Зачем перед быдлом этим извиняться? Или на скринах нет каких-то жестких сообщений от тебя?
Арбитраж, бан в бекинге.
Ну за такой гонор, рейтинг у него должен быть красным.
Я уже раздал 80% всах долгов, и тебе тоже верну, скинь свой кошелек. Ты мог по человечески написать мне, а не как ты это сделал, резко в моменте просто напасть, зная что это ев не добавит, учитывая мою ситуацию. Не уследил за бром, было дело, но зная, что я отдам создавать арбитраж из за просроченного долга это сильно
ArtemSnapkouski,
ArtemSnapkouski, Я не был удивлен, так как такое мне только под алкоголем и писали всегда, либо в доте хах
ArtemSnapkouski, все необходимые контакты для возврата долга у тебя есть.
Всем кто читает тему советую обращать внимание на время сообщений. За свои оскорбления в ответ я, как писал в первом посте, извинения должнику принёс, тут действительно моя вина есть.
В общем в очередной раз извиняюсь, но все первые выигранные деньги я сразу возвращаю долги, даже пострадавшему из жизненных активов перевел часть сразу после его сообщений, а до этого он нормально мне ни разу не написал, сразу агрессия, собственно с тремя параллельными долгами его у меня и вылетел из головы, щас он снова не захотел почему то мне в личные сообщения напомнить.Щас месяц выдался удачным отыграл в хороший плюс и могу вернуть все долги, так что предлагаю снять с меня арбитраж и убрать негативные отзывы по желанию, сам осуждаю скам, просто меня диспа занесла сильно
Вернул
ArtemSnapkouski, проверил, деньги пришли на счёт. Финансовых претензий не имею.
самого не раз наебывали по долгам, от части поэтому и не смог вовремя отдать потому что рассчитывал на других, поэтому больше в долг не беру и в долг не даю
Тема останется открытой в любом случае. Арбитраж в профиле Артема останется в любом случае. Арбитраж рядом с аватарой в постах на форуме сниму только в том случае, если мне докажут, что он погасил свои долги не только перед автором темы, но перед всеми кредиторами. Хотя я хз как такие доказательства могут выглядеть.
Вернул 36 минут назад, то что должен был отдать в августе? Мелкий писдюк так вести себя нельзя. Был с тобой в одной конфе, обычно был на твоей стороне, когда тебя жизни учили, ну видно что ничему не научили. Прикали за 200 баксов замараться в красном рейтинге и со статусом арбитраж 🤡
Niveika, а ты мне предлагаешь не отдавать если уж он и истек или что, мудрец?)
я отыграл за прошлый месяц 111 тысяч рук, тоесть выбрал как по мне самую плюсовую по ев стратегию для возврата долгов, это сидеть и катать. Для этого мне нужно было снять с себя давление и я не думал о задолженностях. Стратегия оправдалась я закрыл месяц в хороший плюс. А в августе я я не рассчитал, то что мне люди не отдадут в срок долги которые я сам дал, от чего я не смог выплатить эти, поэтому такие дела, плашку арбитраж думаю снимут как прочтут про выплаты долгов. Для меня главное что я не слился и вернул долги, хоть и позднее чем завещал
Даже была отдельная группа под всех тех, кому я должен
Состою в "конфе должников" в ТГ - Сегодня ТС сделал последний транш 200$ выплаты долга
В середине июля была одолжена сумма 1500$,(которая должна была быть возвращена до конца месяца)
В конце июля 1000$ была возвращена.
