Дневничок на стол

1
Статистика
Статистика
1
  • Всех приветствую! 

Всегда нравилось читать ГТ, и продолжает нравится. 

В курсе всех последних трендов, недавно читал и за импланты, за мишленовские рестораны, триатлон и борьбой с алкогольными возлияниями🧐

Поделюсь своими историями и немного о себе: сам я из Украины и уже проживаю больше десяти лет в одной из стран Европы, спросите вы: оформил ли себе гражданство? Нет, не успел. Нужно выйти с украинского, а сейчас это сделать практически невозможно. 

Нравится играть в покер, в основном играю вживую недорогие турниры, иногда получается доезжать. Вообщем и целом, я игрок любитель.

Дальше будут пару фотографий еды, а вам предлагаю угадать: сколько это стоило и что это. 

Дегустационное меню из трёх блюд 

Последние полгода активно совершаю пробежки, в планах поучаствовать в забеге на десяточку или в полумарафоне. Активно катаюсь на долгие дистанции(50-75 км) на велике. В планах поучаствовать в соревнованиях по триатлону, благо у нас в городе проводится и далеко лететь не нужно. 

И теперь история про импланты, в основном я хожу в одну и ту же зубную клинику. Клиника это городская и система там такая: оплачиваешь счет уже после посещения врача на рецепции. Последняя время, я активно посещал зубного, то удалить зубы мудрости, то сделать пломбы, то просто на чистку и счета всегда были небольшими, чуть меньше ста евро либо больше ста, пару раз было двести с чем-то. И оплачивал я всегда у одной и той же симпатичной девушки, не знаю как, но так получалось, что попадал на её смену, и когда брал номерок, то тоже попадал в её окошко. И тут я недавно, ставил имплант и потом коронки сверху и счет получился хорошим, чуть меньше двух тысяч. Я оплатил карточкой, оплата прошла и она смотрит на меня, поправляет волосы улыбнулась и говорит: я вас где-то видела, такое лицо у вас знакомое. 

С намеком давай знакомиться. 

А самое интересное, когда счета были меньше ста евро, то взгляд вообще не отрывала от монитора.

Я вот и думаю, где же она меня могла видеть?))

Ответить Цитировать
    1/5
    + 11
  • Привет.

1. Галеты, имбирь, клевер, майонез с укропом.

2. Филе сомика с мокрицей и бобовым желе.

3. Мороженое с чипсами бингрэ, клубничка, персик и корочки от бри (или камамбера).

По стоимости даже не знаю. 300 евро? 🤔

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • 1) мазик с чесноком с каким-нить авокадо 12

2) Треска 22

3) морожка с мусом 9

посуда и приборы явно не уровня 2+ звезды, так что не должно быть супер-дорого. Выглядит по-испански, кста.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  •  V_K1z sh0rnyboy

Отвечу честно, не помню всех подробностей приготовленных блюд, напишу как помню:

Закуска(хрустящее что-то), рыба(филе белой рыбы), десерт(мороженое).

Ниже напишу сколько это стоило. 

В Таллинне, недалеко от центра, есть школа, где учатся на повара и раз в квартал у выпускных групп, идут самостоятельные работы, где они сами придумывают сет из трёх блюд, а потом сами и готовят. Каждый день новое меню. Роли официантов тоже исполняют студенты. В училище небольшое кол-во посадочных мест и покушать можно только днём, бронь столиков по телефону или е-маилу. 

Сет из трёх блюд стоит 14€. 

Все очень стараются, чаевые приветствуются. По желанию отдельно можно дозаказать напитки. 

Поход в мишленовский ресторан на минималках))) 

Завтра забронил столик там же, меню такое:

Шеф-повар Юхан Хейнсалу из ресторана Мимоза и кулинарная группа KK23-PE2:

Баклажан с козьим сыром 

Хрустящее куриное филе с ризотто из свёклы и лисичек, под соусом из вина и сливочного масла

Томлёная груша в карамельно-облепиховом креме 

@evgenyev777 что скажешь по меню?

Сделаю потом фотоотчет)

Ответить Цитировать
    2/5
    + 3
  • Итак, как и обещал, выставляю фотоотчет:

Комплимент от шефа. Понравилось, но не разобрал из чего приготовлено. 

Баклажан с козьим сыром. (Сочетание баклажан и козий сыр - топ👍, ставлю твердую четверочку) и плюсик можно добавить за хрустящую чипсину. 

