Range Craft - бесплатный конструктор диапазонов

21
Статистика
Статистика
21
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-780
  • Постов
    11
  • Просмотров
    1,724
  • Подписок
    21
  • Карма автора
    +260
  • Здравствуйте всем.

Я завершил последнюю версию Range Craft и выложил её в конце августа.

Это полностью бесплатный проект с конструктором диапазонов, визуализатором и тренером. Мне было бы интересно узнать ваше мнение о проекте. После публикации на reddit r/poker в сентябре около сотни пользователей начали использовать приложение, и некоторые из них дали мне очень интересные отзывы (визуализатор слишком ориентирован на кеш и недостаточно на МТТ, возможность импорта диапазонов и т.д.). В настоящее время я работаю над интеграцией этих отзывов в следующую версию.

На данный момент Range Craft доступен только для Windows, но планируется запустить его и на других платформах в ближайшее время. Не стесняйтесь делиться своими впечатлениями и предложениями. Если хотите получить больше информации или попробовать, заходите сюда: rangecraftpoker.com

Прикладываю несколько скриншотов приложения.

Пол.

Ответить Цитировать
    1/7
    + 17
  • отличный проект, стилистика интерфейса напомнила https://shop.gipsyteam.ru/recommended/freebetrange 

FreeBetRange

постфлоп планируешь делать? было бы прикольно если бы был импорт рук своих и сверка с загруженными из облака профилями для префлопа. За такое можно брать подписку. Ну если проект не планируется как в принципе бесплатный. Это же правда делает gtowizard, но можно было бы придумать фичи, которых там нет. Например проверять свои руки по своим профилям (эксплойтам), возможность пошарить профили для других, и т.д.

я не разобрался, что за формат профилей .rc. допустим если я отсчитаю префлопы в HRC, то получаю пак json'ов. было бы круто куда-то его импортировать и использовать для анализа своих раздач.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Этот проект полностью бесплатный и таким останется. Возможно, я рассмотрю платные опции для функций, которые будут мне стоить денег, таких как облако, в зависимости от доходов приложения. Но основная идея — создать софт "игроками, для игроков". Вы можете следить за развитием проекта здесь: https://www.rangecraftpoker.com/ru/vremennaya-shkala

Сравнение рэнджей против рэнджей и импорт рэнджей из других программ запланированы в ближайших обновлениях!

Что касается файлов .rc — это собственный формат Range Craft, который позволяет делиться папками с рэнджами между друзьями, рабочими группами или при коучинге, например. Относительно постфлопа, я думаю, ты имеешь в виду GTO-тренажёр для постфлопа. Это пока не запланировано или, по крайней мере, не в ближайших обновлениях. Но идея прорабатывается, так как её уже предлагали несколько раз. Версия для Mac также является приоритетом и должна появиться в ноябре.

Все улучшения, внесённые в программу с момента запуска, были основаны на отзывах пользователей. Спасибо, что продолжаете делиться своими предложениями — либо здесь, либо через специальное меню на сайте.

Спасибо за твой отзыв

Ответить Цитировать
    2/7
    + 4
  •  The_Fern, мне в меньшей степени интересно GTO. Его сейчас очень много, и на этой ниве сложно (и ненужно) конкурировать. Но понятно, что если дашь что-то бесплатное, то народ спасибо скажет. 

Если можно где-то сделать экспорт .rc формата чтобы посмотреть как он устроен (и если это будет простой json или xml), то народ может с радостью нагенерить дофига нового. я например мог бы. И продукт бы наполнился новыми данными в какой-то степени без усилий с твоей стороны.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • Доброй ночи.

Было бы неплохо иметь возможность запуска тренажера в режиме тренировки действий конкретной позиции против другой (их) позиций.

Было бы неплохо, чтобы тренажер мог самостоятельно миксовать  позиции в режиме тренирвки из того пула, который выбран.

Сообщение отредактировал thesubj - 6.10.2025, 6:32
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Я подумаю над созданием базы данных рейнджей, где можно было бы скачивать или предоставлять рейнджи, которые мы построили. Таким образом делиться своими собственными рейнджами как своего рода "маркетплейс" для всего сообщества. Идея интересная.

Что касается режима "тренировки", это действительно та часть, которую я хочу усовершенствовать как можно быстрее. В последнем обновлении я добавил режим тренировки. Первый "реалистичный" режим был улучшен, и споты теперь более релевантные. Я добавил возможность переигрывать предыдущие руки в случае ошибки. Стиль раздач теперь настраиваемый, чтобы можно было сделать небольшую разминку перед сессией.

