Днефник бывшего алкаша

0
Desp
Саха Ньо5ой Уола
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1657
  • Постов
    57
  • Просмотров
    4,560
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    -395
1 2 3
  • Привет всем!
    Зовут меня Иван, живу я в самой холодной и далекой части России (что меня совсем не радует), начал играть в покер примерно полторы года назад(играл совсем не серьезно), играл в живую и немного в онлайне. Почему дневник бывшего алкаша ? потомучто в недалеком прошлом вел жизнь гуляки так сказать, в деревнях подобных где я родился и живу молодежу заняться в основном непиг вот и спиваются, и я не исключение...., но я остановился и начал делать кое какие выводы куда все идет и тд... выводы конечно удручает, почему начал играть в покер? потомучто иначе никаким образом заработать деньги тут не реально, воопше. Играл в онлайне мало, но успел спустить долларов где то 300$ это в пьяном ввиде конечно же, ну и конечно не за один день, а так постепенно по 30$-50$ раз в месяц и так далее. Пробовал играть на ФТП и ПС щас играю на PokerStars, нидавно закинул 30$ и играл всякие МТТ-шки по 1-2$ и конечно же почти все спустил, но остался 5$ которые я занял другу до этого и он мне их отправил обратно, не долго думая я зашел на микролимиты в кэш и начал мало по малу выигрывать, по ходу дела прочитал несколько книжек по стратегии 6-макс столов, но там всегда дают цыфры с ХМ или ПТ, которых у меня к сожилению нету так как денег на это дело нет(надеюсь когда нить купить). Сейчас поднял БР до 37$ и далее штурмую свой лимит тут буду вылаживать кое какие раздачи для обсуждения и отписываться о продвижении (надеюсь вверх )
    Ответить Цитировать
    1/38
    + 0
  • Привет, удачи! Как понял, играешь НЛ 2? Я там же)
    Desp @ 3.12.2010
    по ходу дела прочитал несколько книжек по стратегии 6-макс столов, но там всегда дают цыфры с ХМ или ПТ, которых у меня к сожилению нету

Так юзай триал. ХМ, ПТ + ПС Элефант по очереди 3 месяца можно использовать бесплатно. На сайте pokerprolabs можно скачать прогу СуперХуд, она бесплатна, правда у меня статы не обновляет Также ХМ можно получить бесплатно, зайти во вкладку Get it Free на офф. сайте
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 0
  • Удачи в начинаниях! Буду следить за твоим продвижением!)))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ага играю на ставках 0.01-0.02$ наверно это как ты сказал NL2, попробую скачать ХМ фришку поюзать, а воопше как накопить статы к оппам ? зайти на полный стол и всать в очередь, а в это время прога пусть пока считывает их руки? чтоб когда кто нить выйдет зайти и у тебя уже есть на всех статы и тд. так как если сразу начинать играть то какое то время статов не будет пока не наиграешь рук 50 за столом, а может ито больше... а это наверно -EV
    Ответить Цитировать
    2/38
    + 0
  • Привет из Олёкмы)
    Нет если ты прсото будешь смотреть за столом не играя, то статистика копится не будет. Нужно самому быть в раздачах с этими оппами. За 50 рук ты конечно никакой информативной(!) статистики не наберешь, кроме кол-ва рук сыгранных с этим оппом:) ну и вобще каждый стат для более менее точной ценки требует свое кол-во наигранных рук...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Desp @ 3.12.2010
    ага играю на ставках 0.01-0.02$ наверно это как ты сказал NL2, попробую скачать ХМ фришку поюзать, а воопше как накопить статы к оппам ? зайти на полный стол и всать в очередь, а в это время прога пусть пока считывает их руки? чтоб когда кто нить выйдет зайти и у тебя уже есть на всех статы и тд. так как если сразу начинать играть то какое то время статов не будет пока не наиграешь рук 50 за столом, а может ито больше... а это наверно -EV

