Арбитраж на ArtemSnapkouski

7
Статистика
Статистика
7
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5985
  • Постов
    53
  • Просмотров
    9,041
  • Подписок
    7
  • Карма автора
    +224
1 2 3

Ps: ArtemSnapkouski

Сума претензии: 150$

ArtemSnapkouski (Артём Снапковский) | Профиль пользователя | GipsyTeam.Ru

Всем любителям покера доброго времени суток. Очень не хотелось создавать тему на форуме и портить парню репутацию, но приходится идти на этот шаг.

Небольшая предыстория. С должником познакомился наткнувшись на его блог на джипси, после чего вступил в его группу в телеграм. Талантливый игрок и по общению тоже казался хорошим парнем. 

1) 25 июля 2025 г. Артем попросил в долг 200$, перевод в адрес должника я осуществил  в 19:09. Срок возврата долга август 2025 года.

2) Спустя 12 минут!!! мне прилетает в личку следующее сообщение:

ЕБАТЬ ТЫ ЛОХ

Сказать, что я прифигел ничего не сказать. И тут оказывается, что у должника имеется еще ряд непогашенных долгов как минимум перед еще тремя людьми + долги перед беккерами Арбитраж на Artem Snapkouski | Форум о покере .

3) Естественно в обозначенный срок никто долг не вернул. Причины должником обозначались разные от возвращения на Родину из дальнего зарубежья до решения вопросов с военкоматом (еще я думаю причины можно почитать здесь Арбитраж на Artem Snapkouski | Форум о покере ). Должника вообще не беспокою, думаю, что всякое в жизни бывает,  пускай спокойно решает свои личные вопросы.

4) 1 октября Артем наконец-то пишет заветное сообщение с просьбой скинуть ник на PS для того, чтобы вернуть частично долг. Я скидываю ник. Деньги естественно до меня не дошли. 

5 октября я пишу Артему об этом , что деньги до меня не дошли. Он мне сообщает о том, что начался очередной стрик, денег нет.

10 октября вижу, что ребята спрашивают в группе должников, что с долгом, но ответа никакого на эти сообщения нет, при этом в своем чате должник активно публикует скрины с винрейтами аля 600+$, но деньги до меня все равно почему-то не доходят.

С учетом, того, что деньги не дошли 11 октября пишу должнику в его группу вопрос по долгу.

В ответ мое сообщение про долг удаляют (группа-то должника), меня кикают из чата и в чат должников летят вот такие сообщения (правда cразу скажу 50$ должник все же вернул). 

Естественно в некоторых моментах я ответил чуть жестоковато должнику с моими мыслями, что я думаю об этой ситуации. Считаю, что тоже повел себя не совсем красиво опустившись в общении до его уровня, а не сразу пошел в тему арбитража с учетом того как должник себя ведет. На следующий день после всех сообщений перед ним я конечно извинился (13 октября), но НИКАКОГО ОТВЕТА ОТ ДОЛЖНИКА ТАК И НЕ ПОЛУЧИЛ. 

Поэтому уважаемые будущие беккеры будьте готовы к тому, что:

1) Вы одолжите деньги (в моем случае вообще без никаких условий кроме возврата долга в августе), а через 12 минут вас добавят в чат с еще рядом должников;

2) Придется очень быстро реагировать и писать свой ник должнику, чтобы он Вам перевел деньги пока их снова не залил на верхних лимитах;

3) Когда вы спросите про долг Вас пошлют на***.

При необходимости готов предоставить полную переписку будущим беккерам для оценки адекватности должника.

Должник ровно год назад создавал блог успешного успеха Резкий подъем | Форум о покере , а сейчас не может вернуть деньги обычному пивному любителю с лимитов нл 5-10-25, играющему в небольшой плюс.

Учитывая изложенное и то, что ответа я так и не получил от должника аж с 13 октября полагаю, что позиция "терпила иди на*** деньги скидывать впадлу" у данного персонажа окончательная.

Сумма претензии 150$.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 33
  • Зачем перед быдлом этим извиняться? Или на скринах нет каких-то жестких сообщений от тебя?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
  • Арбитраж, бан в бекинге.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/12
    + 4
  • Ну за такой гонор, рейтинг у него должен быть красным.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 9
  • Я уже раздал 80% всах долгов, и тебе тоже верну, скинь свой кошелек. Ты мог по человечески написать мне, а не как ты это сделал, резко в моменте просто напасть, зная что это ев не добавит, учитывая мою ситуацию. Не уследил за бром, было дело, но зная, что я отдам создавать арбитраж из за просроченного долга это сильно 

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/16
    + -45
  •  ArtemSnapkouski

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/16
    + -16
  •  ArtemSnapkouski, Я не был удивлен, так как такое мне только под алкоголем и писали всегда, либо в доте хах

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/16
    + -9
  • ArtemSnapkouski @ 06.11.25 

создавать арбитраж из за просроченного долга это сильно 

Ниче, потерпишь

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 33
  •  ArtemSnapkouski, все  необходимые контакты для возврата долга у тебя есть. 

