Хорошо отдохнуть!
Ребята, а чем на ПД собирают статистику, винрейт, рейк и дистанцию, вроде бы софт запрещено использовать, но я помню что shad2y использовал что-то для графика и винрейта.
Tora, housestat, но она платная. Строит графики как в кэше, так и в мтт. Руки анализировать нельзя. В телеге есть группа по этой проге, можешь там поискать если интересно
feenords, спасибо, уже рассказали
Пока до конца месяца отдыхаю, вчера 25км прошел 🫠😂
Этот месяц можно сказать закрыл так на ПД не большим плюсом, и, 200$ кэш аут на ПС
Вернулся с отпуска,
Вчера прилетел, устал отдыхать 🤩, а еще похоже простыл по дороге домой 🤬
Замечательно пролетели две недели, где только не был, вокруг Барсы все проехал в радиусе 300км
Но больше всего понравился парк Адвентура, но не успел побывать в Феррари и аква парке на територии
Зоопарк казалось бы банально, но и он лучше в разы там чем у нас, как минимум планировка и дизайн
А так в целом, дикий минус Испании это горы, холмы, всюду нужно свой жирок тащить верх
Начинаю новый месяц, единственное диспа жуткая,
Не смотря на то что в пуле есть любители и конченные реги!
Но играть с 30би такое себе удовольствие Я вам скажу 🙄
А ниже лимит мертвый, либо катать дальше 1-2, либо 5-10
Какой же скам этот рб на ПД, за 35 раз, не одного раза мидл+ приз, всегда лоу либо лоу лоу 👌
👌👌👌
Когда ты целишься в сладкую булку(АМАЛОЙ), а подарок прилетает от куда не ждешь 😂 🤡
Уже 37 уровень погони за миллионом, до сих пор не одного топ приза, какой-то скам!
Я 36 раз выбирал самый последний вариант, и, за все время не одного выше лоу или лоу лоу приза не увидел!
Как бы даже математически раз другой что-то я достать должен был(30% призов мидл+), если это не пиханина как колесо на ГГ подкрученое(на дистанции рб у всех приблизительно ниже середины и фикса того же уровня!)
А не рандомная тасовка 9ти вариантов призов, как репает ПД свое промо!
Т.е за каждые 5к рублей рейка, мне отдавало образно 450 или 900 ( 9% или 18% рб )
Сегодня снова, лоу лоу приз в погоне за миллионом, на момент это 37ой раз 👌
А еще я сегодня пытался стартануть регулярные столы!!!!!
НОООО на мое удивление за 5 часов сыграл за регулярными столами 74 раздач за 2 столами из 4!!!!
При том за зум столами есть любители которые катают 24/7 - рег столы мертвые в край (что за магия?)
Tora, зачем тебе такой рейкбек.Переходи на тайм машин.
Потому что рег столы, для регов )
TomasShelby,

Directive4 @ 06.10.25Tora, зачем тебе такой рейкбек.Переходи на тайм машин.
Разве что-то можно менять?
TomasShelby @ 06.10.25Потому что рег столы, для регов )
Так и регуляров за столами на ПД нет, больше похоже что за зум искусственно создан экшн - как на ККпокер тоже всегда есть любители 24/7 одни и те-же с бесконечным банкроллом
Сегодня отпиздили санными тряпками, что любители, что регуляры
Не мог выиграть не одной крутки с 65с на 342o флопе в 3б поте вс А4с, обе поделить блядь умудрились - магия
Хиро коллы - пуши и все в этом духе тоже куда-то мимо катал 👌
Tora, на сколько я помню во вкладке промокод надо написать TIME MACHINE
Directive4, не уверен что это выгодно для меня, смотрю сколько надо рейка в месяц, при игре нл10 на 4 столах в зум
Такое количество рейка не представляю что могу делать
Tora, Реги все сидят на тайм машин,ну 40к рейка набьешь,тем более в зуме,а это около 100$ рейкбека.
Смотри сам,мое дело предложить подсказать.
Решил покорять зум, в который раз, и, чтобы не флудить в ЧЛ с ребятами, которыми играем.
Открою эту ветку, чтобы спрашивать актуальные вопросы по полю, чарту и рукам.
Только БСС, только хардкор и дипстеки и самое главное соблюдения БРМ по ЧЛ!
А вот из приятного, в это воскресенье улетам в Испанию на две недели, отдыхать
Девочка моя взяла отпуск, сняли квартиру на первой линии, будем лениться и провожать лето.(которое не застал)
Постараюсь в этот раз, без нытья, флуда, спама кулеров, и, максимум отказаться от игры по МСС!