Вопрос знатокам как можно отслеживать свою стату именно по игре спинов на GG????
Возможно есть сайты программы????
Ещё ищу топ блоги/группы/Тelegram....
Где собираються такие же игроки.
Пока толком не рылся в блогах в общем может кто посоветует что то годное на форуме для новичков.
Последний вопрос:
Какой БРМ для комфортной игры в нынешних реалиях...
Как пробовать переходить на лимит выше страта именно по БРМ.
Ps. Имеется возможность (ресурс) играть лимит 5$. Но начинаю с 1$ так как noob.
так есть фонды для спиновиков. Туда надо постучаться. И есть раздел форума "обучение". Может там что-то нароешь.
valley123,
А как переходить на лимит новый, сколько би старого нужно собрать или считают новым?? ....есть какие то страты?
Кароче играть получаеться мало.
Много работы, остаеться примерно 4 часа на игру в день...Fuck!!!
Поставлю хоть какую то цель на ноябрь:
Профит +100$ (500$BR)
ELO +534 Class B
На данный момент
BR-400$
ELO-2466 Class C
Количество турниров не важно.
Самоконтроль важно (играть только 1$ limit)
Уменьшить употребления Алкоголя к 2 дням в месяц.
Регулярное употребление ashwagandha хочу пройти курс посмотреть на действие/недействие.
Убрать игру в покер+просмотр фильмов/YouTube (только спины ничего лишнего)
Пока хватит...
hochunl5k,
Годно...не знал о таком. Так по сути играя против пулла в апреоре будешь в минус лупить если они ев делят???? Если я правильно понял. На форуме есть где то предложение по пулам или где их искать?
Тебе нужны ребята типа PokerHеro, чтоб поставили страту и делиться на старте придётся, поверь, сам не осилишь бить поле и догонять уезжающий поезд, ты даже не представляешь объём работы, который тебе предстоит даже с помощью школ + потом пул обязательно типа Стального Феникса, чтоб тебя диспа не съела, топджеки если что пул не пилит и в случае суперудачи - она твоя, но туда ты можешь стучать только после немалой дистанции в плюс, поэтому сначала пункт один.
А чем тебя не устраивают рекетиры? Ты либо сам зальёшься, либо будешь катать в плюс и отдавать часть профита. При этом чем выше ты будешь со временем катать, тем меньший процент профита отдавать за обучение, у любой момент сможешь уйти тк катаешь за свои. Твоего бра хватит чтоб начать на норм условиях с 1/2$.
CREZO, Надо вручную руки выгружать и загружать в хендтунот4, хендтунот3 их не брал, я так делал когда на GG играл. Может прогресс пошёл дальше но не факт, GG типо борется с трекерами. Это лучше подскажут те кто играет на GG сейчас.
SAYKOD,
Благодарю за такой развернутый ответ, круто...
Я почему то думал что на микро лимитах, ну к примеру хоть до 10$ можно самому добраться.
Куда делся наш любимый покер не ужели на первых лимитах нужно уже так глубоко искать
подушку/обучение/пулл и т.д.
Ну за эти варианты нужно задуматься воозможно как бустер это годится...
Ладно все равно нужно дистанцию собрать хоть 3к+ турнов что бы понять на каком уровня я нахожусь.
Dona,
Привет попробую потестить твои способы, тоже где то слышал что так можно делать....
Но руки ещё не дошли.
Makoni4,
Значит моя лёгкая прогулка которую я себе нарисовал не такая уж и легкая....
Но ничего это добавляет ещё большей охоты надрать зад моим оппонентам.
На первых порах работаю сам, очень интересно куда смогу добраться если не справлюсь возьму помощь зала.
Рубрика ищем ответы на вопросы продолжаеться.
Вопрос для шарящих и тех кто в теме
Где лучше всего играть спины (каких румах)
Я сейчас учусь и играю на GG
Но еще меня манит поиграть на Redstar poker
Посоветуйте по своему опыту.....
И что думаете о спинах на redstar???
Ну или может что то отсебя 🤞🤞🤞
CREZO, руки можно скачивать самому там есть что-то типо анализатора снизу в закладка приложухи, хоть каждый турик качай архив своей игры
CREZO, Для начала реши ты хочешь флеши играть как на гг где стек 15bb в основном или обычные которые стартуют с 25bb
Dona, Привет я думал что на гг норм структура(пуш фолд сразу)....канешно мне лучше 25бб я люблю постфлоп, а ну ка дай советы где лучше мне играть я вижу ты понимание имеешь больше моего.
CREZO, выбери что тебе нравится, вот тебе совет, мне флеши несильно нравятся, сейчас играю на Виномакс. Обычные флеши с более менее доступных румов остались вроде на редстаре, на PS уже по сути те-же флеши после объединения флешей с обычными, они их назвали мерж, но по факту очень быстрая структура у них, плюс тебе надо найти тренера или школу, и отталкиваться ещё и от того чему они тебя могут научить. Сам я думаю что ты непобьёшь лимиты, вероятнее всего просто пополнишь ряды фишей, но возможно у тебя дар и у тебя все получиться, но даже при этом условии со школой или тренером это быстрее и более профитно. Даже алмазу нужна огранка. Вон тебе писали сверху PokerHero одна из топовых школ, возьмут на обучение считай в лотерею выйграл))) Для гг ещё неплохая какает школа, но я забыл как называется, но учти что флеши играют в 8+ столов одновременно, для меня это туматч....
Вы попали к CREZO
START: 2.11.2025
Бр-400$
Лимит 1$ (400 BI)
Рум GGbullsh**
Играть не шарю
Буду сюда писать иногда...