DenZy, в сумму ставок вычитал?))
Как так выходит, что ТС и его знакомый каппер не справились разобраться, как посчитать баланс!?!
Реклама букмекеров выходит на новый уровень?
Вопрос безотносительго выдающихся математических способностей топик стартера - мелбет разве не скам помойка? Это же мелстроевская параша? Или нет? Кто-то точно знает?
"Капер" говорит не стали бы скамить на бабки...а что этот капер скажет на то, что например меня там без причин скаманули на выигрышь? Видимо это не капер, а попан обычный
ЕГЭ – итоги. Фурсенко, ты доволен?
* непонятки* у него * непонятки*
Он поставил 10 тыщ а хочет 20ть.
🤣
Добрый день, форумчане. Подскажите помогите) ситуация в следующем. Недосчитываюсь на балансе БК Мелбет 280 000 руб. Ощущение, что деньги просто не были начислены с выигрышных пари. Один знакомый каппер говорит, что все ок и они не стали бы скамить на бабки и видимо просто я криво считаю, в поддержке БК говорят просто "Баланс корректный" если нужны подробности обращайтесь по юридическому адресу конторы. Все свои расчеты, а так же скрины с личного кабинета БК прикладываю.
за последние 7 дней (в этой БК зарегистрировался в октябре)
Сумма выигрышных ставок (сумма к зачислению) = 671 210 руб.
Сумма проигравших пари = 236 474 руб
Положительная разница (выигрыш итого) =434 736 руб.
За все время было два вывода на карту (скриншот во вложении) один на 10 000 руб. второй на 70 000 руб. на данный момент на балансе 74 576, 74 руб.
Итого: 434 736 (выигрыш) -10000 (вывод) - 70 000 (вывод) - 74 576,74 (сумма на балансе) = 280 159 руб. (где то потерялись, не начислялись??)
Пы.сы. Если вдруг тема не по топику, просьба перенести в соответствующий раздел.