Нужно было все таки добавить для сравнения экспресс из 2 - 3 событий с общ кф 10+. Как я понимаю упомянутый выше экспресс с кф 10+ опять будет в виде портянки из разношерстной мишуры.
А разве к началу матча валуйность событий будет повышаться из-за понимания куда движется линия? Понятно, что проходимость ставок со снижающимися кф возрастает, но речь идет о рентабельности этой повышенной проходимости в данном периоде времени.
Fabolous @ 02.09.25Нужно было все таки добавить для сравнения экспресс из 2 - 3 событий с общ кф 10+. Как я понимаю упомянутый выше экспресс с кф 10+ опять будет в виде портянки из разношерстной мишуры.
А разве к началу матча валуйность событий будет повышаться из-за понимания куда движется линия? Понятно, что проходимость ставок со снижающимися кф возрастает, но речь идет о рентабельности этой повышенной проходимости в данном периоде времени.
приветствую! экспресс с кф 10+ из 3 событий как раз и будет здесь, путём откидывания нескольких событий из экспресса с кф 100+. Вопрос о валуйности ожидаемый , на одном из форумов я видел мнение персонажа , которое полностью совпадает с моим дословно «валуйность-хуююйность какая разница, если ставка не зайдет!» да пусть у меня будет ставка с кф 1,7 , но она зайдет, чем я буду брать кф 3 валуй, но мимо, вот этой логики я не пойму. кстати, я не сказал бы, что подходимость ставки увеличивается при снижение кф, и нигде этого не говорил. Я сказал , что проходимость увеличивается моих ставок ближе к началу события. По факту если меня устроит ход кф в одном матче с кф 3 , а в другом не устроит с кф 1,15 я безусловно возьму первый вариант.
koyaani5qatsi @ 02.09.25Я сказал , что проходимость увеличивается моих ставок ближе к началу события.
Для меня это что-то новое. Хотелось бы спросить каким образом, но наверно это тайна.
koyaani5qatsi @ 02.09.25приветствую! экспресс с кф 10+ из 3 событий как раз и будет здесь, путём откидывания нескольких событий из экспресса с кф 100+. Вопрос о валуйности ожидаемый , на одном из форумов я видел мнение персонажа , которое полностью совпадает с моим дословно «валуйность-хуююйность какая разница, если ставка не зайдет!» да пусть у меня будет ставка с кф 1,7 , но она зайдет, чем я буду брать кф 3 валуй, но мимо, вот этой логики я не пойму.
Когда ты взял в экспресс из трех событий кф 1,7, значит один или два остальных должны иметь кф выше среднего, что уменьшает количество имеющихся вариантов, так же уменьшая ожидаемую проходимость, или же добавлять 4 исход.
Валуйность - рентабельность ставки, то есть кф 1,75 выставляется (не затрагивая маржу) из проходимости ставки по статистике прошлых встреч. Не важно что она не зайдет в коротком отрезке, явное минимальное отклонение в проходимости этого кф станет наглядно видно на большой дистанции. То есть валуйность на дистанции проявляется в превышении проходимости среднего игрового кф.
На сегодня отобран только один матч, поэтому экспрессов нет, 1 ставка флет и две ставки на разгон двух лесенок. Еще 3 ставки будут перед матчем, если ничего не изменится по этому матчу.
Fabolous @ 02.09.25Для меня это что-то новое. Хотелось бы спросить каким образом, но наверно это тайна.
Когда ты взял в экспресс из трех событий кф 1,7, значит один или два остальных должны иметь кф выше среднего, что уменьшает количество имеющихся вариантов, так же уменьшая ожидаемую проходимость, или же добавлять 4 исход.
Валуйность - рентабельность ставки, то есть кф 1,75 выставляется (не затрагивая маржу) из проходимости ставки по статистике прошлых встреч. Не важно что она не зайдет в коротком отрезке, явное минимальное отклонение в проходимости этого кф станет наглядно видно на большой дистанции. То есть валуйность на дистанции проявляется в превышении проходимости среднего игрового кф.