Остальные 500 выплачивались с того момента по сей день
В нашей ситуации был посредник-гарант - https://www.gipsyteam.ru/profile/azaza , за что я ему благодарен, потому что он очень смягчал эту ситуацию и был в контакте с Артемом, и я мог не переживать за долг
Он выплачивал частями остатки долга ТСа по нашей договоренности с августа по ноябрь
Мое мнение о ТС - он точно не вор и не кидала, я уверен на 100% что все долги он всегда вам вернет, просто он относится к ним в стиле "если у вас есть бабки, а долг небольшой, то вы можете подождать, пока он раскрутится"
Во всей этой ситуации - https://www.gipsyteam.ru/profile/azaza всегда наставлял Артема во всяких спорных моментах, осуждал его хуесосание kmaika_dim в конфе ТГ. Накидайте Азику плюсов за честность и разруливание ситуации
TETRAMORF, каждый месяц я скидывал Азику по 100 долларов и он перекидывал непосредственно тебе
Ps: ArtemSnapkouski
Сума претензии: 150$
ArtemSnapkouski (Артём Снапковский) | Профиль пользователя | GipsyTeam.Ru
Всем любителям покера доброго времени суток. Очень не хотелось создавать тему на форуме и портить парню репутацию, но приходится идти на этот шаг.
Небольшая предыстория. С должником познакомился наткнувшись на его блог на джипси, после чего вступил в его группу в телеграм. Талантливый игрок и по общению тоже казался хорошим парнем.
1) 25 июля 2025 г. Артем попросил в долг 200$, перевод в адрес должника я осуществил в 19:09. Срок возврата долга август 2025 года.
2) Спустя 12 минут!!! мне прилетает в личку следующее сообщение:
Сказать, что я прифигел ничего не сказать. И тут оказывается, что у должника имеется еще ряд непогашенных долгов как минимум перед еще тремя людьми + долги перед беккерами Арбитраж на Artem Snapkouski | Форум о покере .
3) Естественно в обозначенный срок никто долг не вернул. Причины должником обозначались разные от возвращения на Родину из дальнего зарубежья до решения вопросов с военкоматом (еще я думаю причины можно почитать здесь Арбитраж на Artem Snapkouski | Форум о покере ). Должника вообще не беспокою, думаю, что всякое в жизни бывает, пускай спокойно решает свои личные вопросы.
4) 1 октября Артем наконец-то пишет заветное сообщение с просьбой скинуть ник на PS для того, чтобы вернуть частично долг. Я скидываю ник. Деньги естественно до меня не дошли.
5 октября я пишу Артему об этом , что деньги до меня не дошли. Он мне сообщает о том, что начался очередной стрик, денег нет.
10 октября вижу, что ребята спрашивают в группе должников, что с долгом, но ответа никакого на эти сообщения нет, при этом в своем чате должник активно публикует скрины с винрейтами аля 600+$, но деньги до меня все равно почему-то не доходят.
С учетом, того, что деньги не дошли 11 октября пишу должнику в его группу вопрос по долгу.
В ответ мое сообщение про долг удаляют (группа-то должника), меня кикают из чата и в чат должников летят вот такие сообщения (правда cразу скажу 50$ должник все же вернул).
Естественно в некоторых моментах я ответил чуть жестоковато должнику с моими мыслями, что я думаю об этой ситуации. Считаю, что тоже повел себя не совсем красиво опустившись в общении до его уровня, а не сразу пошел в тему арбитража с учетом того как должник себя ведет. На следующий день после всех сообщений перед ним я конечно извинился (13 октября), но НИКАКОГО ОТВЕТА ОТ ДОЛЖНИКА ТАК И НЕ ПОЛУЧИЛ.
Поэтому уважаемые будущие беккеры будьте готовы к тому, что:
1) Вы одолжите деньги (в моем случае вообще без никаких условий кроме возврата долга в августе), а через 12 минут вас добавят в чат с еще рядом должников;
2) Придется очень быстро реагировать и писать свой ник должнику, чтобы он Вам перевел деньги пока их снова не залил на верхних лимитах;
3) Когда вы спросите про долг Вас пошлют на***.
При необходимости готов предоставить полную переписку будущим беккерам для оценки адекватности должника.
Должник ровно год назад создавал блог успешного успеха Резкий подъем | Форум о покере , а сейчас не может вернуть деньги обычному пивному любителю с лимитов нл 5-10-25, играющему в небольшой плюс.
Учитывая изложенное и то, что ответа я так и не получил от должника аж с 13 октября полагаю, что позиция "терпила иди на*** деньги скидывать впадлу" у данного персонажа окончательная.
Сумма претензии 150$.