Арбитраж на Artem Snapkouski

4
nedindanil
Бекинг
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5985
  • Постов
    10
  • Просмотров
    4,869
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    +1,584

Тг: https://t.me/artemsnapkouski

Ps: ArtemSnapkouski

Сума претензии: 500$

После успешного отката первого пакета в мае стремительно поднялся с нл25 до нл100 и началась какая-то лудомания.

После хороших результатов был на отдыхе и просадил весь банкролл в оффлайн дорогих играх нл и омаху.

Попросил бекинг , параллельно с нами не посоветовавшись и не спросив играл на свои деньги омаху, чтобы добить сундук на пс, со словами:

(Омаха не обговаривалась , иначе бы не взял).

Набирал долгов во время катки, наши тоже естественно слил и после того, как закончились деньги и переезжал в Беларусь - вижу , что в своем тг канале он стал проф. ставочником на спорт .

Получаю это во время его переезда:

Сообщение отредактировал nedindanil - 13.8.2025, 15:11
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + -2
  • https://www.gipsyteam.ru/profile/artemsnapkouski
    профиль гт

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  •  nedindanil, Ты забыл добавить, что ты во время бекинг сам нарушил условия сделки, перестав держать старзы,  при учете, что мы договаривались на дополнительный добеп, и почему то этот момент ты не добавил, и что я пошел на уступки и решился даже регаться в новом руме, где мне играть менее комфортнее. Вывод: вы первые нарушили условия договора, тем не менее если вы продолжите мой бекинг на покерстарс я продолжу игру через некоторок время, в этом месяце возможности конкретно не, тем более что по условиям сроков у нас не было, лишь дистанция 50к рук.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + -1
  •  ArtemSnapkouski, Перестали бекать меня во время контрака типа с условием из за того что ввели анонимное лобби) хотя качество игры в некотором смысле даже стало лучше

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + -1
  •  ArtemSnapkouski, На старзах

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + -1
  • Готов отыгрывать мейк как только выпишусь из больницы и только на покерстарс, как и договоривались в самом начале, если вы не хотели по нормальному потерпеть пока мне верифнут восьмерки я бы так уже и быть катал бы там, дело ваше.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + -1
  •  ArtemSnapkouski

Почему то этот скрин Данил решил не добавлят) и я не играл омаху на чужие деньги

ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + -1
  •  проф ставочником на спорт(раскрутка с фрибета))) зачем писать подобную хуйню не зная даже доли информации? Я все деньги проебал в омахе, на ставках даже плюсанул немного, слишком много преувеличения друг, учитывая что даже за все время моего бекинга я сделал вам профит слишком исходя из ваших усилий, если еще учесть то, что я ни брал ни одной тренировки и даже после слива этих 500 все еще вы в плюсе в суммк контрактов с меня. То, что вы пс строго  не бекакте говоря это после начала контракта, это я должен был арбитраж открывать после недодепа, а не вы nedindanil,

ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + -11
  • 1. В условиях сделки было пс/888. Пс убрали селект , ты все равно продолжил там играть(я не особо запрещал, а стоило бы, ты сказал что даже выше винрейты будешь показывать ),и с пика ты очень много слил, сыграв 50к рук в -8бб/100 или -4,5бб/100 без омахи, что тоже достаточно результативно (вне зависимости от твоей агрессии). Можно продолжать конечно же бекинг, бесконечно сливая , но результат ясен-за 100+к рук мб в 0 выйдешь.

2. Ты и не отрицаешь, что у тебя лудоманская история , по неопытности залил бр- с кем не бывает, я закрыл на это глаза, но так яро защищать рум, где ты мои деньги слил и у других долг брал- бредятина. Мне все равно , что ты добивал сундук и неоптимально играл. 

3. Ты сам написал, что могу открыть Арбитраж, все равно ничего не изменит - я сразу подумал , что ты не собираешься возвращать деньги . Это логичный довод, потому что и так ответы и переписка велась раз в неделю, после ожидания еще и увидел сообщение упомянутое выше.Происходит какая-то клоунада, хотя вместо этого просто мог бы написать все в тг в личку/группу и всё бы разъяснили.

На пс я не собираюсь тебя бекать , мне кажется имею право, за 50к рук ты себя показал.

Или просто покрываешь мейк, или играешь на моих условиях-888, которые были прописаны .

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 3
  •  nedindanil, Здравствуй, хочется задать несколько уточняющих вопросов для лучшего понимания ситуации со стороны, подскажи пожалуйста:

1. Правильно ли утверждение, что вся лудомания Артёма проходила не на твои деньги с тобой по большому счёту не связана? Верно ли, что игрок подписывался отыграть 50к рук NLHE на указанных лимитах и ровно так он и действовал, не бегая по лимитам и не играя от тебя омаху?

2. Если игрок тебе говорит, что на ПС у него сейчас винрейт выше, чем был до изменения селекта, потрудился ли ты посмотреть его базу за эти +-50к рук, чтобы оценить кач-во и кол-во фишей в поле относительно того, что было у игрока до изменений? Как оцениваешь вероятность, что игрок прав и винрейт у него стал выше?

3. Что означает фраза :"За 50к рук ты себя показал"? Когда ты бекал человека, ты видел его статы, ты понимал, что человек играет с стдев120-135 и понимал, что игрок может показать винрейт на 7-8/100 ниже ожидаемого на 300к рук, но когда игрок отыграл 50к рук в плохом ране в -4.5, ты посчитал, что он себя показал?

4. Какие изначальные условия были по бекингу относительно мейк-апа, подразумевалось ли, что игрок, отыгравший пакет в минус, обязан выплачивать мейк?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 5
  • Привет. Наш спор разрешили , жду как поправится и начнем опять бекинг, обговорим все.

Не знал в какой он сейчас ситуации, он сам не до конца объяснился , поэтому все так вышло.

1. Лудомания не на мои деньги. Было сказано , чтоб в будущем с ним якобы не связывались из-за этого, тк я был уверен, что после слов "Открывайте арбитраж, это ничего не изменит" и ежедневных игноров ( ответы раз в 3 дня)  он меня кинул.

Он омаху играл от себя, просто мы это не обговаривали, понятное дело это тоже сказалось на вр в НЛ.

2. Он мгновенно пропал, ничего я не потрудился. Но прямой логики в анон лобби=улучшения вра не вижу) 50к+ рук это показали. Вероятность мала, что он прав, в лучшем случае тот же вр покажет.

3. Базу не разбирал, на 100% не могу быть уверенным. 

4. Да, бекинг был с мейком.

Попрошу закрыть данную тему, дальнейшую переписку ведем в телеграмме. Все разрешим там.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.