• Всем привет! Суть моего обращения такова. в 22 году, в декабре примерно вступил в фонд NewAge. Играл хз сколько, сейчас не вспомню, всё на графиках есть. с 0 начинал внедрять знания, осваиваться в покерном фонде, КОММЬЮНИТИ, как любят говорит. КОММЬЮНИТИ - это, кстати, общество, настроенное на благоприятное взаимодействие друг с другом, или разный сброд, как на кланварах?

За год не раз были обстоятельства с организмом такие, что просто на*уй выключался по дороге и сил не было даже полдня подвигаться. Болел, нормально, да. В общем плюс минус за год непостоянной игры, можно сказать, профит около 8к зелени. ну это я так, на вскидку посчитал. доход, естественно, разделён пополам. ну и ближе к осени в прошлом году меня начинают двигать, надо больше играть, а мне организм говорит - чувак, ты конечно молодец, что хочешь играть. но вот сил у тебя, и хорошего самочувствия сегодня - ну нету. представляете? врачи не могут дать ответы, я сам несколько раз как будто чуть не отъехал и всё в целом хорошо, если исключить отсутствие сил на протяжении немалой части из этого периода, и побочки. ну ладно, не суть. а я не могу наиграть дистанцию и мне говорят надо перевести остатки с балансов, и расход. а в моей голове знаете что произошло? ё*аный кидок. это ты с человеком делал тему, приносил денег, а он тебе потом говорит. братан, ты куришь, с тобой не вариант двигаться, и оставляет с дырявым чемоданом в 100 метрах от остановки в поле, бл. А я описывал так или иначе расклады, либо как есть, либо не всё афишировал. при этом я только раскачиваюсь, только встаю на ноги, раскидываю долги, что-то покупаю себе... также в минусах по банкам, грядут списания на тот момент, и вообще ситуация такая, что я хочу играть, а всё вокруг - хочет, но не в покер. ну и на этом фоне, зная что такое команда, что такое сброд я просто забиваю. потом вытаскиваю деньги, потому что мне надо как-то на дальше шевелиться, и всё. там было что-то около 400-450 долларов в общем.

и получается что? я должен денег, мне на встречу не идут, без возврата в покерные фонды не пускают, и ещё меня кинули за дисциплинарные?))) я понимаю, если бы денег не приносил, или выйграл 100 долларов... а тут плюсового (на тех уровнях) игрока чисто за дисциплину двигают при том, что профит есть от него. и не входят в положение. тогда вопрос, а здесь люди есть? или они предоставляют всё в полной мере только для тех, кто готов сутками ху*рить, и в зомбака превратиться, гоняясь за мечтой, не понимая, что не каждому это дано. стать покер-машиной или как там?))

вот моя сторона истории. хочу от всего этого расклада я вот что - чтобы мне открыли дорогу в покерные фонды. если нет, то за мои действия, обозначенные как воровство, парнем, который не факт что в деньгах нуждается и идёт чисто на принцип, пойдёт волна. причём конкретная.

ребят, мне покер нравится. деньги я готов возвращать с профита, частично, не полностью (хотя от суммы зависит). хочу развиваться также в данном направлении. не факт, что 400 турниров каждый месяц стабильно буду играть, потому что 300 еле проходил (играю 6 столов, хз у меня так). но мне не позволяет данная ситуация. и сейчас, получается, внутри фондов я кривой, и никуда залезть не могу, даже на АБИ1, чтобы постепенно раскачиваться. хотя по факту была у меня история с Командой А, когда попал в больницу на месяца два примерно. там тоже сложности были. и чо? как вернулся с больницы, деньги, которые были на счету перевёл обратно. почему? может просто чувствовал человеческое отношение, а не как к инструменту заработка, которым ещё не каждый может стать, видите ли!?

обращение больше к организаторам фондов, если честно. так, попытка найти понимание. или углядеть что-то. компромиссы могут быть тут вообще? или нервных покерных игроков, кто за рубеж уехал на изжогу высадим для начала?))

