенческие времена) изучал прикладную математику (а значит, теорию вероятностей и покер).

После сочинской олимпиады я «заболел» керлингом, и уже к 2015 г. мой настольный «Логический керлинг» («Logical curling») вполне оформился - как сложная, богатая великолепными тонкостями игра формата «один на один». В основании «Логического керлинга» (на нижнем уровне) – покерные комбинации, а наверху – элементы тактики и стратегии реального керлинга.

Да, вероятность того, что кто-то из покеристов однажды захочет чуть-чуть отдохнуть от «классики» и не пожалеет немного времени, чтобы ощутить прелесть «Логического керлинга», очень мала. Но, как я надеюсь, все-таки не равна нулю.

Давать какие-то прямые ссылки с моей стороны было бы нескромно – это можно было бы расценить как примитивную рекламу. Поэтому ограничусь указанием на два аудиоролика:

https://disk.yandex.ru/d/OxOSnaV49Zl-CQ

https://disk.yandex.ru/d/Dl9ZfWb0i2hLiQ

Конечно, это всего лишь шутки, но, как известно, в каждой хорошей шутке можно обнаружить изрядную долю истины…

Короче говоря, кто захочет серьезного и неспешного разговора, я готов:

simon-igrunoff@yandex.ru .

Предпочитаю общение по e-mail. Пишите, уважаемые господа! Буду рад грамотным и нетривиальным рассуждениям в русле темы «покер + керлинг»!

Ну, а на десерт еще и маленькое видео:

https://disk.yandex.ru/i/MYo2_-P1brPV1w

С уважением к покерным комбинациям и с любовью к ледовой игре под названием «керлинг», Семён Игрунов.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Круче только рулетка со стрельбой из лука. 

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.