НИкакой тайны нет, по мере приближения к началу матча ход коэффициентов может менять не в лучшую сторону, поэтому матчи изначально взятые в экспресс могут проиграть, что и было подтверждено в процессе тестирования, однако надо понимать, что даже матч взятый прямо перед его началом не всегда выигрышный, но процент выигрышных матчей гораздо больше, чем за день или неделю до его начала. Почему собственно я и отказался от утренних и недельных экспрессов. в экспрессе с кф 10+ и 100+ не может быть событий с кф ниже 2, в крайне редких случаях от 1.9. Валуйность это не рентабельность ставки) о какой вообще рентабельности можно говорить в событиях вероятности которых далеки от 100%. Я понимаю рентабельность вложений в определенные инструменты, но в ставках говорить о рентабельности) валуйность это отношение кф одной из буковских будок к коэффициенту эталонного бк. и чем она выше, тем ставка рентабельнее, понимаю звучит как бред, но не я это придумал, и этим бредом занимаются тысячи людей, не осознавая, что валуй не гарантирует захода ставки вообще никак, это просто якобы недооценка одного из буков определенного исхода. К тому же ставки с кф 1.7 у меня будут объединены в экспресс, заход которого мне не важен, я беру его просто для статистики флетов по этим кф от 1.7 -2.5.ну и в лесенках, где всегда будет 4 события, кроме тех случаев, в которых будут возвраты и лесенку надо будет догнать скажем коэффициентом 1.7.
Так тебя порежут за такую игру на тех бк.
проставляем этот матч на флет, лесенку и догон одна и та же ставка
Постоянные ставки на завышенные коэффициенты расцениваются как ставки вилочника и тоже ведут к порезке лимитов.
Таким методом, с постоянной ставкой на любой кф выше Пиннакла, игроки начинали играть лет 10 назад, потом БК начали за это резать, при чем оч быстро, поэтому пришлось такой тактикой козырять только на любительских сайтах для завлечения аудитории, с розыгрышами поощрительных призов.
При игре экспрессами, со сниженной проходимостью, возможно резать не будут. Но это не точно.
Круто
ТС, ты конечно извиняй, но тебе лучше не лезть в ставки)
Почитав бегло твои посты, не особо вникая в суть, увидел два красных флага, которые прям кричат в пользу моего первого утверждения:
1) какая еще нафиг «проходимость»? Для проф. бетторов «проходимость» это слова «проходимец») никакого отношения к проф. беттингу «проходимость» не имеет
2) ты хочешь делать ставки, не понимая, что такое рентабельность)
Vesselman @ 03.09.25ТС, ты конечно извиняй, но тебе лучше не лезть в ставки)
Почитав бегло твои посты, не особо вникая в суть, увидел два красных флага, которые прям кричат в пользу моего первого утверждения:
1) какая еще нафиг «проходимость»? Для проф. бетторов «проходимость» это слова «проходимец») никакого отношения к проф. беттингу «проходимость» не имеет
2) ты хочешь делать ставки, не понимая, что такое рентабельность)
Fabolous @ 02.09.25Таким методом, с постоянной ставкой на любой кф выше Пиннакла, игроки начинали играть лет 10 назад, потом БК начали за это резать, при чем оч быстро, поэтому пришлось такой тактикой козырять только на любительских сайтах для завлечения аудитории, с розыгрышами поощрительных призов.
Ваше мнение очень важно для нас, продолжайте наблюдение ;)
koyaani5qatsi @ 02.09.25НИкакой тайны нет, по мере приближения к началу матча ход коэффициентов может менять не в лучшую сторону, поэтому матчи изначально взятые в экспресс могут проиграть, что и было подтверждено в процессе тестирования, однако надо понимать, что даже матч взятый прямо перед его началом не всегда выигрышный, но процент выигрышных матчей гораздо больше, чем за день или неделю до его начала. Почему собственно я и отказался от утренних и недельных
валуйность это отношение кф одной из буковских будок к коэффициенту эталонного бк. и чем она выше, тем ставка рентабельнее.
Мне как в том эралаше очень трудно уловить суть отчёта военного офицера журналисту - "так кто же стрелял?".
Так что же влияет на повышенную проходимость перед матчем, если это не снижение кф события, которое говорит о том, что ты взял кф выше истинного? Который свидетельствует, что профи игроки имеют то же мнение по этой ставке? Время? Как само время может менять вероятность проходимости в прематче, ты следишь за новостями? Это автоматический шаблонный отбор или ручной?
Fabolous @ 03.09.25Мне как в том эралаше очень трудно уловить суть отчёта военного офицера журналисту - "так кто же стрелял?".
Так что же влияет на повышенную проходимость перед матчем, если это не снижение кф события, которое говорит о том, что ты взял кф выше истинного? Который свидетельствует, что профи игроки имеют то же мнение по этой ставке? Время? Как само время может менять вероятность проходимости в прематче, ты следишь за новостями? Это автоматический шаблонный отбор или ручной?