Всем кто читает тему советую обращать внимание на время сообщений. За свои оскорбления в ответ я, как писал в первом посте, извинения должнику принёс, тут действительно моя вина есть.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • В общем в очередной раз извиняюсь, но все первые выигранные деньги я сразу возвращаю долги, даже пострадавшему из жизненных активов перевел часть сразу после его сообщений, а до этого он нормально мне ни разу не написал, сразу агрессия, собственно с тремя параллельными долгами его у меня и вылетел из головы, щас он снова не захотел почему то мне в личные сообщения напомнить.Щас месяц выдался удачным отыграл в хороший плюс и могу вернуть все долги, так что предлагаю снять с меня арбитраж и убрать негативные отзывы по желанию, сам осуждаю скам, просто меня диспа занесла сильно

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/16
    + -26
  • Вернул

ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/16
    + 15
  •  ArtemSnapkouski, проверил, деньги пришли на счёт. Финансовых претензий не имею.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 15
  • самого не раз наебывали по долгам, от части поэтому и не смог вовремя отдать потому что рассчитывал на других, поэтому больше в долг не беру и в долг не даю

ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/16
    + -3
  • Тема останется открытой в любом случае. Арбитраж в профиле Артема останется в любом случае. Арбитраж рядом с аватарой в постах на форуме сниму только в том случае, если мне докажут, что он погасил свои долги не только перед автором темы, но перед всеми кредиторами. Хотя я хз как такие доказательства могут выглядеть.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/12
    + 15
  • Вернул 36 минут назад, то что должен был отдать в августе? Мелкий писдюк так вести себя нельзя. Был с тобой в одной конфе, обычно был на твоей стороне, когда тебя жизни учили, ну видно что ничему не научили. Прикали за 200 баксов замараться в красном рейтинге и со статусом арбитраж 🤡

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 13
  •  Niveika, а ты мне предлагаешь не отдавать если уж он и истек или что, мудрец?)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/16
    + -7
  • я отыграл за прошлый месяц 111 тысяч рук, тоесть выбрал как по мне самую плюсовую по ев стратегию для возврата долгов, это сидеть и катать. Для этого мне нужно было снять с себя давление и я не думал о задолженностях. Стратегия оправдалась я закрыл месяц в хороший плюс. А в августе я я не рассчитал, то что мне люди не отдадут в срок долги которые я сам дал, от чего я не смог выплатить эти, поэтому такие дела, плашку арбитраж думаю снимут как прочтут про выплаты долгов. Для меня главное что я не слился и вернул долги, хоть и позднее чем завещал

ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/16
    + 0
  • Даже была отдельная группа под всех тех, кому я должен

ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/16
    + 1
  • Состою в "конфе должников" в ТГ -  Сегодня ТС сделал последний транш 200$ выплаты долга

В середине июля была одолжена сумма 1500$,(которая должна была быть возвращена до конца месяца)

В конце июля 1000$ была возвращена.

Остальные 500 выплачивались с того момента по сей день

В нашей ситуации был посредник-гарант - https://www.gipsyteam.ru/profile/azaza , за что я ему благодарен, потому что он очень смягчал эту ситуацию и был в контакте с Артемом, и я мог не переживать за долг

Он выплачивал частями остатки долга ТСа по нашей договоренности с августа по ноябрь

Мое мнение о ТС - он точно не вор и не кидала, я уверен на 100% что все долги он всегда вам вернет, просто он относится к ним в стиле "если у вас есть бабки, а долг небольшой, то вы можете подождать, пока он раскрутится" 

Во всей этой ситуации -  https://www.gipsyteam.ru/profile/azaza  всегда наставлял Артема во всяких спорных моментах,  осуждал его хуесосание kmaika_dim  в конфе ТГ. Накидайте Азику плюсов за честность и разруливание ситуации

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 5
  •   TETRAMORF, каждый месяц я скидывал Азику по 100 долларов и он перекидывал непосредственно тебе

ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/16
    + 2
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.