Обучение ПЛО 4-5 карт от рега 500-2к

6
Joke703
PLO<3
Статистика
Статистика
6
  • Всем приветики!👋👋👋

Добрался я таки наконец до тренерского поста (хоть и занимаюсь этим уже пару лет 😅).

Зовут меня Юра aka "Joke703". Играю в покер уже 12 годиков.

Весь мой путь становления как игрока можно прочесть в моём блоге на самом лучшем покерном форуме эвер  

Полтора года у меня был покерный Фонд, где я был главным тренером и руководителем, поэтому пост про своё тренерство откладывал (по некоторым причинам). Сейчас же я игрок, стример и тренер. 

Тренирую небольшой элитный отряд (многие из ребят уже играют 1к, ники и графики учеников писать не буду, но, надеюсь отпишутся сами 😅) 

+ провожу индивидуальные тренировки для всех желающих.

Здесь принято делиться графиками и показывать какой тренер папа 😎. Основные базы данных (Хм и Х2н) у меня давно слетели, но побегав по своим постам в блоге + перепискам в ТГ, что-то я так нашёл:

График в бб, вроде за 2023-2024 год (до мая).

Здесь и румы и приложухи 500-2к в бб.

График за год (на момент 22 июня 2022 года)

Изолировнно весь 1к до 15 марта 2023 года

Весь ПЛО200 без зума на момент  15марта 2023 года

Старый график с з200 не нашёл (он точно есть в блоге), но там 2бб/100 по жизни и 4,5евбб/100 на фулл дистанции (её не помню 200-400к раздач вроде).

Из актуального из базы нашёл вот это (олл тайм в бб с момента перехода на ДрайвХад

Онлайн за моими успехами можно следить в моём ТГ канале 

А теперь в двух словах, про тренерство и мои особенности:

Всю свою покерную карьеру я провёл в соотношении 70/30, причём 70% было направленно на теорию.  

Я не солверный задрот, но создавал, организовывал и принимал участие в очень большом количестве конф, где в составе компании мы считали крайне много чего.

Когда-то давным давно мы начинали ресерчить поля по эксплойтам и мечтали создать ИДЕАЛЬНУЮ страту против поля. И через 3-4 года таких мечтаний и, чуть ли не каждодневных созвонов, у нас получилось!

И вот тогда, когда получилось создать все симуляции с учётом особенностей каждого типа игроков, по каждой ветке, на +/- каждом ранауте - я и начал обучать.

Ибо наконец-таки, могу ответить на практически любой вопрос: "как против такого типа ОППов мы составляем свои ренджи в такой-то ветке".

На моих тренировках я:

1) Для начала анализирую вашу базу и смотрю по ситуациям где вы недоигрываете (даже если вы играете ГТОшно - хорошо, это далеко не значит, что вы выжимаете макс ЕВ).

2) Даю практические советы и прямые указания, как изменить вашу стратегию, чтобы выигрывать больше.

После 2ого пункта, обычно у человека уходит примерно месяц, пофиксить все те моменты, которые мы разобрали на первой тренировке, а далше идёт самое интересное:

3) Мы смотрим логику вашей игры и я исправля логические ошибки принятия решений (сами решения значения не имеют, если хромает логика)

4) Начинаем смотреть каждую ситуацию (начиная с самых профитных и плавно доходим до самых изощрённых), чтобы досконально построить стратегию в каждой из этих ситуаций.

Я считаю важными 2 момента:

1) В покере самая большая ошибка - это построить план раздачи и не выполнить его до конца!

Если план плохой, то мы его выполняем, потом анализируем логическую ошибку в плане и становимся играть в этой ситуации лучше.

А вот если мы придумали линию розыгрыша и ей не последовали, то, по факту, мы просто сыграли как любитель "непонятно зачем и почему"

2) Умение играть в покер делится на 2 пункта:

2.1) Поиск и аккумулирование разных факторов (чем больше вы знаете, тем больше этих факторов вы можете заметить).

Например это: Розыгрыш по ГТО, особенность поля, особенность типа ОППа, его сайзы, его ветка, тайминг, ЕВ разных линий, особенность всего стола, рейка,ваша конкретная рука, в оффлайне это могут быть его теллзы, состояние, отвлечение на официантку и всё что угодно.

2.2) Это умение придать всем этим факторам определённое значение, взвесить их всех с учётом этого значения и прийти к наиболее оптимальному решению в данной ситуации (на настоящий момент игры). 

