Цель набить 1000 турниров
Ничтожная дистанция
Когда-то и мы были оптимистами.
Уволиться чтобы что? Чтобы играть турниры по 3-5 баксов и зарабатывать на жизнь с этого? Весьма амбициозно. И зачем ты людям минусы поставил? Они тебе сущую правду написали. Если не секрет, сколько тебе лет?
Diversant88, а где я сказал, что собираюсь увольняться играя турниры по 3-5 баксов? Я даже не говорил что после 1000 туриков увольняться собираюсь.
Желание писать на этом форуме быстро пропало :)
Diversant88, там написано какую дистанцию? Не знаю можно ли оскорблять по правилам форума или нет, но выводы о твоём скудоумии я сделал.
для совмещения с офисом МТТ такое себе) удобнее кэш или спины, можно катать каждый вечер по немного. ГЛ вывалиться из рутины)
Sorca @ 09.09.25Желание писать на этом форуме быстро пропало :)
Добро пожаловать, привыкай, тут что ни напишешь напихают целую панамку, да ещё и в ленту блог попал с заголовком о том, что через 1000 туриков собираешься валить из офиса, хотя из текста я вот понял, что 1000 на аби 3-5 это для начала, а не решения об уходе из офиса 👌
Sorca @ 09.09.25На какие статы кроме роя ориентироваться в трекере?
По размерам стеков/позициям посмотреть винрейты, но это надо смотреть когда хотя бы 30-50к рук будет, на короткой дистанции могут хорошо сдавать.
Sorca,
Sorca @ 09.09.25Diversant88, там написано какую дистанцию? Не знаю можно ли оскорблять по правилам форума или нет, но выводы о твоём скудоумии я сделал.
Ну текст так построен, что сначала идёт обозначение дистанции, а потом сразу после этого результат её набивания. Так себе обвинять человека в скудоумии, когда сам так предложения строишь)
LiberMarginal, мне в целом негативный настрой товарищей не нравится. Ну вот надо зайти написать что-то в духе "и мы были оптимистами, а сейчас у нас все хуево". Да похуй мне что у вас хуево, я к вам в блоги и не лезу. Мне в принципе все равно, просто таких людей не понимаю.
myfinfactory, вот человек понял например :), спасибо!
Sorca,
Да ок, просто даже вот как выглядит твой блог в подборке) Удачи в любом случае!
LiberMarginal, так надо понимать, что такие заголовки и делаются для того чтобы туда зашли, кликбейт.
А чего мы ждем? Если уже)
Sorca,
Sorca @ 09.09.25Diversant88, там написано какую дистанцию? Не знаю можно ли оскорблять по правилам форума или нет, но выводы о твоём скудоумии я сделал.
Взаимно. Тебе уже человек показал, что ты так построил предложение, что речь идет именно о 1000 турниров. По твоей логике получается, что человек, который делал заголовок, тоже страдает скудоумием. Если нет, то у меня для тебя плохие новости. Покер это не твое. Это логическая игра, а у тебя с ней, явно, проблемы.
Про свой возраст ты умолчал. Но я уже понял, что ты очень молод. Только зумеры могут ходить в розовых очках и хуесосить людей за то, что эти люди снимают с них очки.
Писать тут больше не вижу смысла. Минусуй, "гений".
Diversant88,
Всем привет! Работаю пятидневку, в офисе. играть буду МТТ по выходным, праздникам и отпускам.
Цель набить 1000 турниров. Играть буду турниры за 3-5 долларов. В перспективе хочу уволиться, но только отыграв дистанцию, и посмотрев, чего я могу.
За прошлые выходные отыграл 36 турниров. Турбины и гиперы не играю.
Отчёт по бб:
На какие статы кроме роя ориентироваться в трекере?
Под спойлером мини заносы.