Нет, включаешь автоимпорт, ХМ сам считывает руки. В фильтрах поработай и настрой количество рук, через которые появится статистика. https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=10908
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
  • Aztec @ 3.12.2010
    Привет из Олёкмы)
    Нет если ты прсото будешь смотреть за столом не играя, то статистика копится не будет. Нужно самому быть в раздачах с этими оппами. За 50 рук ты конечно никакой информативной(!) статистики не наберешь, кроме кол-ва рук сыгранных с этим оппом:) ну и вобще каждый стат для более менее точной ценки требует свое кол-во наигранных рук...

Привет земляк я сам из Абыйского... да 50 рук конечно мало эээ.. это просто для примера написал

snisar_18 @ 3.12.2010
    Нет, включаешь автоимпорт, ХМ сам считывает руки. В фильтрах поработай и настрой количество рук, через которые появится статистика. https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=10908

пасиба прочту ветку, пытался установить ПТ3, но там какие то проблеы были с SQL пришлось перелопатить весь Portge Sql и установить все отдельно самому =) благо занимался сайтостроительством и щас мало по малу занимаюсь, поэтому есть кое какие познания в области sql серверов, помогло оптимально настроить чтоб комп не грузился сильно :)~
    Ответить Цитировать
    3/38
    + 0
  • хотел спросить у регуляров этого лимита(если они тут есть), ск-ко в среднем можно заробатывать в месяц на этом лимите и ск-ко столов гоняете ?
    Ответить Цитировать
    4/38
    + 0
  • Desp @ 3.12.2010
    хотел спросить у регуляров этого лимита(если они тут есть), ск-ко в среднем можно заробатывать в месяц на этом лимите и ск-ко столов гоняете ?

Я катаю 9 столов. Если будешь отыгрывать 30k рук в месяц, то где-то 80$-100$ будет реально выиграть. Главное - лимит не переигрывать и играть строго по карте. По 6-макс есть видеокурс от Ватера. Мне он очень помог именно в понимании игры на коротких столах. Вот ссылка http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3191970
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • день прошол в минус =( сегодня проиграл 2 би и БР составил 32$ сначало довел БР до 40$, а потом на двух столах проиграл, сначало со старшим стритом выставился против сета на терне и на ривере доехал фулл =( а потом на другом столе раздали мне TT на флпе QQT я рейз чувак алл ин я колл он показыват JJ и доезжает как всегда J =( ну в общем попал в банальный кулер 2 раза... завтра буду сидеть долго и нундно постораюсь дойти до отметки опять таки 40$
    Ответить Цитировать
    5/38
    + 0
  • не знаю как бороться с даунстриком, устал поподать в самые разные кулера, если у меня стрит то обезательно оппам доезжает флэш, если у меня флэш то у оппа старший флэш, если у меня фулл то у него тоже, но старший не знаю уже что делать, поэтому закрыл рум и пошел играть в другие игры, например доту или кс
    Ответить Цитировать
    6/38
    + 0
  • установил ХМ сегодня от ПТ откозался пока что и сразу появилась проблема во первых я окасса не сохронял историю раздач =( поэтому пришлось делалть запрос на отправку истории рук по почте, но она почему то не импортируется в ХМ ... ну и ладно с ней, что тут поделаешь =) но главная проблема в том что не выходит на стол окно с HUD, перечитал тему с холдем менеджером, но не нашел почему такое может быть или я что то упустил ? в общем кто в этом деле шарит подскажите плз, а так все норм пашет, все кроме этого окна которая должна быть под никами оппов
    Ответить Цитировать
    7/38
    + 0
  • оказывается дело в Table Manager не знаю почему, но когда я сажусь за стол сразу же выходит ошибка типа приложение будет закрыто и все Table Manager вырубается, но сам ХМ пашет нормально странно из за чего такое может быть
    Ответить Цитировать
    8/38
    + 0
  • Desp @ 9.12.2010
    оказывается дело в Table Manager не знаю почему, но когда я сажусь за стол сразу же выходит ошибка типа приложение будет закрыто и все Table Manager вырубается, но сам ХМ пашет нормально странно из за чего такое может быть

