BronnyJr / The Degens Online

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-6021
  • Постов
    1
  • Просмотров
    1,414
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +2,781
Лучшие посты читателей
  • BronnyJr (@KidHellmuth09 YouTube/TikTok телеграм удалил)

TheDegensOnline (@degensonline telegram) - Создатель союза Degens Online, на тот момент у многих ру аффов сотрудничали с ним. Сейчас он активный аффилейт и иногда создает какие-то приватные игры. 

В начале июня знакомлюсь за столами с Bronny. Он предлагает начать играть от него предлагая лучшие сделки и инвайты в приватные клубы. На тот момент он внушал доверия, появлялся на нарезках у Lockedin Poker, и других мелких стримерах, общался с ними в дружелюбной форме. + на просьбу, чтобы кто-то поручился за него он предложил создателя Degens Online, где я активно играл. Тот сразу же поручился за него

+ дела у Bronny шли хорошо, он день за днем выигрывал много на нлк. В общем внушало доверия на тот момент.

Начали сотрудничество, в процессе выясняется, что там у него комиссия на крипто выводы и выводы делались раз в неделю и долго. Спустя 2-3 недели я обьяснил ему, что это неудобно мне, хоть и выгодно. Но комфорт превыше. Я понимал, что как игрок я ценный для него потому что играю много и дорого по меркам его игроков. И через некоторое время он мне пишет, что нашел способ продолжить сотрудничество и выводы будут быстыре и связывает меня с крупным Agent (Он попросил не распространять имя). Bronny состоял в конфе и брал процент от моего рейка за это. Все шло прекрасно

6 сентября, я как обычно запускаю столы и ко мне садится Bronny в союзе, с которым мы никак не связаны с ним(разные аффы). Я проиграл ему там 2-3к. Решаем перейти с ним в клуб, который сами создали и поиграть там без рейка. Я думал выиграю или проиграю в районе 4-5к и закончим.

Мне в тот день повезло больше и я лидировал там в районе 8-9к. за короткое кол-во раздач. Игра шла в дипах. Я хотел уже закончить, но не хотел быть хитранером и спросил у него. Может закончим или ты хочешь чтобы я дал шанс отыграться? он сказал играем дальше, ограничились стоплосом 20к и часом игры. долго играли, он чуть отыгрался, стеки стали по 500бб. И он проиграл крупную раздачу и вышел.

В общем, проходит понедельник, проходит еще один понедельник. Я написываю всем кому можно в этой ситуации, от Bronny 0 инициативы, только кормление завтраками.

Agent узнает, что у Bronny в одном из клубов есть баланс и что он там выиграл. Подключает своих партнеров, связывается с кем-то оттуда и помогает мне получить 5510 18 сентября. Думаю если бы не он, я бы скорее не получил бы ни цента. Вряд ли ведь у меня могут быть претензии к Agent в этой ситуации? Хоть получается мы были втроем связаны. Но как мне кажется я должен быть ему лишь благодарен за то что я смог получить хоть что-то. С тех пор прошел месяц. Сейчас 19 октября. Bronny удалил страницу в тг, а человек, который за него поручался The Degens Online- такое же кормление обещаниями. 

Претензия 10275$

Честно говоря, я уже усомнился во всём, и не ожидаю что я получу что либо. Я уже проиграл намного больше чем эта сумма.

Я просто хочу предупредить комьюнити.

Если кто-то смог бы помочь мне разместить эту тему на 2+2 в нужном разделе, напишите пожалуйста мне в лс . Я заплачу 50$, честно говоря у меня у самого сейчас дела не очень. Я проиграл намного больше чем эта сумма, плохой период начался кстати сразу после этого кидка. Как восстановлюсь, докину еще 50$

upd. 2 человека написали с помощью 2+2

Сообщение отредактировал ukuwutebya - 21.10.2025, 23:30
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 13
  • мда. Кажется со вторым тоже все ясно.

Вкратце перевожу:

18 октября он успокаивает меня говоря "Он точно вернет я уверен"

после темы

"Он меня тоже заскамил"

Это явно плохой знак)

Ответить Цитировать
    2/2
    + 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.