• Ребята, нужно пару советов от Вас касаемо Coin Poker

1. Как лучше всего конвертировать USDT в  CHP нельзя конвертировать обратно в usdt (не нравится) 

Покупаете на сессию определенное количество ББ в chp или на всю неделю сразу? 

( можно ли обойти комиссию 5% рума? Купить на бирже и загрузить в рум?)

2. О каком количество столов идет речь, чтобы попадать в топ 3-10 в 4 часовом лб (нл25 играемый лимит)

3. Какой софт поддерживает этом руме и чтобы порекомендовали

4. Бьются ли анте столы, если да, то какая рейковая нагрузка, если на обычных 10/12бб рейка для меня норма

5. 4 макс + анте = диспа и огромный рейк? Почему так много игры за этими столами?

6. У кого есть опыт игры на лимите ( база регов, посмотреть кто катает в плюс или в ноль)

7. Как-то можно менять дизайн стола или рамки цветных нотцов - чтобы они были заметнее

8. Без трекеров - выгрузка рук не возможна?

9. За баттонинг наказывают или это норма в руме, за полчаса стартов столов 20+ спиздили и сбежали

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Tora @ 27.10.25 

3. Какой софт поддерживает этом руме и чтобы порекомендовали

Я бы порекомендовал CoinCaption, конечно

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Tora @ 27.10.25 

нужно пару советов

Вопросов больше чем медалей у Брежнева...   

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  •  Tora, я всех кешевиков отправляю на стрим к нему. 

Позадавай вопросы ему, если сможешь попасть на трансляцию (она не часто, точно не знаю, но по средам была -нужно отлавливать стримера😉).

Второй вариант - это зайти в дискорд КоинПокер, найти там кеш-игрока который понимает о чём пишет (будет англоязычный) и "пытать" его.

Можно, если понимаешь английский, спросить на Твич у англоязычных кеш-стримеров. 

Начни с первого моего варианта. Думаю, что не пожалеешь. Максимально приятный русскоязычный  стример играющий дорого.

Сообщение отредактировал 22Olga - 28.10.2025, 10:15
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  •  Hikaru, как обычно в моем репертуар! 🙈

22Olga, спасибо за фидбек, но с хай лимитов помощи по моим вопросам будет мало, мне бы человека кто играет эти лб с Лоу лимитов. Уже спрашивал знакомых топов, ручками разводят касательно лб и рейка играемого лимита. Зайду дискорд поспрашиваю

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Tora @ 28.10.25  

спасибо за фидбек, но с хай лимитов помощи по моим вопросам будет мало, мне бы человека кто играет эти лб с Лоу лимитов. Уже спрашивал знакомых топов, ручками разводят касательно лб и рейка играемого лимита. Зайду дискорд поспрашиваю

он аффилейт

меня Джипси скоро выгонит от сюда

Знает больше чем ты думаешь. 

И у него, кстати, хороший контент на ютуб (обучающий, как раз для низких лимитов)
     Tora, я мтт-к, поэтому мельком зашла, послушала и вышла  -не моя дисциплина.

https://discord.com/channels/1240617962696605798/1240617964592431148

ссылка может быть не та, проверяй

верификацию пройди в дискорд (все каналы нужны) и в общий чат

А на Джипси спросить? Тут же есть

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  •  Tora, 1) обойти нельзя, покупаешь столько, сколько в среднем уходит на сессию + чтобы оставалось на балансе для начисления рб в понедельник.

2) 12 столов нл25 с префлопом под анте (смотреть гтовизард чипев 7 мах анте) = 4-8 места, тайтовый префлоп и постфлоп = меньше платишь рейка - ниже места в лб. 

3) х2н

4)бьется, но половина дистанции будет сыграна с впипом <30, это игра в ноль/слабый плюс если ты король лимита. весь профит делают случайные пассажиры с впипом 30+. можно сделать рейк 7бб, а можно 10+, зависит от префлоп + постфлопа

5) выбрать 1 дисциплину и разобраться в ней, возможно для кого-то это не диспово.

6) +- все тоже самое как и в других европейских румах, приложениях. мало блефов, но все колят - знаменитый парадокс покера. хуяришь оллин с натсами 1000000000 раз, и когда увидишь что умеют сдаваться с тузом хай, можешь начать блефовать.

7) не задумывался

8) без понятия

9) хз что это, просто сажусь за все столы и играю

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.