Претензии к администрированию телеграмм-канала GT+

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-6142
  • Постов
    10
  • Просмотров
    530
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    -635
  •  Reconquista

Администратор канала открыто поддерживает сообщения с прямыми оскорблениями игроков
    (в данном случае — меня).

Такое поведение напрямую противоречит принципам GipsyTeam, которые сами себя позиционируют как:

«Покерное сообщество с уникальной дружелюбной атмосферой,
    которой не может похвастаться больше ни один покерный сайт в русском интернете.»

Также форум GipsyTeam заявляет, что его основная задача —
    помощь игрокам разного уровня и предоставление площадки
    для обмена опытом, обсуждений и ведения блогов.

На практике же выходит иначе:
    вместо того чтобы пресечь агрессию, администратор и сотрудник GT+
    не выступила в защиту участника, не остановила подобное поведение
    а наоборот — фактически поддержала оскорбления.

Если сообщество действительно строится на уважении и взаимопомощи,
    то такие ситуации требуют реакции

https://www.gipsyteam.ru/profile/reconquista#review-form данный "експерт"

При необходимости могу прислать скрин вышестоящему сотруднику для проверки

Я не знаю, какие конкретно обязанности у данного сотрудника,
    но если в них входит модерация, то она не делает вообще ничего.

И мне до сих пор непонятно, что именно она поддержала —
    только ли оскорбления в мой адрес, или также высказывание, что блог на GipsyTeam —

"это постное говно"

Сообщение отредактировал Kosoy-glas - 7.10.2025, 15:14
    Ответить Цитировать
    1/4
    + -4
  • Также хочу добавить, что данный администратор лично видел, как на меня кидали страйки в Telegram-группе — боту за абсолютно нейтральные сообщения.
    Сначала бот не работал корректно и не выдавал мут на сутки, что администратор быстро решил “исправить” и настроить.
    Однако когда в мой адрес начали сыпаться прямые оскорбления, нецензурная лексика и угрозы, — никто не отреагировал и не пресёк происходящее, хотя именно это и входит в обязанности модератора чата.

Ответить Цитировать
    2/4
    + -3
  •  Kosoy-glas, ты вообще кто такой , чтобы жаловаться тут ? Тебе 100 раз объяснили, что не нужно общаться так , как ты это делаешь , ты не понял. Тебя не приняло комьюнити в группе, и ты переводишь стрелки на модеров, на ее месте я бы тебя забанил в чате Вьетнама по многочисленным просьбам других участников чата. 

Или ты считаеешь , что тебя должны терпеть 500+ человек и сюсюкаться  с тобой , а ты при малейшей нотки негатива в твой адрес, будешь прятаться за модеров? 

Ты меня пугал заявлением в ментовку местную , теперь Юлию пугаешь здесь. Может стоит сделать выводы о своем поведении и не искать виноватых ? Все реги в группе плохие , но вот фриковый- ноунеим КАСОГЛАЗ хороший , обидели не справедливо , а модеры такие плохие не защититли🤣

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  •  kirill-32364, Покерное сообщество с уникальной дружелюбной атмосферой,
    которой не может похвастаться больше ни один покерный сайт в русском интернете.Ну по-вашему ответу ,данная фраза не принадлежит вам?так?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  •  Rus05, Нет , это не моя фраза. Я не администрирую форум или чаты в тг, я такой же участник сообщества , как персонаж выше

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  •  Kosoy-glas, ну пока что выглядит, что все дружелюбно сплотились против тебя. Повод задуматься, по-моему.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  •  Дизель Дизель

Задуматься — о чём именно? Я свободный человек и пишу то, что считаю нужным. Любой может открыть и перечитать весь чат — всё открыто.

Когда я только переехал во Вьетнам, удалил свои старые посты — тогда ещё надеялся, что это сообщество станет чем-то вроде тех, что помогали людям при релокации в Чехию: где люди реально поддерживали друг друга, делились опытом, решали вопросы.

Я и сам хотел быть полезным — и был. Но довольно быстро понял, что здесь больше любят шутить и развлекаться, часто за чужой счёт. Я не обижался, просто включился в игру — самоирония всегда была моим инструментом. Я давал то, что аудитория хотела видеть.

