Выкуп ожидания по джекпотам R&C PokerOk нл100

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-6625
  • Постов
    8
  • Просмотров
    2,769
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +287
  • Всем привет. Играю гонки R&C на топ 1-2 в данный момент нл50, хочу идти на нл100. Предлагаю выкупить у меня ожидания по джекпотам. Скажу честно, посчитать его толком точно не может никто , но есть примерная ориентировка в 1.4-1.8бб/100. Готов отдавать все выпавшие джекпоты, но хочу получать в конце каждой гонки 1бб/100 деньгами сразу для покрытия лузрейта. Играю около 120-140к рук в месяц, те выплата будет 1200-1400$.  Прикладываю скрин по дистанции примерно за 4 месяца

Сообщение отредактировал Foster1337 - 27.8.2025, 21:01
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 4
  • Расчеты по дисперсии на 1кк рук при 1.8бб/100

Сообщение отредактировал Foster1337 - 27.8.2025, 19:46
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • Foster1337, молодец. Хорошее предложение. И ведь каждый второй пишет про эти мифические 1.5бб/100. У меня чуть более чем за 1.5 миллиона раздач не было ни одного джека. Единственное было 5.5 БИ как побочка и на этом все. 2 товарища то же гриндят покерок. Ситуация не сильно лучше, так же дистанции более миллиона и только по несколько побочек. NKO1  на стриме говорил, что ни одоного джека за более чем миллион раздач. То, что несколько человек с форума имеет эти мифические 1.5бб/100 ни о чем не говорит вообще. Я предполагаю, что реальное ожидание джека это 1  на около 2м раздач в среднем. Кстати у меня получаетя ожидание 0. 036 бб/100, то есть ничего.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Конечно диспа огромная. У NKO1 за лям ни одного , а вот бутово даже не являясь гриндером ловил топ джек чуть ли не каждые 2 недели , можно привести в пример кучу людей которые месяцами сидят без джеков и кучу лакожопов которые лутают их по кд. Ссылка с расчетами от китайского рега есть, каждый для себя сам решает

Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Посмотрите, сколько джеков собирает стример Rake2High 🤣😂 Только на моей памяти за 2025 было собрано 3 больших. И за 2024 еще было несколько.

Ставить в пример нескольких людей, кому прилично не везет и использовать это как аргументацию "против" явно некорректно. Не говоря уже о том, что отбивать интерес от предложения, которое никак не затрагивает твои финансовые интересы явно некорректно.

Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  •  RV--, Извиняюсь, перед ТС. Не хотел отбивать интерес ни у кого от данного предложения. Если автор попросит, то удалю пост без проблем. Но здесь масса людей с лимитов 200+ писало про 1.5бб/100  и почему пост ноунейма должен их отпугнуть я не понимаю. Это же легкие деньги для людей. Думаю, что найдется человек, который выкупит предложение.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • RV-- @ 28.08.25 

Посмотрите, сколько джеков собирает стример Rake2High 🤣😂 Только на моей памяти за 2025 было собрано 3 больших. И за 2024 еще было несколько.

Его тоже ставить в пример - не агрумент. Броузи играет 8 зум столов со стримерским рб 100%, офк у него частота будет сильно больше, чем у дефолт рега/гонщика.

Foster1337, попробуй выставить долями, типо 10% рейка = 10% джека. Вряд ли кто-либо замажется на всю сумму)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Вообще выкупать 100% джека это не выгодно само по себе, тк порой бывают ситуации, где игрок может выкинуть карты, но принимает решение с учетом потенциального ев от джека. Например на ривере бывают очевидные решения. И соответственно если у игрока не останется совсем мотивации, то это точно снизит винрейт джека, тк иногда игрок выкинет карты с джеком. Потому я бы выкупал не больше 50-70% доли джека, а остальное обязательно должно быть у игрока без права перепродажи оставшейся доли, имхо. 

Ну и помимо этого много других подводных камней в плане контроля и тд. 

Ну и расчеты каждый день делать никто не будет офк, дай бог раз в мес или в 2 недели)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 24
  •  NikolasDLP, Согласен, такие ситуации могут быть. Хоть я фолдить и не собираюсь в очевидных решениях, оставлю 20% себе  80% на продажу для спокойствия беккера. Долями не на всю сумму тоже могу продать в принципе

Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.