может кто то подскажет, где посмотреть хороший материал. открываю ютуб очень много всего и не понимаю с чего начать
Serj911, у КОТа (фонд мттшный) вроде есть курс прям для новичков. Также попадались отзывы, что просмотр разборов бэбишарка на ютубе заходил ребятам, условно начинающим.
Опционально много школ проводят интенсивы, тут на какой нибудь, да можно сходить) вступать куда-то не обязывают, но информация может быть от воды, до чего то стоящего. Куда попадешь) начни с RFI с того же GTOWizard. Катай по карте для начала что ли) набирай скилл прикидки диапазонов, ну и уже начинай катать от доски вс диапазон)
GaynanLudoman, вот ,кстати, напомнил 😁 у КОТа он ,по-моему, так и называется :"без Воды"👀
Привет) Школ очень много, но туда лучше идти уже имея опыт. Смотри стримы, подпишись на ТГ-каналы с контентом по своему уровню, разборы раздач на ютубе смотри. Софт будет только грузить лишним на начальном уровне) ГЛ ! Какие лимиты планируешь катать?
Laaapa, привет) я только начал играть, так что для начала на микросах 0.11-1.50$
Школы как и говоришь что нужен скилл. так что буду учится смотреть ютуб и учится
oblivionreX, Привет! пока не готов покупать курсы. Буду искать инфу в ютубе и кстати за бебишарка смотрю его разборы, что то откладывается в голове. Еще начал смотреть уроки от Димы SPR.
Сегодня пол дня просматривал разборы и обучение у SPRA и дало свои плоды.
На Vbete занял второе место по 1.10$, и на ACR Poker 19 почти дошел до призовых. Заметил что бысто принимаю решение не подумав, и так во многих ситуациях. Думаю проблема что я слишком рано открывать три стола и не могу сосредоточиться.
Завтра планирую играть только два стола и посмотрим что с этого выйдет каков будет результат.
ещё выиграл в сателитах зодиак по 2Y😀 билет на 20Y и быстро его слил как был 4 столом. просто мозг кипел, так как всё внимание отдал на финальный стол
Добрый день! А почему выбрали МТТ?
mousy, Добрый день! Не могу сказать точно но как то по душе больше МТТ. Играл в кеш как то не то для меня.
А вы что предпочитаете?
Serj911 @ 29.08.25mousy, Добрый день! Не могу сказать точно но как то по душе больше МТТ. Играл в кеш как то не то для меня.
А вы что предпочитаете?
тоже играл кэш, сейчас спины. похожие форматы. можно контролировать длительность сессий, делать большие перерывы. В спинах есть пулы и поэтому дисперсия ниже, те можно рассчитывать зарабатывать каждый месяц, а не барахтаться в мейкапах) 5 мин перерывы в час МТТ после кеша и спинов - боль и тоска)
Меня зовут Сергей мне 30 лет. Совсем недавно начал играть в покер в МТТ турниры. и хочу найти здесь таких же людей чтобы проходить путь.