Застрял в матрице

14
Статистика
Статистика
14
  • Здрасьте!

У меня травма(поломал позвоночник). И вот валяюсь уже три месяца и оказывается моя битва не окончена и бля придется пытаться дальше. Пока лежал искал доход в онлайне, но ничего умнее покера не придумал. Точнее как бы Я давно собирался играть, но как-то раз Я проебал весь банкролл и застрял на днище что даже не поиграть. Вместо этого был один сплошной трэш в жизни, поиск денег чтоб протянуть ещё один день. И так вот подустал что-то я после нескольких лет существования на днище и вышел в окно. Очухался в больнице и оказывается выжил, только позвоночник сломан и тело грудной клетки со смещением и шея ещё. Но там операции сделали, вроде все как надо срослось, позвонки там скрепили как-то, не парализован, сила мышц была что-то 25 процентов после перелома, ну и вообще сдулись все мышцы конечно, но вроде восстанавливается. И вот выписали из больницы и надо что-то это...мир спасать? 

Приехал к родственникам и типо можно какое-то время жить на халяву, они типо даже радуются что блудный сын вернулся и не бухает/не торчит/не играет. Иногда кажется они даже согласны так всю жизнь жить, лишь бы все вместе, якобы дружно. Но конечно это бред так жить, надо искать деньги и валить. Скрываться, богатеть, делать что-то значимое, потому что мир сошел с ума. Могут даже мобилизовать, а я по прописке сижу. Вот я охуею конечно... Короче вечный стресс, людей боюсь, могут и на улице тупо убить, уже за несколько лет прилично раз так по синей дыне или кто-то кого-то наебал на пару косарей и травмы какие-то. Череп поломан, чуть не ослеп как-то раз, теперь позвоночник сломан. Жесть короче, такие тупые жизни... 

Тут неделю назад наткнулся на новый покер рум phenompoker. И это вариант. Денег пока вообще нету. Из собственности есть только летние шмотки, телефон. Работать все ещё не могу, болит позвоночник, но скоро пойду на какую-нибудь работу. Вроде даже завтра. На обезболивающих. Мне нужен блог чтоб грамотно финансы распределять, нужно какое-то время расходы-доходы грамотно повести с записями и правилами.

Так вот новый рум очень заинтересовал, потому что играл в покер ещё на фтп лет 15 назад много играл в микс игры. Потом их убили в онлайне. На старзах ещё были эти игры, но очень мало. 

НЛХ тоже допустимо играть и МТТ и кэш, но жаба душит рейка столько платить. Сейчас на ггпокерок вроде по 10бб/100 в рейк уходит почти на всех лимитах. Стразы в РФ не работают, но там тоже грабеж. Типо Я миллион долларов выиграю, но 900к рейка заплачу, и весь этот отрезок буду жить как говно)))) В общем бесит это все. Давно уже должны были сделать рум без рейка и вообще монополиста, чтоб там ещё и накопительные счета были. Вообще свою валюту сделали бы для игроков и обойти все запреты в странах. Чтоб была такая ещё одна сила в мире. Игроков так-то много и тупых и умных, надо их всех в правильное течение просто загнать и получится мощь. Валюту можно вообще типо как Мавроди сделать. Чтоб там приличные проценты капали. Это пирамида, но которая проживет очень и очень долго и за время существования мир изменится. В руме чтоб все прозрачно, безопасность на максимум. Эх, но пока придется играть на том что имеем. И скрываться от больного злого мира...

В руме пока не играл, думаю там очень мало игры, но что-то наигрывать буду. Так как денег вообще нет, пока что бегать искать варианты заработков в оффе. С поломанным позвоночником и постоянными болями бля. Завтра вроде иду на первую подработку после травмы. За 3 тысячи рублей. Надо распределять грамотно деньги и правила установить и вести записи и приоритеты расставлять что по жизни сейчас грамотнее делать. Ну и редкие игры тут разбирать, сто лет не играл. Ну и главное: вообще как тут жить?)))

Ответить Цитировать
    1/1
    + 9
  •  longplay, Привет. Меня тоже посещали мрачные мысли, не буду скрывать. Жить трудно, но ведь в итоге мы все умрём. Понимаешь? Ну ладно, не будем об этом.

Вот что мне интересно: человек решается  осознанно или на эмоциях  выйти в окно, чтобы всё закончить. Но если он выживает, что потом происходит? Что заставляет вернуться к жизни и снова хотеть жить?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • MihoGTeight @ 08.10.25 

Вот что мне интересно: человек решается  осознанно или на эмоциях  выйти в окно, чтобы всё закончить. Но если он выживает, что потом происходит? Что заставляет вернуться к жизни и снова хотеть жить?

Может  желание стать бейсджампером

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Читал как-то книжку, "Вероника решила умереть". Очень прочищает мозги от таких мыслей, хоть мне и не надо.

Но всем у кого такие мысли есть - рекомендую.

А по покеру - вон погляди чуваки торгуют на всяких там онлайн-площадках. Тоже вполне себе дело, если мозги есть.

Ну и покер, конечно, но он не щадит)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Походу  ты опять вернулся ненадолго,  видно пока Лео не заходил и не видел   https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=178600

Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  • Gamchek1 @ 08.10.25 

Походу  ты опять вернулся ненадолго,  видно пока Лео не заходил и не видел   https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=178600

форум и так мертвый. 

я бы оставил, может быть интресно

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  •  ForTheHoner,  согласен с тобой, пишет он всегда интересно, но Лео все равно до него доберется)

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • longplay @ 07.10.25 

вышел в окно

Какой этаж был?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Привет. Соболезную вашей ситуации. Покер - об эмоциональной стабильности. Если качает (а в в вашей ситуации очевидны качели), то игра не пойдет. Принятие того положения, в котором вы оказались. Нет ничего невозможного, но прямо сейчас вы вряд ли способны зарабатывать игрой. Займитесь здоровьем. Обратитесь за помощью. Что сложно само по себе. Восстановитесь. Физически и морально. И пробуйте с новыми силами. Здоровья и моральных сил вам.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  •  longplay, привет!

Тебе к психиатру, психиатру-наркологу и подобрать терапию для работы с зависимостью.

Удачи и выздоравливай!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.