Добрый день.
Спасибо за обратную связь! Мы понимаем твоё пожелание относительно возможности видеть в этом разделе исключительно контент, связанный с МТТ.
Однако блоги на форуме изначально созданы как личное пространство игроков, где они могут делиться не только покерными результатами, но и любыми другими темами, которые им интересны и которые они хотят обсудить. Мы не ограничиваем пользователей только покерными обсуждениями - это часть живого комьюнити GipsyTeam.
Благодарим за понимание 🤝
GipsyTeamSupport @ 08.10.25Добрый день.
Спасибо за обратную связь! Мы понимаем твоё пожелание относительно возможности видеть в этом разделе исключительно контент, связанный с МТТ.
Однако блоги на форуме изначально созданы как личное пространство игроков, где они могут делиться не только покерными результатами, но и любыми другими темами, которые им интересны и которые они хотят обсудить. Мы не ограничиваем пользователей только покерными обсуждениями - это часть живого комьюнити GipsyTeam.
Благодарим за понимание 🤝
В том разделе много блогов, в которых нет ни слова о покере от слова совсем.
Какое отношение такие блоги имеют к разделу покерных турниров?
Котэ @ 08.10.25Скорее всего, хозяева этих блогов играют в МТТ.
Пусть играют, но если они никогда ни слова не пишут о своих покерных успехах в МТТ, а пишут только про то как они в очередной раз побегали - то им место в разделе: "Обо всём остальном", где есть подразделы на любой вкус: за жизнь, политика, музыка, и так далее.
Я бы рад все эти блоги не по теме кинуть в ЧС, чтобы их нахрен не видеть в своей ленте, но такого функционала, к сожалению, на форуме нет. Они могут кинуть меня в ЧС в своём блоге, но мне то какой толк от этого, если их блоги всё равно продолжат вылезать в моей ленте, просто я не смогу в них отвечать.
Siniga @ 08.10.25Пусть играют, но если они никогда ни слова не пишут о своих покерных успехах в МТТ, а пишут только про то как они в очередной раз побегали - то им место в разделе: "Обо всём остальном", где есть подразделы на любой вкус: за жизнь, политика, музыка, и так далее.
Я бы рад все эти блоги не по теме кинуть в ЧС, чтобы их нахрен не видеть в своей ленте, но такого функционала на форуме, к сожалению, нет.
Понимаю ваше недоумение по этому поводу. Сейчас проконсультировался с коллегами, вот, что мне удалось выяснить.
Дело в том, что справлять свои естественные потребности, такие как писить, какать - является неотъемлемой частью многостоловых турниров. Поэтому нет ничего удивительного в том, что МТТшники пишут об этом в своих блогах.
Так же, в перерывах между турнирами, МТТшники куда-то бегают, путешествуют и т.д. Да, такое, к сожалению, тоже случается, поэтому они описывают и эти моменты в своих блогах.
Вы предлагаете создавать им блоги в разделе "Обо всём остальном".
Можно так сделать, но вы понимаете какие последствия из-за этого случатся? МТТшники смешаются со всеми остальными людьми!
А вы понимаете насколько они опасны?
Вы слышали какие драки они устраивают по всему миру?
Пойди мы на такой шаг, это создало бы хаос. Именно поэтому мы и удерживаем их всех во вкладке "Турниры".
Очень прошу набраться вас терпения, либо попробуйте сменить дисциплину и начните играть в кэш. В разделе "Кэш-игра" авторы блогов пишут только про игру.
Когда я нажимаю на вкладку "турниры": https://forum.gipsyteam.ru/index.php?showforum=2, то хочу видеть блоги исключительно про покерные турниры (в частности - про МТТ).
Но когда я начинаю прокликивать каждый блог, в котором произошло обновление, то, условно говоря, не менее 5 раз из 10, мне выдаёт блоги, в которых идёт обсуждение всего чего угодно кроме покера и покерных турниров в частности.
Кто как бегает, путешествует, какает - про всё на свете, но не про покер.
Это уже изрядно надоело: каждый раз тратить время на открытие и закрытие этих бесполезных лично для меня блогов, которых априори не должно быть во вкладке "турниры".
Может быть есть возможность 1 раз взяться за этот вопрос и все эти блоги перенести в соответствующие для этого разделы, и в будущем как-то запретить появление подобных блогов не в предназначенном для этого разделе?
Нет, я не против, чтобы люди, которые всегда пишут про покер, иногда отходили от этой темы и писали о чём угодно на протяжении, условно, 1-3 страниц, но потом неизменно опять возвращались к теме покера.
Но когда весь блог изначально не про покер, а просто про жизнь, ну или когда человек раньше писал о покере, но потом просто перестал это делать на протяжении месяцев/лет - то какого хрена такие блоги делают во вкладке "турниры"?
Такое нужно исправить раз и навсегда, я считаю.