Ещё не сел? Или мой вопрос сразу в спам?
Шикарный план!
Будешь сидеть, пока не выиграешь 1 бай-ин? А если на это уйдёт 4 дня? ( у меня обычно так)
Походу залился, гг вп.
Lucky_rb_ru, Удачи, отличная цель и марафон!
К сожалению у меня так дисциплинированно не получается.
Уже пошла третья неделя как я пытаюсь выиграть хотя бы один баин, поэтому приходилось заканчивать сессии и ложиться спать (слабак - знаю).
Но я работаю над собой и дисциплиной!
Дисциплина — мой главный навык
идеи для следующего марафона:
1. Если со 2й попытки не попал в сет - закрываю столы
2. Если оппоненты 3 раза скинули на цбет - закрываю столы
3. Если подсел фиш - закрываю стол. Учиться ведь надо у регов. Особенно на нл2. Но при выигрыше баина заканчиваю сессию
Как же заебали нейронки. Понятно, что от них уже никуда не деться. Но зачем это выкладывать в слайдер?
больнойублюдок, че я пропустил, нейронки регаются на сайтах и собственноручно пишут посты?
Lucky_rb_ru @ 16.09.25Я прохожу 30-дневный покерный челлендж: 1 день = 1 байин прибыли
Шикарный план, надежный как швейцарский сыр
Lucky_rb_ru @ 16.09.25Ежедневные отчеты: стартовый и конечный банкролл, длительность сессии, руки-раздачи.
Извинияюсь за скромность, первая сессия еще не окончена?
Lucky_rb_ru @ 16.09.25Дисциплина — мой главный навык.
Мы заметили, Дисциплина главный навык, а трудолюбие твое второе имя!
Удачи, она тебе 100% пригодится с такими челенджами! Ждем отчета что челендж положительно закончен!
nerevar, этот пост с вероятностью 99% написан нейронкой, я уже чую их стиль за версту. Можешь даже забить пост в любую нейросеть, и я уверен, что она подтвердит мои слова.
Добавь к этому чела с регистрацией в 1 день. Я пока не знаю, для чего это делают, но подозреваю, что пока просто тестируют таким образом. А в будущем будут создавать массово такие блоги, прокачивать репу,и кидать людей, вступая в фонд, например или ещё как нибудь. Или тупо трафик переливать на свои ресурсы, рекламить что то.
Складывается ощущение, что в слайдер посты тоже нейросеть добавляет.
MrZed, привет. Ещё нет. В конце сентября.
nerevar, именно. Ещё 2 кнопки жмякают call и fold
больнойублюдок, согласен. Но что поделать. Время такое
EIvis, судьба наша такая...
Seyso, ещё не начинали. Сказал же , конец сентября старт. Лично тебе напишу как начну
Barachiel, мужик 💪💪💪
mRedJohn, как вариант. Возьму на заметку
kahtuk, ещё не начинали бро
больнойублюдок, умничать. Жаль пиражка нет для награды за сообразительность.
🚀 Я прохожу 30-дневный покерный челлендж: 1 день = 1 байин прибыли. Моя задача — каждый день заканчивать сессию строго после достижения цели, даже если на это ушло 2 минуты. Дисциплина — мой главный навык.
Что тут будет: ✅Ежедневные отчеты: стартовый и конечный банкролл, длительность сессии, руки-раздачи. ✅Анонсы стримов: когда сажусь играть. ✅Эксклюзивный контент: разборы ошибок, мысли о процессе, личные инсайты. ✅Общение: ваш главный чат для обсуждения челленджа и стратегий.
Правила: ▪️Никакого хейта и спама. ▪️Критика — только конструктивная. ▪️Советы и поддержка приветствуются!
Присоединяйтесь, следите за прогрессом и учитесь дисциплине вместе со мной!
#покер #челлендж #дисциплина #банкролл #NL2 #микролимиты