*Почему на настоящий момент игры - очень просто. Если вы не знали про существование стата Bet vs Missed и его реального наполнения у людей и сыграли так как сыграли - это не ошибка. И если я вам скажу, что на самом деле рендж ОППонента выглядит так-то так-то, наполнение такое-то такое-то и вы должны против этого играть так-то и так-то, то на момент сыгранной вами раздачи - вы этого не знали и ошибку не допустили, а сыграли логично, соответсвенно вашему плану.

Моя задача расширить количество факторов которое вы знаете и оптимизировать их использование.

Есть разные форматы занятий, для уточнения - пишите в личку, обсудим.

Но основной, особенно для начала - это $/час.

Индивидуальная тренировка стоит 300$/час.

Сообщение отредактировал Joke703 - 15.10.2025, 21:22
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Пробежался по своему блогу, нашёл вот этот пост.

*Результат за мой первый год в профессиональном покере (онлайн):

https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=157298&view=findpost&p=7138763

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Около года был в фонде у Юры, за это время прошел с пло50 до пло200 в приложениях. Юра - топ для меня в плане донесения информации, объясняет сложные вещи простыми словами так, что они попадают сразу в сердечко. Если он разбирает с вами раздачу, то это не просто как бы сыграл солвер в этой ситуации - он передает вам набор инструментов, на которые вы должны обращать внимание и применять для принятия решения в будущем. 

За время в фонде у меня поменялось покерное мышление, были устранены многие лики игроков микро лимитов, некоторые концепции стали более понятны, появилась определенная база

Строго рекомендую всем, кто застрял на одном месте или ищет опытного наставника

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Ради такого дела даже залогинился на форум, хотя обычно я тут призраком читаю посты. Знаю Юру более 10 лет (пытался всмонить точное число, но это оказалось чертовски сложно). Видел его становление от "а во что это вы тут играете" до текущего грозы своих лимитов, так что абсолютно уверен, что он поможет и новичкам и профессионалам пройти путь от "текущего состояния" до чего бы они не пожелали. На паре трень удалось поприсутствовать как в фонде так и вне - все по делу, иногда с юмором, иногда строго. Если не @бланить и пахать, то точно мощное EV от трень вынесете. 

p.s. Это Слава Omfgdodge  

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • с Юрой знаком еще с 2017 года! 

В прошлом году посещал групповые тренировки. Очень понравился подход в обучении, состоящий не в заучивании теоретических сухих спотов, а в поиске макс эксплойтов и подстройке под конкретных типов оппонентов.

Тренировки ведет легко, интересно и харизматично, что способствует хорошему усвоению материала!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Всем привет.

Наглядно можно оценить Юру по этому видео:

https://kick.com/dozkaa/videos/8e39e3b3-f190-4123-9502-7b7d5d434a81

Я как новичок, задал все стыдные вопросы и получил подробные ответы:)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Юра разбирал мою базу, всё разложил по полочкам, где и что нужно менять. Чувствуется профессионализм, информация усваивается легко, на любой вопрос может ответить.

Очень понравилось, что он не просто говорил, что нужно делать, но и объяснял, почему и против кого это работает.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Знаю Юру и как человека и как тренера, и даже как человека-тренера.

Если за покер то учит максимально по-свински пылесосить все деньги что с регов, что с фишей.  

Все деньги со стола станут вашими (минус рейк- это надо помнить, это важно) 

И даже копейки которые закатились под стол закатываться будут именно под ваш стул.

Так что да, если серьезно то 90% пло-обучения это некто открывает солвер и так или иначе пересказывает то что  мы глазками и сами можем посмотреть.

Тут история исключительно про другое и это отличает Юру в очень выгодную сторону.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Пришел к Юре в августе за бейкингом. С мыслями, что мало интересного мне расскажут, так как сам на чертовски огромном опыте, откатал много рук, много чего в солверах потыкал. И как я был удивлен когда попал не его треню. Все таки эту игру можно изучать и изучать. Открывать для себя новые горизонты. Юра в подаче этих горизонтов, но моем веку, the best. Лучше тренера я не встречал. Прошел с ним за два месяца сотрудничества лимиты от пло200 до пло1000. Спасибо тебе Юра, что поверил в меня. Так как многие боялись, а ты смог. Ну и думаю, тоже не пожалел об этом.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Degavy @ 16.10.25 

Пришел к Юре в августе за бейкингом.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Случайно наткнулся на возможность обучаться у Юры, слегка отпугнул высокий ценник, но решил попробовать, по итогу ни капли не пожалел

За два часа тренировки получил столько информации, которую самостоятельно бы пришлось находить годы, если бы вообще было возможно

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Работал с Юрой. Научился выигрывать. Заработал денег. Доволен.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.