статистика

uno404 PS

uno404 WPN

uno404 Chico

UluRAGUN Ipoker

gforceusr GG

Денис, Ульяновск  2025

Ответить Цитировать
    1/1
    + -50
  • Запись сделана по причине невозврата балансов и пропажи игрока. Я даже не знаю что еще писать. Запись убрана не будет, она для того и сделана, чтобы предупредить другие команды. 

Все эти рассказы про фонд, комьюнити и т.д. лишь сообщают нам о том, что запись сделана верно. Мы теряем деньги, игрок репутацию - видимо для него ок. Дальше фонды сами пусть решают работать с ним или нет.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 12
  • Rentsamokat @ 03.10.25  

и получается что? я должен денег, мне на встречу не идут, без возврата в покерные фонды не пускают, и ещё меня кинули за дисциплинарные?))) я понимаю, если бы денег не приносил, или выйграл 100 долларов... а тут плюсового (на тех уровнях) игрока чисто за дисциплину двигают при том, что профит есть от него. и не входят в положение. тогда вопрос, а здесь люди есть? или они предоставляют всё в полной мере только для тех, кто готов сутками ху*рить, и в зомбака превратиться, гоняясь за мечтой, не понимая, что не каждому это дано. стать покер-машиной или как там?))

кхапитализьмь!

images?q=tbn:ANd9GcTbGezdIiYqUAacNovzc07tFYvBd_CKTW3QaQ&s
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  •  Rentsamokat, шукай дилюгу: ты криво двинулся, себя поперек людей поставил и люди, там где авторитет имеют, за тебя своë слово сказали, потому как в молчиливого делать это не ровно, вот и выходит по всему, что тебе теперь только в самого двигаться, что даже баче, и за режим тебе никто голову не делает, и расклад какой есть весь твой, но по пятакам вопрос  всë ровно  решить надо, иначе не ровное за тобой и спрос, как с понимающего

Ответить Цитировать
    1/1
    + 81
  • Если ты не можешь в месяц отыграть 300-400 турниров,то наверное не стоит оно того.Я на телефоне столько смогу отыграть не превращаясь в зомби,и играя в +,да и почти каждый сможет

Ответить Цитировать
    1/1
    + -2
  • Достаточно долго пробыл в NewAge и вот что могу сказать:

1. Меня НИ РАЗУ не дёргали за дистанцию и дисциплину, даже в месяцы, когда я накатывал 200-250 турниров, что совсем мало. Руководство и администрация команды всегда была крайне лояльна к своим игрокам.

2. Накатать 300 турниров за месяц (что +- и было нижней планкой в команде) задачей не является от слова совсем. Для этого надо всего лишь плотненько отыграть 6-7 дней в месяце, где остальные 21-25 дней ты можешь просто ничего не делать и отдыхать.

3. За дисциплину людей из команды не выгоняли на моей памяти ни одного. Я был тренером в команде, и у меня были ученики, которые катали мало, но по человечески со всеми общались. Их просили увеличить объёмы, но о кике и речи не было.

4. Если тебе нужна помощь - попроси займ, объясни ситуацию, в общем просто сделай всё адекватно, и тебе почти всегда пойдут навстречу

У меня сложилось такое мнение: Автор темы явно косячил не только в вопросе дисциплины. Скорее всего, к нему были ещё и другие претензии, поэтому команда решила с ним попрощаться, ну а он просто решил не возвращать средства команды, которая его "кинула".

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Trosh @ 03.10.25 

шукай дилюгу: ты криво двинулся, себя поперек людей поставил и люди, там где авторитет имеют, за тебя своë слово сказали, потому как в молчиливого делать это не ровно, вот и выходит по всему, что тебе теперь только в самого двигаться, что даже баче, и за режим тебе никто голову не делает, и расклад какой есть весь твой, но по пятакам вопрос  всë ровно  решить надо, иначе не ровное за тобой и спрос, как с понимающего

Что б я делала без ИИ?