Но постепенно ситуация начала перерождаться — всё больше хамства, всё меньше человеческого. А если за это никто не несёт ответственности, то и границы размываются. Когда администратор никак не реагирует на оскорбления, а потом ещё и подыгрывает им —это пример, как не должно быть.

Я ничего ни от кого не ждал и никому не писал — просто наблюдал.
    Но когда администратор начала поддерживать откровенные оскорбления, это стало последней каплей.

Не потому что я обиделся — а потому что понял:
    там, где нормой становится неуважение, ничего настоящего уже не построишь.

Я уже давно всё для себя понял.

Я об этом писал и в блоге: мне ближе онлайн-общение.

Оффлайн-формат мне почти неинтересен — по многим, простым и понятным причинам.
    Люди часто играют роли, надевают маски, пытаются казаться, а не быть.Так сложилась моя жизнь, что ложь меня триггерит.
    Я чувствую её очень тонко — иногда даже без слов.
    Поэтому стараюсь держаться подальше от фальши и людей, этот мир слишком пропитан ложью.

Поэтому я выбираю проводить время с теми, кто ещё умеет быть искренним — с детьми.

Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  •  Kosoy-glas, ну смотри, если другие люди смогли интегрироваться нормально в сообщество, а у тебя не получилось — значит слишком разные ценности, взгляды на мир или манера общения у вас. Если для других все норм, а для тебя не норм — то глупо пытаться интегрироваться "насильно" (как в той поговорке, насильно мил не будешь).

Ты хочешь переделать весь чат и его активных участников, а не самому поменять манеру общения, пытаешься "навести порядок" в твоем понимании. Это выглядит странно и нужно лишь тебе (если упростить). Логично, что толпа под тебя подстраиваться не будет. Не нравится чат — ливни, "справедливости" в этой ситуации ты не найдешь.

Если мне неприятно находиться в чате и считаю его помойкой — то я просто в нем не буду находиться. Я вот в комменты на канале Гампа захожу нередко для развлечения — потроллить его самого и обитающую у него вату, покидать новости из-за пределов их вселенной (не присоединяясь к его чату). Но там дефолтно от неприятия до ненависти спектр эмоций из противоположного лагеря, понятно.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  •  Kosoy-glas, в каком месте ты был полезен и кому? Спамил своей детской группой , писал Полную ахинею , я устал тебя даже тролить на эту тему , на месте органов дананга я бы к тебе присмотрелся😆 

лучше бы шутить научился , чем писать свою бредятину , тебе вежливо делали замечание, потом ты стал мемом- клоуном , потом возомнил из себя ценного и полезного участника группы, и продолжил усиленно спамить свою шизу, теперь плачешься , жалуешься на админа , как школьник начальных классов.

общался бы с мужиками , а не с детьми , вел бы себя по другому.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  •  Дизель

Я никого не пытался «переделывать».
    Просто высказывал мнение и реагировал так же, как со мной общались.Люди пытались меня подколоть, чтобы вызвать эмоциональную реакцию — но не учли одного:
    Каждый, кто хотел меня задеть, оказался задетым своими же словами.

Это не игра в обиды — просто естественная реакция. Как аукнется, так и откликнется.
    Я не ищу одобрения и не нуждаюсь в том, чтобы меня принимали.

Когда я вижу несправедливость — я её называю. Это не про наведение порядка, это про границы уважения.

Ты пишешь, что если неприятно — можно просто уйти. Так я именно это и сделал.
    Только разница в том, что я не ушёл молча — я объяснил, почему.

Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Kosoy-glas @ 08.10.25  

Когда я только переехал во Вьетнам, удалил свои старые посты — тогда ещё надеялся, что это сообщество станет чем-то вроде тех, что помогали людям при релокации в Чехию: где люди реально поддерживали друг друга, делились опытом, решали вопросы.

Страны сильно отличаются, соответственно и тг-группы тоже  

Чехия

Вьетнам

1605033814_kmo_096855_12590_1_t247_112542.jpg
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.