Потому что RTA xD все хотят денег но так чтобы не особо много напрягаться и натягивать и любителей и регов
humblerecruiter, судя по всему - уже смысла нет. бросай этот проект :))
squirrel367, потому, что так исторически сложилось - рекрутеры и налоги, главные враги работающего человека (:
Wedmak, надежда есть всегда!
humblerecruiter, а чо вилку хоть примерную скрывать?
https://hand2note3.hand2note.com/Home/WeHire
Если верить этому, то да, прямо скажем оч не густо, учитывая оформление и весьма специфичную сферу по итогу.
humblerecruiter, Здравствуйте, отписал вам на почту
Кнопкодав, потому что вилки действительно очень примерные, с большим шагом, мы смотрим кандидатов разного уровня и, например, сейчас идёт один из финальных этапов с кандидатом, которому готовы предложить выше указанной суммы, но там идеальное попадание во всё.
Поэтому исходим из пожеланий кандидата в первую очередь.
humblerecruiter, добрый день, откликнулся на почту.
Я рекрутер. И сейчас у меня, пожалуй, самый нестандартный поиск за всю мою карьеру.
Я ищу программиста, но это не самое главное: я ищу человека, профессионально играющего в покер.
По сути, компания, куда я ищу человека, готова обучить/переобучить на С# / .Net, лишь бы был хоть какой сильный опыт в прошлом.
Компания - hand2note (думаю, многие из вас знают её).
Сама вакансия:
Мы создаём аналитическую платформу для профессиональных игроков в покер. Наш продукт помогает принимать решения на основе данных — миллионы рук, статистика, динамика, EV и многое другое.
Сейчас мы ищем опытного разработчика, который живет покером. Нам нужен человек, способный смотреть на продукт не только глазами инженера, но и игрока, который понимает стратегию, математику и нюансы игрового процесса.
🚀 Что мы предлагаем
Гибкий формат работы — полностью remote
Зарплатную вилку готова озвучить в личной переписке
Оформление — контракт или крипта
Минимум бюрократии, максимум смысла: вы будете работать напрямую с фаундером (CEO), который сам активно пишет код
Команда небольшая: 3 разработчика, QA, project manager, CEO
🧩 Что нужно
6+ лет опыта в разработке (желательно C# / .NET, но возможна быстрая адаптация с другого языка), готовы рассматривать и 3+
Опыт профессиональной игры в покер от 6 месяцев и выше
Понимание анализа игровых данных, статистики, динамики сессий
Опыт с Hand2Note, Holdem Manager, PokerTracker будет плюсом
⚙️ Процесс отбора
Короткий звонок (скрининг)
Тестовое задание
Финальное интервью с фаундером
📍 География — worldwide
🕹 Юрлицо зарегистрировано в Канаде, офиса нет, формат полностью распределённый.
Знаю, что скорее всего теплых эмоций мой пост не вызовет (: Но если вы игрок, который, так вышло, ещё и в IT, или у вас есть такие друзья - буду рада пообщаться!
Пожалуйста, пишите на почту - d.dobrohodova@hellodevhunt.com