Ответить Цитировать
    1/5
    + 10

•  Rentsamokat, меня тоже кикнули из фонда с  записью как плохая -нет профита. Не переживай, но почитай ниже -может поможет осознать?

Твой первый пост с ИИ. 

Сообщение отредактировал 22Olga - 4.10.2025, 17:47
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • ТС выглядит так, что ты просто профнепригоден.

Это как прийти на завод где люди делают по 3 смены, а ты одну не можешь сделать.

Навряд ли ты нужен какому-то фонду, да еще и с кучей проблем.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 4
  • GenUshakov @ 04.10.25  

ТС выглядит так, что ты просто профнепригоден.

Это как прийти на завод где люди делают по 3 смены, а ты одну не можешь сделать.

Навряд ли ты нужен какому-то фонду, да еще и с кучей проблем.

Прям так категорично не стоит.

В  жизни есть динамика какая-то.

Иногда можешь, иногда период такой, что не можешь выдать хороший результат.

Выше ИИ всё по существу расписал. Фонд  -это проект.

Хотя я по 400 мтт выдаю на бекинге. И даже ЕВ 12 , профит могу не выдать))

Если заболею  -не выдам 400 мтт (учитываем период болезни).

GenUshakov, на заводе больничные ( не с воздуха, с отчислений в ФСЗН)

Так что не нужно работу делать в больном состоянии.

Покер сложнее.

Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Я как понял ТС за несколько лет нахождения в команде играет аби 3-5.

При этом подрезал денег у команды, и не понимает, почему ему поставили какую-то метку.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • GenUshakov @ 04.10.25 

Я как понял ТС за несколько лет нахождения в команде играет аби 3-5.

При этом подрезал денег у команды, и не понимает, почему ему поставили какую-то метку.

Это не реклама команде! 

Поясню  -минус команде.

не обучают

Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Rentsamokat @ 03.10.25 

хочу от всего этого расклада я вот что - чтобы мне открыли дорогу в покерные фонды.

Да удачи, братан. Эта тема отличное резюме. Вангую бой по правилам кулачки, между Лоремом и ВеА за право подписать столь ценную лошадку.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • 22Olga @ 04.10.25 

Это не реклама команде! 

Поясню  -минус команде.

не обучают

тут инвокера цитата должна быть

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • djborya @ 04.10.25 

3. За дисциплину людей из команды не выгоняли на моей памяти ни одного. Я был тренером в команде, и у меня были ученики, которые катали мало, но по человечески со всеми общались. Их просили увеличить объёмы, но о кике и речи не было.

Вот тут ты заблуждаешься меня кикнули из New Age из за одного турнира по 5,40( на Покерке) (до этого была серия и  он был в загрузке)

на следующий день со мной связался PapaZloi(Андрей на которого уже тоже от Вас арбитраж )) хотя у него был свой  блог в 

дискорде и его все в  Опу целовали))   )  и сказал что проект завершает со мной сотрудничество а у меня перед Вами долг в районе 180$( [хотя до этого закрыл пакет в  +)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • peca31 @ 13.10.25  

Вот тут ты заблуждаешься меня кикнули из New Age из за одного турнира по 5,40( на Покерке) (до этого была серия и  он был в загрузке)

на следующий день со мной связался PapaZloi(Андрей на которого уже тоже от Вас арбитраж )) хотя у него был свой  блог в 

дискорде и его все в  Опу целовали))   )  и сказал что проект завершает со мной сотрудничество а у меня перед Вами долг в районе 180$( [хотя до этого закрыл пакет в  +)

плюсанула рано, там какие-то скрины

Но, да, фонды на микросах бесятся со своими "ресерчами на аби 2-5")) 

"Выдумки" чистой воды по сеткам.

Не тот аби, чтобы там что-то ресерчить. Сел, сыграл то что тащишь и понимаешь и весь ресерч

Ответить Цитировать
    5/5
    + -1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.