тысяч 50-60 хотя бы наиграй раздач)
1. Такой рейк вполне возможен если катаешь ХА, широко дефаешь ББ, раздуваешь поты или что-нибудь еще.
2. Игра в ХА влияет на твои общие статы - поставь фильтр на количество игроков 3-6 или как там это делается в х2н4. Также могут влиять широкие 3беты, широкая защита ББ или комплит на СБ.
3. Она и должна валиться. А винрейт на ББ у тебя отличный(но выборка конечно супермаленькая).
WWSF 50 слишком большой для нл2 - переагриваешь/переигрываешь руки. На нл2 должно быть очень много мультипотов, поэтому такого ввсф быть не должно.
Привет jigglypufzzz твой ник на редстаре?
borg027, Привет. Ага
micro_reg, В процессе)
nnmis, Привет. Спасибо за такой большой развёрнутый ответ. Кажется, начинаю понимать, что влияет. Просто до этого, включая нл50, играл со статам 36/28 + 13-14% 3бет. Сейчас играю нл2, поэтому решил играть уже, но что-то смотрю, а ВПИП и ПФР не сильно-то и упали. Вот и чешу репу, в чём дело. Особенно полезно было услышать про комплит СБ и широкую защиту на ББ.
Спасибо большое. Если продолжу играть, то буду пробовать защищать чуть более тайтово.
Широкая защита у меня пошла, когда я ещё лет 5-6 на старзах нл 10/25 играл. У меня на немаленькую выборку винрейт на ББ был нормальный, поэтому в моей голове закрепилось, что это "окей".
Привет! А что случилось, что с нл50 попал на нл2? Красная на ББ в низ идет - норм для игры без позиции.
MaiNC @ 09.09.25Привет! А что случилось, что с нл50 попал на нл2? Красная на ББ в низ идет - норм для игры без позиции.
Привет. Ментальные проблемы. Не тильт, а именно сильное волнение во время игры. А из-за того, что у меня и так нервная система сильно истощена тревожным расстройством (не в острой фазе), то любые вот эти колебания эмоциональные сильно отражаются на самочувствии. Поэтому не играл 2-3 года, а сейчас вот депнул чуть-чуть и пытаюсь с 0 играть, набивать банкролл и пытаться прорабатывать этот эмоциональный аспект (тк понимаю, что дело сугубо в мыслях и образах, которые создают эти эмоции и последующее состояние). А так, покер нравится. Я бы такой вообще не вылазил со столов какое-то время...
Всем привет. Сыграл на нл2 Ред Стар 15к раздач и решил посмотреть свою статистику:
1. Посчитал свой рейк (если я это правильно вообще сделал) и у меня он вышел аж 18 бб/ 100. По-моему, это даже для нл2 много или мне кажется?
2. Также не могу понять, почему у меня такой большой ВПИП и ПФР, если по позициям он у меня стандартный?
3. Почему-то на ББ очень сильно валится красная линия. Не могу понять из-за чего... (понятно, что плохо очень играю, но, может, диапазоны нужно сузить? )
Ниже прикрепил свои графики общие и по позициям. Хочу просто разобраться, в чём моя проблема и как её "пофиксить" .
Может, тут есть те, кто видит очевидную проблему.
Помогите, пожалуйста...