А что конкретно выскакивает? Написано в чем ошибка?
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • вроде как разобрался, дело в том что была включена в HM Track live hands, а что и для чего она нужна я не знаю, в общем вырубил ее и теперь все норм пашет, теперь пойду разбираться какие статы выводить и воопше что куда и как крепить чтоб все было на своих местах =) может поделитесь своими наработками ? вроде как там можно импортировать настройки
    Ответить Цитировать
    9/38
    + 0
  • Ну у меня щас триал закончился, но по памяти VPIP, PFR, Total aggFactor, AttSteal, Fold BB to Steal, 3-bet, Fold to 3-bet, Cbet flop, Fold to Cbet Flop, Check-Raise Flop, WTSD.
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • пасибо за помощ =) вот сижу играю, почти все время изучаю статы что и как, даже толком сам почти не играю кажись
    Ответить Цитировать
    10/38
    + 0
  • как бы вы сыграли ? на префлопе надо было задвигать или нет ?

PokerStars No-Limit Hold'em, $0.02 BB (5 handed) - Poker-Stars Converter Tool from FlopTurnRiver.com

Hero (UTG) ($1.54)
    MP ($2.32)
    Button ($2.06)
    SB ($2)
    BB ($2.95)

Preflop: Hero is UTG with J
    diamond.gif
    , J
    heart.gif

Hero bets $0.06, 3 folds, BB raises to $0.22, Hero calls $0.16

Flop: ($0.45) K
    club.gif
    , 9
    spade.gif
    , 9
    club.gif
    (2 players)
    BB checks, Hero checks

Turn: ($0.45) 10
    diamond.gif
    (2 players)
    BB bets $0.26, Hero calls $0.26

River: ($0.97) 3
    diamond.gif
    (2 players)
    BB bets $0.54, Hero folds

Total pot: $0.97 | Rake: $0.04
    Main pot: $0.97 returned to BB

Results below:
    BB didn't show
    Outcome: $0.97 returned to BB
    Ответить Цитировать
    11/38
    + 0
  • по статам на оппа ничего сказать не могут т.к еще не разобрался там что к чиму =(
    Ответить Цитировать
    12/38
    + 0
  • млин опять попал в кулер =( надо было такой экшен устраивтаь ?

PokerStars No-Limit Hold'em, $0.02 BB (5 handed) - Poker-Stars Converter Tool from FlopTurnRiver.com

Hero (UTG) ($1.03)
    MP ($2.49)
    Button ($0.96)
    SB ($0.99)
    BB ($0.98)

Preflop: Hero is UTG with 8
    diamond.gif
    , 8
    spade.gif

Hero calls $0.02, MP bets $0.04, Button calls $0.04, 1 fold, BB calls $0.02, Hero calls $0.02

Flop: ($0.17) 6
    club.gif
    , 6
    heart.gif
    , 8
    club.gif
    (4 players)
    BB checks, Hero checks, MP bets $0.10, 2 folds, Hero calls $0.10

Turn: ($0.37) 9
    spade.gif
    (2 players)
    Hero checks, MP bets $0.10, Hero raises to $0.22, MP raises to $0.34, Hero raises to $0.89 (All-In), MP calls $0.55

River: ($2.15) J
    club.gif
    (2 players, 1 all-in)

Total pot: $2.15 | Rake: $0.10
    Main pot: $2.15 between Hero and MP, won by MP

Results:
    Hero had 8
    diamond.gif
    , 8
    spade.gif
    (full house, eights over sixes).
    MP had 9
    diamond.gif
    , 9
    heart.gif
    (full house, nines over sixes).
    Outcome: MP won $2.05
    Ответить Цитировать
    13/38
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.