омаха в дананге

19
Статистика
Статистика
19
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-6142
  • Постов
    11
  • Просмотров
    1,507
  • Подписок
    19
  • Карма автора
    +44
  • Лютейший топ блог начинается прямо здесь и прямо сейчас.
    Если в покере есть кнопка «зарегаться и страдать красиво» — я на неё нажала.

Играю пока пло 50 пло 100, пока 4 карты только — 5-карточную учу параллельно. Диспа такая, что иногда хочется выйти в окно,
    но потом вспоминаю, что в Дананге окна выходят на море — и я передумываю.

Катаю в покерке и 4N — норм комбо. Щас хочу еще впт попробовать - посоветовали.

Начинала путь с фонда, год катала с наставниками, сейчас сама. В теме покерной 3 года.
    Ищу омашеров и друзей для разбора раздач, с кем можно:
    – поржать над бадбитами
    – переслать «я так не играю, но запомню» раздачи
    – обсудить, почему мы до сих пор играем эту игру, хотя могли бы быть йога-инструкторами

Щас во Вьетнаме -  Дананг)) тут прям охеренчик.

Дальше будет про покер, жизнь во Вьетнаме,

Погнали 🚀
    Старт есть — значит будет апстрик.

Ответить Цитировать
    1/8
    + 19
  •  time_twork, Привет, с обучением в 5 карт могу помочь

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  time_twork, тоже в дананге, телега BestinKaron2

Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  •  ZoG2000, отлично! спасибики за обратную связь)) напишу) щас немного обживусь и по быту решу дела в новой стране и возьмусь за матчасть и ликбез!

Ответить Цитировать
    2/8
    + 1
  •  monstr1975, Вот это уже интересненько  - я тебе напишу на выходных))

Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • Обживаю Блог

Продолжаю обживаться тут, в блоге, оч не привычно, честно говоря, даже заставила себя)) 

Обкатываю дистанцию, иногда ловлю себя на мысли, что люблю омашку больше, чем она любит меня.

Но ничего, держимся, брифуем EV, пьем матчу и нажимаем кнопки. Кстати, если кто тоже катает пло50–пло100, давайте дружить. Можем поразбирать споты, поныть на дисперсию (классика же).

Тусовка рулит, соло — скучно. Всем гудлак, катка продолжается 🚀

Если че мне 27. 

И 27 — тот спот, где ещё молодая, чтобы жить в Азии и катать омашку в удовольствие, и уже взрослая, чтобы не говорить «бью поле, просто диспа опять решила устроить цирк».

Я, если честно, слегка удивлена и даже смущена от того, сколько людей мне написали в лс по такой узкой теме, это так приятно оказывается, что есть такие же люди как и я страдающие таким же трешаком по жизни - переезды, катка и бесконечное самосовершенствование. Аминь.

Ответить Цитировать
    4/8
    + 1
  • Привет я тоже в Дананге нахожусь почти пол года.У меня детский канал про Дананг ,это если вдруг у тебя дети есть

https://t.me/kidsDananglove 

но а если нету то там все равно много полезной информации 

Различный актив,топовые места ,даже кафе со  стрельбой из лука есть или зиплайн,как найти аренду или вызвать скорую, бесплатные библиотеки  и так далее. Думаю, будет полезно тебе 😉поиск в первом закрепе по хештегам

time_twork @ 11.11.25  

Я, если честно, слегка удивлена и даже смущена от того, сколько людей мне написали в лс по такой узкой теме

забыла добавить,что парня нет ..."женихов" сразу набежит и на аренде сэкономишь 😁

Сообщение отредактировал Kosoy-glas - 12.11.2025, 2:25
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  •  Kosoy-glas, Слууушай это то, что нужно прям!! А что прям есть библеотеки с книгами на русском?? ато я с собой взяла и раши 15 книг, как сушасшедшая тк боялась, что в Азиии не найду литру на русском)) Детей пока что нет, но я по профессии тренер по баскету, вот думаю, мб на выхах собрать коммьюнити поиграть или с детками позаниматься. Но это пока в перспективе. Пока нагрузка по работе и так большая,  а там раскидаюсь и уже начну жить жизнь, уже хотя бы удалось серфинг добавить в рутину)))

Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  •  Kosoy-glas, забыла добавить, что женихов хоть отбавляй и так, а экокономить вообще по жизни не люблю)) поэтому и впахиваюсь, поэтому и здесь - ищу единомышленников скорее))

Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • уровень 2 — Дананг, ВПТ и затянувшийся процесс верифа

Осваиваюсь, уровень 2 — Дананг, ВПТ и затянувшийся процесс верифа. Переехала в Дананг, и город сразу сказал: «если ты не любишь серф, кофе и бесконечные покер-телеграм-чаты — нам не по пути». Мне по пути, однозначно. Это смесь китая и бали на максималках для меня.

Регнулась на WPT, жду вериф. Поддержка там реально как будто сидит в храме и принимает документы по принципу: «медленнее — значит глубже прочувствуем твоё намерение играть». Ничего, переживём. Потом расскажу, какое там поле — вдруг чистая сказка, вдруг опять шесть регов и один фиш, который пришёл «просто посмотреть». По игре — PokerOK что-то вообще не заходит. Не знаю, то ли Луна в ретрограде, то ли я. Но честно? Слава богу, что есть турецкий рум, где ещё бегают мои любимые фишики-кормильцы)) Спасибо, парни, вы — настоящие инвесторы в мечты, турецкие мужчины щедры как никогда)) PLO всё так же делает со мной, что хочет. Иногда выигрываю, иногда просто смотрю в потолок и думаю: «ну хоть не холдем».

Про прошлую жизнь: жила два года в Анталье — было круто, честно. Море, гранаты, коты, и эти эмоции «поиграл — пошёл на набережную переварить кулер». Но тут во Вьете другой вайб — как будто в городе собрали комбо: серферы, айтишники, покеристы и просто люди, которые решили не страдать в холоде.

Ищу где в баскет играют, мб подскажете. Погнали дальше. Диспа бьёт, но мы тоже стараемся в ответ. Живём, катаем, жмём кнопки. И да, если кто шарит в омахе и не боится дискуссий про фолд-эквити и азиатские румы — пишите. Всем апстриик 🔥

Ответить Цитировать
    7/8
    + 1
  •  time_twork, Ты покеристка и играешь в баскет?) прикольно)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  Gogetit24, я скорее баскетболистка, играющая в покер)) а ты?)

Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.