Miroxa, как раз самое большое отличие по лимитам это между нл10 и нл25. Если нл10 это проходной лимит и там особо никто не задерживается... То на нл25 уже куча регов, который там прижились и сидят годами. Особенно среди СНГ стран, где доход хорошего рега равен средней зп по стране...
Miroxa, удачи! Где играешь?
Shootnick88, ну ты самый неприятный опп из всех на лимите (в хорошем смысле). Против тебя я походу буду каждую руку разбирать)
Miroxa, спасибо 😁но я думаю ты меня сильно переоцениваешь, могу человек 5 лучше точно назвать сходу)
Jeime_Lan, Svezhiy, должен признать, я правда был не прав( Но меня все равно смущает, что повторяются очевидные лики с NL10 (например прозрачные колдколлы, там кроме кармашек ничего не увидеть, или например что после пропущенного кбета в очевидно ренжбетную доску кроме pp<board ничего не увидишь почти, коллы на бб с руками, идеальными для сквиза). Ну, очевидно, пост пока не имеет смысла, я отыграл 12к рук всего, так что тут выборочная память.
ПС: пост выглядит очень самоуверенно, но я не хотел сказать, что я сам понимаю что-то больше в этой игре))
denis_ev, ГГ. Мне кажется что рум оверхейтят, тут рб дисповый, но по сравнению с другими румами он не должен получаться маленький, хотя посчитать его получится только постфактум. Но для него надо просто адекватные дистанции наигрывать. Ну и по ощущениям поле регов мягче, чем, например, в redstar, который я играл. Любители латиноамериканские тоже более лузовые по ощущениям
Shootnick88, оспрей и тамагочи там будут?)
Miroxa, нет, есть посильнее.
Ну из этих двоих Тамагочи сильнее.
В моем понимании эту раздачу можно разобрать только с помощью наигранных знаний, поэтому выложу сюда. По 25к +- рукам, что я тут наиграл, мне кажется что у поля редко встречается нужное кол-во 4-бетов в целом. Вообщем будет ли когда-то у соперника треть диаопзона пуша на терне которую я бью? Сейчас смотрю, мне кажется, что можно найти пас из-за завышенного сайза 4-бета еще, ну вообщем не уверен.
Кстати, может кто-нибудь знает, как работает график на pokercraft? Вроде же просто считается, что он привирает. а то х2н опять лагает
Miroxa, тёрн пас. Единственное, что ты бьёшь это АК червей.
Тем более это не агро рег.
Но на практике он на твоём месте скорее всего также вколит.
Shootnick88, ну да, с учетом того что он не агрессивный это все-таки пас. Но мне кажется что я не только АК червей бью. Все-таки в диапазоне 4-бета должны быть иногда АКо AQ, я думаю что у него на терне должны быть пуши еще с этими руками с А червей в руке. Тут все равно моя ошибка, 6 таких комб вряд ли набрать
Miroxa, ну я таких колов наделал миллион. AKо я там видел считанное число раз, AQ - 0 раз.
Лимит не тот.
Крч буду сюда плакать, заходить на следующий день смеяться с этого, а под конец сессии опять сюда плакать. Пока что недобор в 15 БИ за 50к рук на NL10, так что перехожу на NL25, нету желания подниматься честно, а 25 от 10 отличается только тем, что ставки в 2 раза больше, уровень вроде не сильно отличается, те же реги играющие ор 3х-колл с 66 на утг.