chessmast3r, Тоже самое, поспршивал у коллег,кто хм2 пользуется,аналогично😕
Год назад пытался установить хм2, даже лицензия была и он уже тогда что-то подобное выдавал. Я подумал что его поддержка прекращена и на хм3 перешел. Не знал что он все это время работал )
Тоже самое сегодня. Месяц+- назад открывал все отлично работало
Раньше по похожим проблемам, пару раз помогало письмо в поддержку с просьбой сделать ресет для ключа.
Но понятно, что им такое не нравится ...
arozinov, на этой странице можно сбросить ключ без обращения в саппорт.
https://store.holdemmanager.com/account/myHM2Data
на форуме хм2 пишут, что уже починили, сейчас у себя проверил все ок.
Великая прога. Купил в 2016 году. Работает до сих пор.
(Не то что некоторые программы, в которых не оплатил подписку - даже свой график уже не посмотришь).
Как я понял, причина была в том, что их сервер проверяющий лицензию (ключ) не работал.
Написал в тех поддержку. Вечером ответили, мол проблему профиксили. У меня заработало!
Тоже вчера эта проблемка была.
Пробовал повторно активировать ключем, там так и писалось что сервер недоступен.
Потом я все всплывающие окна позакрывал, перезапустил хад кнопками Stop HUD/start HUD и все как обычно стало, руки импортились, статы отображались.
Так что на будущее, даже с этой херней с сервером, прогой все равно можно пользоваться
Если уж Тема про xm2 , а можно ли сделать так чтобы она работала на редстаре (ipoker) сейчас и как это сделать , если кто знает?
У меня автоматом столы не находит на редстаре, но если через Table Finder в HUD options каждый стол в ручную добавлять то статы выводит. Только результат выигрыша/проигрыша не корректно считает, хз почему
У меня сегодня вот такая ошибка:
Привет!
Вот такую ошибку выдает HM2 и не запускается HUD. Так и не понял что за ошибка. Лицензия рабочая. Может знает как это решить? Помогите 👏