Хрустящее куриное филе с ризотто из свеклы и лисичек, под соусом из вина и сливочного масла. (Ставлю тоже четверку с плюсом, понравилось ризотто👌)

Томлённая груша в карамельно-облепиховом креме. (Пять балов, груша была мягкая и сочная, понравился еще карамельный крем, четко чувствовались кусочки орехов и немного для кислинки сверху спрыснули облепиховым сиропом)

К десерту взял кофе и счет по итогу получился 16,5 евро  

Ответить Цитировать
    3/5
    + 2
  • Приветы! 

Вчера вечером зарегистрировался в турнир 250€ мистери баунти. 

Из интересных раздач:

На уровне 500-1000. Защитил ББ с   после рейза из середины и кола от малого блайнда.

Флоп       Прочекали с малым до рейзера, он половину пота поставил, малый кол и я рейз x2,5. Рейзер кол, малый пас. Терн  я аллин чуть меньше банка, он посидел подумал и вколол с   . Без аутов поехал, у него стек меньше был, оппонент вылетел. 

Уровень 1000/1500 стек 72 тысячи. 

Пересадили потом за новый стол, я рейз с ранней с   , кол батон и кол большой блайнд. Флоп    . Большой чек, я тоже чек, батон поставил половину пота, малый кол и я рейз x2,5 он аллин, я кол. Показал   . Терн  , ривер  .

У оппонента было 64 тысячи до начала раздачи и он выбыл из турнира. 

Тот же уровень.

На малом блайнде у меня   . Играю комплит(колл) мужчина чек на большом. Флоп    , были нотсы на мужчину и плюс это предпоследний уровень дня. Играю чек, он банк ставит. Я кол, тёрн  , я чек он аллин чуть больше банка, я кол. Показал   . Ривер 2.

В конце дня трибет не прошел в блеф и с одной женщиной сыграл раздачу, проплатил ей фуллхаус со стритом.

Запаковал в конце дня 111.000

Сегодня день два. В призовой зоне начнутся выплаты за баунти.

Ответить Цитировать
    4/5
    + 2
  • Вчера отыграл турнир, сегодня подытожу отчетом:

Один уровень 1000/2000 продолжалась поздняя регистрация, по итогу всего получилось 144 входа и общий призовой фонд 31,860€. 

Опустился до 94 тысяч, и потом сыграл такую. Открылся 4к с    получил трибет 10к от активного игрока из Финляндии со стеком 46к. Вколил трибет и на флопе    , сыграл чек-кол 8к. Тёрн  . Сыграли чек/чек. И ривером положили  , сыграл чек пуш на его ставку в 33% пота. Он выкинул и оставил себе 6 блайндов.

На след уровне: 1000/2500. 

Сыграл такую:

защитил   на рейз от активного игрока с батона. Флоп:    . Сыграл чек/кол 30%. Тёрн  ,сыграл чек, оппонент поставил 80% пота, я немного посидел, подумал и сыграл пуш, у него оставалась в стеке около 15-16 блайндов.

Опп  выкинул.

Стек 155,500

Уровень 1,5/3. Игроков осталось 37. Призовые с 20 места.

Стек 163.

На уровне 2000/4000 такая раздача произошла:

С ранней рейз от тайтового мужчины, и следом за ним поднимаю карты   . Уточнил у него стек, хотел трибетнуть, но очень он уж тайтово играл, поэтому сыграл колом. И на большом блайнде парень с очень коротким стеком(6 бб) сыграл кол.

. Все чек до меня, я поставил 33% пота. Большой блайнд доставил все свои фишки и рейзер переставил х3,5. 

Я посидел немного и выкинул. Блайнд открыл попадание в четверку,   без бубны. У рейзера   .

Потом интересных раздач не было, раз трибет прошел с   . Досидел до призов, оставалось 14 блайндов. Пересадили за тв стол, попробовал с батона сыграть рейзом, на большом сидел парень которого я покрывал и он тайтово играет. Он кол,    , я контбет 40% он кол, и на тёрне при повторе дамы он поставил аллин. У меня   были я выкинул. А у него на повторе посмотрел были   .

Опустился стек до 6 бб и поставил аллин с    с ранней. За мной кол сразу с   , след игрок онпуш с   . Аллин затащить не получилось, вылетел на 15 месте, призовые 340€. Баунти не нажил.

Если есть пожелания или свои мысли по раздачам - приветствуется😉

Ответить Цитировать
    5/5
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.