Арбитраж Царенко Максим

4
Статистика
Статистика
4
1 2 3 4
  • Царенко Максим
    PS protsar
    GG kam1hb
    WPN kam1hb
    Chico valet2nuts

Отказался от выполнений условий контракта, не признает мейкап и имеющиеся долги,   самоудалился из сервера.
    Финансовая претензия на $3017 - займы и не отыгранный мейкап. Аудит не пройден, возможно сумма претензии больше.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Pocarr-ru @ 26.11.25 

Царенко Максим
    PS protsar
    GG kam1hb
    WPN kam1hb
    Chico valet2nuts

Отказался от выполнений условий контракта, не признает мейкап и имеющиеся долги,   самоудалился из сервера.

Где ссылка на его профиль на Джипси?

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  •  Pocarr-ru, Отказался от выполнений условий контракта по какой причине ? 

не признает мейкап и имеющиеся долги 

самоудалился из сервера - по той причине, что ни интереса, ни понимания, ни уважения со стороны руководства я не увидел и считаю логичным прекратить участие в фонде, это если коротко.

Теперь по факту 

Вряд ли у меня получится, донести так, как многие не видели ни РАКЕТ, ни ШАХЕДОВ, ни "ТЦК" и не знают как они выглядят и ВЗРЫВАЮТСЯ.

Мне интересно как мужчине имея семью и данную ситуацию с "тцк " и постоянными частыми отключениями електричества и мейкапом, может заработать денег, есть идеи ?

Коротко об одном из прожитых дней 

этот график не истина, електричества может может не быть в разы больше 

именно в этот день електричества не было больше 18 часов , после такого 

Это только маленькая часть того, что  сохранил.

Ответить Цитировать
    1/9
    + 8
  •  tri_kirpicha

Это только сегодня около суток нет электричества

Ответить Цитировать
    2/9
    + 0
  • tri_kirpicha @ 29.11.25  

Хрень какая-то  

tri_kirpicha, в начале сотрудничества ты "подписывал" такую хрень с буквами называемую для смеха "договор"? Есть там что-то на этот счет?

Ответить Цитировать
    1/15
    + -7
  • Фондовики, лучше пусть Хиро катает без электричества в ситауте и сжигает ваши бабки? Нужно хоть немного понимать ситуацию. Этот кейс вам не вернуть. Забыли, простили, следующий кейс.

В Украине война, ТЦК ловит людей и нет света. Пусть мейкап увеличивается в ситауте или хиро не дай бог пропадёт в подвалах ТЦК? Думать головой надо, а не ресерчами.

Ответить Цитировать
    1/4
    + 11
  • UPD: Електричества нет уже 1,5 дня (36 часов), и на практике непонятно, что с ним будет в ближайшую неделю, месяц.

Меня интересуют конкретные действия обеих сторон для решения данной ситуации, заранее спасибо за понимание.

Ответить Цитировать
    3/9
    + 0
  •  Prefguru, со мной руководство не связалось,  ни когда я был на сервере, темболее когда я его покинул.

Я понял что у нас разное виденье данной ситуации.

Ответить Цитировать
    4/9
    + 0
  •  tri_kirpicha, так описываемые тобой события начали происходить после подписания контракта со школой?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  altervister, война с 22, контракт подписан в 23, ситуация в стране меняеться ежедневно. Или ты имеешь ввиду, что школу это интересовать не должно, не понимаю.

Ответить Цитировать
    5/9
    + 0
  • tri_kirpicha @ 30.11.25 

altervister, война с 22, контракт подписан в 23, ситуация в стране меняеться ежедневно. Или ты имеешь ввиду, что школу это интересовать не должно, не понимаю.

Если такая ситуация, то просто верни 100% того, что тебе было переведено на игру, и дальше расходитесь как в море корабли. 

Ну или если у тебя позиция, что часть этой суммы - это риски фонда, ну окей, верни, условно, 75%. 

Но хоть что-то вернуть по любасу надо - вопрос лишь в деталях.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Че начинаете, а? 

Дядька Трамп сказал, что независимый президент независимой страны вот-вот должен подписать мирное соглашение которое Трамп ему подготовил. 

Prefguru @ 30.11.25 

или хиро не дай бог пропадёт в подвалах ТЦК?

Ну так пусть сидит в квартире и играет от фонда в покер 

Ответить Цитировать
    2/15
    + -25
  •  Siniga, фонд когда пишет арбитраж не думает кушал я сегодня или нет, он пишет, что игрок должен, в это время я думаю где мне взять деньги , что б прокомить семью ( когда ебашат обстрелы и нет електричестваи и физически из дому лучше не выходить) 

Большинству то что я написал выше не понять, это факт.

Меня интересует величина процента и сроки для отдачи и кто их будет устанавливать и выполнять.