Добавленный режим - это более классический режим запоминания, который был запрошен пользователями.

Я хорошо отметил ваши идеи и добавлю их в список работ. Большое спасибо за эти новые идеи.

Ответить Цитировать
    3/7
    + 2
  • Небольшое обновление Range Craft! В Range Craft были внесены некоторые улучшения для повышения качества вашего опыта:

Улучшенное меню ошибок

Больше опций для управления ошибками

Переработанный интерфейс для большей ясности

Модернизированный дизайн

Визуальное обновление интерфейса

Технические исправления

Исправлены проблемы с разрешением на маленьких экранах

Исправлены различные баги для большей стабильности

Это небольшое обновление, но скоро выйдут более крупные! Если у вас еще нет приложения, скачайте его на

https://rangecraftpoker.com/ru/skachat

Если программа уже установлена, просто запустите Range Craft, обновление произойдет автоматически.

Вам нравится новый дизайн?

Удачного грайнда всем!

Ответить Цитировать
    4/7
    + 3
  • The_Fern

Захотел посмотреть что это за софтинка. Устанавливается непонятно куда, обычно программы дают выбрать путь. И самое главное оно не запускается. И даже ошибки никакой не пишет.

Это круто, что ты что-то полезное делаешь. Но я не понимаю, как это потрогать.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Пробовал Lucid GTO приложение, оно у меня с сегфолтом падало при попытке запуска. Думаю, что у этой компании ресурсов гораздо больше, чем у одного энтузиаста с pet project'ом. Так что, претензий нет.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Здравствуй, Squirrel367.

Чтобы попытаться понять проблему, сегодня утром я установил виртуальную машину с точно такой же версией операционной системы, как у тебя (Windows 10 22H2 судя по твоему скриншоту). К сожалению, мне не удалось воспроизвести проблему, с которой ты столкнулся. У меня установка и запуск программы прошли успешно. Программа установки действительно спрашивает меня, в какое место на диске я хочу выполнить установку.

Мне не удалось воспроизвести проблему. Мне жаль, что ты не можешь протестировать мою работу. Не связано с этой темой, но я сейчас интегрирую все таблицы Нэша для следующей версии. Думаю, что смогу выложить её примерно через десять дней. Если мне удастся понять проблему, с которой ты столкнулся, я воспользуюсь случаем, чтобы решить её в следующей версии. Хорошего дня,

Пол.

Ответить Цитировать
    5/7
    + 4
  • Важное обновление: Таблицы Нэша для игроков в МТТ!

Я рад объявить о замечательном обновлении Range Craft, которого ждали игроки в МТТ: полные таблицы равновесия Нэша!

Что включено:

Таблицы Push or Fold - оптимальные диапазоны для олл-ина

Таблицы Call or Fold - оптимальные диапазоны для колла против 

открытий Расширенные опции настройки:

Фильтр по позиции игрока (любая позиция за столом)

Настройка размера стола (2-10 игроков)

Выбор позиции открывающего рейзера (для сценариев Call or Fold)

Настройка размеров стеков (любое количество больших блайндов)

Структуры анте: 

- Без анте

- Стандартные анте (8,33%, 10%, 12,5%, 16,67%, 25%)

- Анте большого блайнда (50%, 66,7%, 75%, 80%, 100%)

Более 13 000 уникальных диапазонов, охватывающих практически все ситуации push/fold и call/fold, с которыми вы столкнетесь в турнирной игре. Играете ли вы микролимиты или находитесь на финальной стадии крупного турнира, у вас будет математически оптимальная стратегия под рукой. Это полная реализация равновесия Нэша, разработанная для серьезного изучения МТТ

Удачи всем в гринде! 

Ответить Цитировать
    6/7
    + 1
  • Привет! 

Надеюсь, вы продолжаете быть довольны нашим бесплатным проектом.

Сегодня Range Craft выпустил мини-обновление для удобства и удовольствия от тренировочных модулей.

Что нового:

Теперь вы можете выбирать в настройках темы оформления:

Карты (рубашка и лицевая сторона)

Стол

Фишки

Баттон

Продолжайте делиться своими отзывами!

Все предложения будут учтены в наших следующих обновлениях.

Удачного гринда всем! 

Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
2 человека читают эту тему (1 пользователь, 1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.