Думаем как мне на улице с не с чего вдруг делать евро 100-150 в день ) поеду проверять варианты 😁😉🙏
Автор летит за последней дозировкой меняющее его сознание медикамента и перед сном хочет прояснить смысл затеянного.
10 минут ждать поезд,ну смысл такой на данный момент автор чаще всего в измененом состоянии не всегда хватающего терпения спокойно, красиво как угодно крч но возможно слишком часто я могу кого-то раздражать или ещё чего кого,что вы просто захотите пройти мимо,но он будет стараться спрашивать возможно что-то интересное на будущее. Вот первый вопрос можем ли мы что-то сходу придумать для заработка оказавшись без нечего в Барселоне? Евриков 100-150) что-бы без криминала ну или практически) крч что-бы мы сходу старались свою энергию куда-то в положительное русло вкладывать. Ой как тяжело и не интересно я сейчас написал этот пост не дождавшись. Ну крч может у кого какие идеи будут всё-таки. Автор готов взять палатку,спальник и ебануть под Тбилиси так сказать 😁с голоду точно не умрем.
Цель у нас только на покер потому что мы типо сможем пока кто-то розовые очки не снимет) думаю вряд ли. Это был бы второй вопрос около 17 лет в игре из них примерно 30% в обойме остальное время больше в наблюдении, всё из-за дисциплины но так или иначе мысли постоянно были об игре, сейчас два года или даже больше Полный перерыв от игры и совсем не хороший образ жизни,очень интересно было бы после какого-то заданного момента что-бы кто-то глянул хх о чём я вообще там думаю со старта, дальше допустим что мы можем подтянуть и на что обратить внимание без каких либо программ просто по советам. В общем мы в первые за всю карьеру задались интересом что как и куда ( в другой раз )
В общем включайтесь,мы оказались в месте где никому ничего не нужно по крайней мере сейчас,долго это осознавали как так а сами оставаться в такой движухе желание нету. Тут тоже нужно конечно хронологию событий дополнить,но в кратце могут закрыть на месяца 3 в тюрьму если не менять образ жизни,как видно это не просто а куда-то сорваться с какими-то минимальными идейками легче)
Чел, завязывай с употреблением
chup, это самый главный вопрос, почему-то хотелось это вслух сделать но чувствую такие вещи так не решаются в моём случае точно.
Если кто-то считает что он может эту тему со мной обсудить и что-то возможно посоветовать или может знакомый какой этими вопросами занимается (ради опыта ) отпишите в личку. Просто вообще не знаю как лучше всего в моём случае всё делать и на шо обращать внимание,мне тупо не приятно это обсуждать 😁но интересно.
Загуглил минутку кто-то там ещё в 2014 рвался колу на пляже Барселоне торговать,да понятно и не он один ) просто много чего хотелось бы с кем-то обсудить а так оглядываешься по сторонам и не с кем )
В общем личное решаем за кадром а если когда-то всё-таки до покера доберемся Вернёмся к форуму так оно и будет если будет но пока только слова покером не пахнет.
Всем пока, всё будет хорошо 👋
Хотелось не на скорую руку,но нет терпения,есть вопросы,но давайте по порядку.Нужна обратная связь братики:)
Как будем делать какие-то деньги окажись мы на улицах Барселоны с ноября месяца ВООБЩЕ без ничего?
Вот например раз в неделю с Германии смогу получать до 100 штук редбулла(
Енергетик) и до 100 штук мороженого не большого 80 миллилитров,можно будет где-то там пробовать бегать продовать их за нормальные деньги? И без разрешения на продажу естественно ну и с ноября месяца.
Ещё что к чему? Любые возможные идеи накижайте пожалуйста;)
Евро 100 в день бы рисовать на оффлайн мттснг там вроде 100-150 регулярная катка в казике.