Ответить Цитировать
    6/9
    + 5
  •  

Bars1986 @ 30.11.25 

Че начинаете, а? 

Дядька Трамп сказал, что независимый президент независимой страны вот-вот должен подписать мирное соглашение которое Трамп ему подготовил. 

Говори и ты. Пу чет говорил Зе тоже. Никто нихуя не выполнил. Что из этого следует? Почему жизнь и репутация хиро должна зависить от каких-то рандомных уебанов из телевизора?

Bars1986 @ 30.11.25 
    Ну так пусть сидит в квартире и играет от фонда в покер 

Прекрасная идея! А если в квартире нет света? Самый лучший фонд купит хиро генераторы в квартиру за свои? Или в мейкап или в долг? Не удивлюсь, что в современных ахуенных фондах они и рейкбек игрока в пакет отожмут. Чтобы такие как хиро в рабстве сидели подольше и дрочили аби10 десятилетиями. За рейкбек и бонусы хиро хоть как-то сможет себя прокормить, пока находится в мейкапе. Но тяжело играть в покер без электричества, мне кажется. Или я ошибаюсь?

Ответить Цитировать
    2/4
    + 6
  •  tri_kirpicha, Я вот тоже в Украине живу, можно набрать долгов у друзей, на форуме, кредитов в банках, а потом так же отмазаться? 

Я вот у фонда бабки взял, а ситуация в стране поменялась - так что идите нахуй, ничего не получите. Это норм по твоему? 

Мне кажется адекватно было бы объяснить здесь же на форуме ситуацию, сказать что когда будет свет и возможность - сделаем аудит, и дальше возможности буду отдавать деньги фонду. Когда ситуация будет стабильнее можешь написать график, вот так и так, буду платить столько денег в месяц. Если опять станет хуже - опять напишешь здесь что у тебя изменились обстоятельства. Иначе ты просто забрал бабки фонда и прикрываешься тем что ну ракеты летают, вы меня не поймёте...

Ответить Цитировать
    1/5
    + 9
  • Не стоит мешать мейкап и личный долг хиро до кучи. Утверждать мейкап как часть личного долга выглядит как минимум странно. Ситуацию по катке как по мне должны решать в форме диалога в форс-мажорной ситуации. Если человеку нужно чтобы была электроэнергия можно это решить, но на это нужны деньги... Которых нет, поэтому хотелось бы чтобы фонд проявил инициативу, а не создавать сразу арбитраж, если вы не из Украины, потому что вы реально не осознаете ситуацию. У нас свет могли отключать и до войны без предупреждения и неизвестно насколько.

Ответить Цитировать
    3/4
    + 3
  •  Prefguru, не ожидал я поддержку от незнакомого человека, благодарю тебя,  часть моего покерного окружения меня осудила за данный поступок, но теперь я точно понимаю что сделал правильный выбор, добра тебе.

Что касается ситуации, то обьяснять каждому не намерен.

Буду одталкиватся от сообщений Pocarr-ru, но в целом и общем для меня уже все понятно.

Ответить Цитировать
    7/9
    + -9
  •  Prefguru, В арбитраже написано Займы и не отыгранный мейк. Хиро не расписал сколько там займов, с чем он согласен, а с чем нет. Что он отдаст когда будет возможность, а что он хочет оспорить. Он просто сказал сори, ракеты летают (хотя в момент подписания он прекрасно знал какая ситуация в стране, она у нас не первый день). 

Для меня его позиция выглядит как отговорки и нежелание договариваться

Ответить Цитировать
    2/5
    + 11
  • tri_kirpicha @ 30.11.25 

Siniga, фонд когда пишет арбитраж не думает кушал я сегодня или нет, он пишет, что игрок должен, в это время я думаю где мне взять деньги , что б прокомить семью ( когда ебашат обстрелы и нет електричестваи и физически из дому лучше не выходить) 

Большинству то что я написал выше не понять, это факт.

Меня интересует величина процента и сроки для отдачи и кто их будет устанавливать и выполнять.

ты - глава семьи. это только твоя забота как кормить и содержать своих детей и супругу. Фонд (по факту работодатель) твои проблемы не волнуют. в этом мире ты никому кроме своей семьи нахрен не  нужен и уж если подписывался под обязательства - то будь добр их исполнить. внешние проблемы (свет, ТЦК и пр) это только твои проблемы. брать ресурсы - так все горазды, а как дело доходит до выполнения обязательств то миллионы причин найти оправдание своему бездействию либо своей некомпетенции.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  •  tri_kirpicha, долговые бабки посчитай фонду и дай аудит, как будет электричество в разумные сроки. А так пока это всё выглядит, как затянуть\наебать.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 7
1 2 3 4
3 человека читают эту тему (2 пользователя, 1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.