Дорогу осилит идущий

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5985
  • Постов
    1
  • Просмотров
    270
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    0
Лучшие посты автора
Поддержим начинание ?
  • Удачи Бро)
    100%
    1
  • Нах надо, очередной поверивший в себя фишара
    0%
    0
  • В
    Сообщение отредактировал DenZy - 14.2.2021, 19:50
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Ну что ж, "удачи Бро"!
    Сразу скажу, банкролл 100$ - ни о чём. Если хочешь заниматься покером серьёзно, используй профессиональный банкроллменеджмент, минимум 300АБИ. Сам прокалывался на этом. Также несколько лет играл по фану, а потом, решив играть МТТ профессионально, столкнулся с огромной турнирной дисперсией. Если интересно, можешь почитать мой дневник. Там как раз описан путь начинающего ПРО, со всеми ошибками. А, как известно, лучше учиться на чужих. Так что хочу предостеречь ещё в начале пути, чтобы не было иллюзий на этот счёт, диспа здесь жёсткая - закатаешься и сам не заметишь! Лучше поработай предварительно с калькулятором турнирной дисперсии, почитай дневники МТТ-шников, и посмотри графики регуляров в шаркскопе. Ну а так, желаю успехов. Надеюсь у тебя всё получится!

P.S. Кстати, дневник с таким названием уже есть на форуме в разделе СНГ. Его владелец - мой знакомый. Именно поэтому я и кликнул сюда.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.