Все очень просто)влияет только ход коэффициентов , кривая или график которая естественным образом отрисовывается ближе к матчу, за 3 часа до матча к примеру, того 3х часового участка перед матчем просто нет. Отбор исключительно ручной, но через пару месяцев начну заниматься автоматизацией в этом процессе.
Введем понятие игрового банка, это сумма выделенная на каждый вид ставок. Выделим на каждый экспресс и систему по 100 тыс рублей, ставки будут по 1% от банка, т.е.по 1000 рублей.За вчерашней день банк не изменился, экспрессов не было! Выделим на лесенку 100 тыс рублей, ставки будут по 1% от банка, т.е.по 1000 рублей.Выделим на флет 1000 рублей, ставки будут по 1% от банка, т.е.по 10 рублей. Эта система у нас тестовая, заход самого экспресса, который состоит из флетов роли не играет, для статистики важны сами флеты, делается это для того, что б не проставлять отдельно каждый матч.Банк вырос на 20,4 р, итого 1020,4 + 2,04%!Выделим на догон сумму равную двум полным проигрышам, в моем случае это 358 000 рублей.Банк вырос на 970 ₽, итого 358970₽, + 0,27%! Выделим на флет 100 тыс рублей, ставки будут по 1% от банка, т.е.по 1000 рублей.Банк вырос на 970 ₽, того 100970 ₽, + 0,97%!
Fabolous @ 03.09.25Мне как в том эралаше очень трудно уловить суть отчёта военного офицера журналисту - "так кто же стрелял?".
Так что же влияет на повышенную проходимость перед матчем, если это не снижение кф события?
koyaani5qatsi @ 02.09.25кстати, я не сказал бы, что проходимость ставки увеличивается при снижение кф, и нигде этого не говорил.
koyaani5qatsi @ 03.09.25Все очень просто)влияет только ход коэффициентов , кривая или график которая естественным образом отрисовывается ближе к матчу, за 3 часа до матча к примеру
Так все таки кф стрельба была?
- Нет.
Я так и не понял, как автор анализирует движение кефов и как это влияет на принятие решение о ставке перед матчем.
Т.е кеф упал, остался прежним, вырос , ну или если он ещё попрыгал туда сюда.
Можно поподробнее...ну а лучше вообще не отвечай. Это все пустое
Можно играть и по поздней линии, против умных денех, но для этого надо разбираться в предмете и понимать почему прогрузили и насколько это обосновано.
На сегодня отобран только один матч с кф 2+, экспрессов не будет, уже с завтрашнего дня начинаются более менее нормальные игры. По флету отобрано 3 матча, для лесенки с кф2+ тообран один матч, разгоняем его с суммы 1980р, для лесенки с кф 1.7-2.5 отобраны 3 матча разгоняем их с суммы 1980р.
Приветствую всех в своем новом блоге! Первый блин вышел комом, 8 месяцев этого года нельзя сказать , что вылетели в трубу , но прошли с отрицательным результатом в ставках, неожиданным для меня , по сравнению с результатами прошлого года. Тем не менее выводы сделаны, результаты новых тестов за два месяца уже получены, и они вполне меня устраивают, следовательно переходим ко второй попытке накуканить бука!
Ставить буду в этот раз по нескольким системам, все они за два месяца показали плюсовую доходность на выборке порядка 1000 матчей, конечно это не много, поэтому повторять советую на свой страх и риск, тем не менее будем пытаться! Итак, во-первых это будет прематч экспресс 5-6 событий с кф 100+, система из него 5 из 6 для сравнения доходности и экспресс с кф 10+.
Во-вторых, разгоны лесенкой х10 группой матчей, начинающихся рядом по времени.
В-третьих, флет из прематчей с кф 1.7-2.5 и матчей с кф 2+ прямо перед их началом или уже в лайве.
и в-четвертых, самая опасная затея, догон в 5 ступеней с коэффициентами домножения
1
4
3,25
3,07
3,025
Пример, первый шаг 200 рублей, второй должен быть 800, третий 2600, четвертый 8000 , пятый шаг 24200. Рассчитывайте последующие шаги исходя из вашего первого шага, это важно!
Но, это для самых отважных, за два месяца поражений не было, тем не менее для этой истории дистанция слишком мала.
Начинаем с чистого листа прямо сегодня, все тестовые результаты обнуляются! Вайп так сказать дамы и господа! Ставить буду исключительно исходя из движения линии коэффициентов букмекеров, игнорируя все прочие факторы и белый шум! Он махнул рукой и сказал поехали!