Многие блоги во вкладке "турниры" - про всё что угодно, но не про турниры.

0
Статистика
Статистика
0
  • Когда я нажимаю на вкладку "турниры": https://forum.gipsyteam.ru/index.php?showforum=2, то хочу видеть блоги исключительно про покерные турниры (в частности - про МТТ). 

Но когда я начинаю прокликивать каждый блог, в котором произошло обновление, то, условно говоря, не менее 5 раз из 10, мне выдаёт блоги, в которых идёт обсуждение всего чего угодно кроме покера и покерных турниров в частности. 

Кто как бегает, путешествует, какает - про всё на свете, но не про покер. 

Это уже изрядно надоело: каждый раз тратить время на открытие и закрытие этих бесполезных лично для меня блогов, которых априори не должно быть во вкладке "турниры". 

Может быть есть возможность 1 раз взяться за этот вопрос и все эти блоги перенести в соответствующие для этого разделы, и в будущем как-то запретить появление подобных блогов не в предназначенном для этого разделе?

Нет, я не против, чтобы люди, которые всегда пишут про покер, иногда отходили от этой темы и писали о чём угодно на протяжении, условно, 1-3 страниц, но потом неизменно опять возвращались к теме покера. 

Но когда весь блог изначально не про покер, а просто про жизнь, ну или когда человек раньше писал о покере, но потом просто перестал это делать на протяжении месяцев/лет - то какого хрена такие блоги делают во вкладке "турниры"? 

Такое нужно исправить раз и навсегда, я считаю.

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Добрый день.

Спасибо за обратную связь! Мы понимаем твоё пожелание относительно возможности видеть в этом разделе исключительно контент, связанный с МТТ.

Однако блоги на форуме изначально созданы как личное пространство игроков, где они могут делиться не только покерными результатами, но и любыми другими темами, которые им интересны и которые они хотят обсудить. Мы не ограничиваем пользователей только покерными обсуждениями - это часть живого комьюнити GipsyTeam.

Благодарим за понимание 🤝

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • GipsyTeamSupport @ 08.10.25  

Добрый день.

Спасибо за обратную связь! Мы понимаем твоё пожелание относительно возможности видеть в этом разделе исключительно контент, связанный с МТТ.

Однако блоги на форуме изначально созданы как личное пространство игроков, где они могут делиться не только покерными результатами, но и любыми другими темами, которые им интересны и которые они хотят обсудить. Мы не ограничиваем пользователей только покерными обсуждениями - это часть живого комьюнити GipsyTeam.

Благодарим за понимание 🤝

В том разделе много блогов, в которых нет ни слова о покере от слова совсем. 

Какое отношение такие блоги имеют к разделу покерных турниров?

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Siniga @ 08.10.25 
    Какое отношение такие блоги имеют к разделу покерных турниров?

Скорее всего, хозяева этих блогов играют в МТТ.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Котэ @ 08.10.25  

Скорее всего, хозяева этих блогов играют в МТТ.

Пусть играют, но если они никогда ни слова не пишут о своих покерных успехах в МТТ, а пишут только про то как они в очередной раз побегали - то им место в разделе: "Обо всём остальном", где есть подразделы на любой вкус: за жизнь, политика, музыка, и так далее.  

Я бы рад все эти блоги не по теме кинуть в ЧС, чтобы их нахрен не видеть в своей ленте, но такого функционала, к сожалению, на форуме нет. Они могут кинуть меня в ЧС в своём блоге, но мне то какой толк от этого, если их блоги всё равно продолжат вылезать в моей ленте, просто я не смогу в них отвечать.

Сообщение отредактировал Siniga - 8.10.2025, 19:59
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Siniga @ 08.10.25 

Пусть играют, но если они никогда ни слова не пишут о своих покерных успехах в МТТ, а пишут только про то как они в очередной раз побегали - то им место в разделе: "Обо всём остальном", где есть подразделы на любой вкус: за жизнь, политика, музыка, и так далее.  

Я бы рад все эти блоги не по теме кинуть в ЧС, чтобы их нахрен не видеть в своей ленте, но такого функционала на форуме, к сожалению, нет.

Понимаю ваше недоумение по этому поводу. Сейчас проконсультировался с коллегами, вот, что мне удалось выяснить. 

Дело в том, что справлять свои естественные потребности, такие как писить, какать - является неотъемлемой частью многостоловых турниров. Поэтому нет ничего удивительного в том, что МТТшники пишут об этом в своих блогах. 

Так же, в перерывах между турнирами, МТТшники куда-то бегают, путешествуют и т.д. Да, такое, к сожалению, тоже случается, поэтому они описывают и эти моменты в своих блогах. 

Вы предлагаете создавать им блоги в разделе "Обо всём остальном". 

Можно так сделать, но вы понимаете какие последствия из-за этого случатся? МТТшники смешаются со всеми остальными людьми! 

А вы понимаете насколько они опасны? 

Вы слышали какие драки они устраивают по всему миру? 

Пойди мы на такой шаг, это создало бы хаос. Именно поэтому мы и удерживаем их всех во вкладке "Турниры".

Очень прошу набраться вас терпения, либо попробуйте сменить дисциплину и начните играть в кэш. В разделе "Кэш-игра" авторы блогов пишут только про игру.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • Siniga @ 08.10.25 

Такое нужно исправить раз и навсегда, я считаю.

Правильно, займись этим.

Подготовь подробный отчет по каждому блогу в разделе Турниры где автор не пишет про турниры, а изливает как он бегает, путешествует, какает - про всё на свете, но не про покер.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.